kraskaaaa #1 Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War #captainamericacivilwar Википедия год: 2016страна: СШАрежиссеры: Энтони Руссо, Джо Руссосценаристы: Кристофер Маркус, Стивен МакФили, Джек Кирбипродюсеры: Кевин Файги, Митчелл Белл, Алан Файн жанр: фантастика, боевик, триллерпремьера (мир): 12 апреля 2016премьера (РФ): 5 мая 2016релиз на Blu-Ray и DVD: 20 сентября 2016 В главных ролях: Крис Эванс (Капитан Америка) Скарлетт Йоханссон (Чёрная Вдова) Роберт Дауни мл. (Железный Человек) Элизабет Олсен (Алая Ведьма) Джереми Реннер (Соколиный Глаз) Себастьян Стэн (Зимний Солдат) Даниэль Брюль (Барон Земо) Фрэнк Грилло (Кроссбоунс) Чедвик Боузман (Чёрная Пантера) Энтони Маки (Сокол) О чём: Ужасные последствия битвы против Альтрона заставили правительство Соединённых Штатов Америки задуматься о влиянии людей с супер способностями на жизнь всего человечества. С этой целью вводится новый закон — «Акт о регистрации супергероев», который вынудит супергероев раскрыть свои личности и принуждённо работать только на правительство. Это событие порождает раскол между величайшими героями мира… постеры/промо '] http://www.youtube.com/watch?v=43NWzay3W4s http://www.youtube.com/watch?v=dKrVegVI0Us Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 12 декабря 2015 Офк посмотрю, какой бы из этого сирик не делали Русс трейлер http://www.youtube.com/watch?v=NftSKKqZE0M Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3 12 декабря 2015 (изменено) объедините плиза то жопа сгорела с оформления той темы Изменено 12 декабря 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 12 декабря 2015 (изменено) С оформления кстати преич 5 звезд офк На самом деле это самая серьезная часть должна быть, в плане драмы, с одной стороны нравится Старк, с другой Капитан очень серьезный персонаж, хз буду болеть за обоих А черная Пантера, имеет ли какое то сходство с Бетменом ( ну история там )? Ну в комиксах, а то типо весь костюм намекает на это, разве что он только без плаща Изменено 12 декабря 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 12 декабря 2015 объедините плиза то жопа сгорела с оформления той темы Плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6 12 декабря 2015 Что-то слабый махач выходит на самом деле... Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7 12 декабря 2015 чет вголосгде Халкгде Торгде блять 50 героевпочему там каких то 10 статистов бегают у которых даже нет отдельного фильма ладно про фильмы, у них даже нет суперспособностейтолько кастюмчики от прада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8 12 декабря 2015 Насчет Халка Вьюшку давал сам " Халк " он типо на перерыв уходит на 1-2 фильма, возможно в некст Мстителях, или же снимут отдельное кинцо А вообще если бы и Тор там был, то это блять не был бы Первый мститель уже ( хотя их и так дохуя ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9 12 декабря 2015 Я просто читал что в комиксе дохуище супер героев, нормальных(не статистов). А тут КА против ЖЧ и 10 статистов бегают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10 12 декабря 2015 Ну и в Мстителях акцент был не на Ястребе/Соколе/Вдове и тд там больше курировали КЕП/Жестянный/Торр/Халк А остальные это так, актеры 2 плана что ле Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11 12 декабря 2015 самое главное, что бы они не врубили старую шарманку, типо придет один злодей и вся эта цивильная армия объединится и забудет все обиды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12 12 декабря 2015 А разве в этой части так не будет? Ну типо посруться, а потом проснуться и поймут мол, нам надо объединится и надрать кому то жопы, или тут только противостояние будет затронуто? Если так то ок, так даже офк лучше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #14 12 декабря 2015 набрали мусорных нонейм супергероев и радыбоже, ну и отстой пиздец Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #15 12 декабря 2015 на первой в топане хуёвого фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #16 12 декабря 2015 да должно быть охуенно, про Кепа ласт фильм вообще огонь был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #17 13 декабря 2015 из-за олсен смотреть эту парашу придется( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #18 13 декабря 2015 (изменено) чет вголосгде Халкгде Торгде блять 50 героевпочему там каких то 10 статистов бегают у которых даже нет отдельного фильма ладно про фильмы, у них даже нет суперспособностейтолько кастюмчики от прада Потому что вместить всю сумму героев просто не выйдет. Не хватет ресурсов. По комиксам там уберзамес был - сотни героев. Но киновселенная попросту не может все это охватить. На счет Тора: он, вроде, будет занят своими делами параллельно в своем мире. (Фильм "Тор. Рагнарек")Там же может и Халк появиться, инфа проскакивала. Изменено 13 декабря 2015 пользователем RayplusOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #19 13 декабря 2015 по сюжету и по сложившимся обстоятельствам Тор 3 > Кэп 3 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #20 13 декабря 2015 кэп в комиксе же умирает(разве нет?)офк марвел обоссутся и не станут его убивать + там какой-то барон, так что в итоге они походу просто объединяются все и идут пиздитьсяггвп очередная хуйня от марвелл, где никто из протагонистов не погибает вроде бы за все фильмы от марвелл в этой серии умер одини РТУТЬ в эре альтрона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение