Frost.DvX #241 13 марта 2016 Сейчас бы называть фильмы про паука с Гарфилдом лучше, потому что они каноничнее а то, что вышла хуйня несмотрибельная вообще похуй buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #242 13 марта 2016 У Гарфилда паук лучше тем, что он больше похож на школьника, каким Питер и является. Ну а Тоби просто играл в пауке в нулевых,считай,наше детство intheshadows понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #243 13 марта 2016 тётя мэй молодая какая-то :hmm: :hmm: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #244 13 марта 2016 Я на нее еще с "Чего хотят женщины" фапаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #245 13 марта 2016 тётя мэй молодая какая-то :hmm: :hmm:так и он молодой в этой версий Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #246 13 марта 2016 Какая логика в том, что паук школьник? Во время гражданки паук уже взрослый человек, поэтому под грузом ответственности и принял сперва сторону ЖЧ. Паук школьник бы с себя маску никогда не снял и был бы с кэпом с самого начала. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #247 13 марта 2016 Какая логика в том, что паук школьник? Во время гражданки паук уже взрослый человек, поэтому под грузом ответственности и принял сперва сторону ЖЧ. Паук школьник бы с себя маску никогда не снял и был бы с кэпом с самого начала.This Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #248 13 марта 2016 Какая логика в том, что паук школьник? Во время гражданки паук уже взрослый человек, поэтому под грузом ответственности и принял сперва сторону ЖЧ. Паук школьник бы с себя маску никогда не снял и был бы с кэпом с самого начала. если он взрослый человек, то где он был в 9000 других фильмах там же 90% фильмов происходит в нью-йорке, а паук типа и сильный и умный, точно более ценный воин чем сокол, вдова и соколиный глаз, а мб и ценнее чем кэп Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #249 13 марта 2016 Какая логика в том, что паук школьник? Во время гражданки паук уже взрослый человек, поэтому под грузом ответственности и принял сперва сторону ЖЧ. Паук школьник бы с себя маску никогда не снял и был бы с кэпом с самого начала. если он взрослый человек, то где он был в 9000 других фильмахтам же 90% фильмов происходит в нью-йорке, а паук типа и сильный и умный, точно более ценный воин чем сокол, вдова и соколиный глаз, а мб и ценнее чем кэп Хз, там же контракт на паука тока в прошлом году выкупили.Я просто говорю, что по комиксам ЧП на момент гражданки уже взрослый состоявшийся человек, собственно поэтому ему и пришла в голову идея остепениться и снять маску.Школьник ЧП на стороне ЖЧ это просто пиздец как нелогично. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #250 13 марта 2016 Какая логика в том, что паук школьник? Во время гражданки паук уже взрослый человек, поэтому под грузом ответственности и принял сперва сторону ЖЧ. Паук школьник бы с себя маску никогда не снял и был бы с кэпом с самого начала. если он взрослый человек, то где он был в 9000 других фильмахтам же 90% фильмов происходит в нью-йорке, а паук типа и сильный и умный, точно более ценный воин чем сокол, вдова и соколиный глаз, а мб и ценнее чем кэп Хз, там же контракт на паука тока в прошлом году выкупили.Я просто говорю, что по комиксам ЧП на момент гражданки уже взрослый состоявшийся человек, собственно поэтому ему и пришла в голову идея остепениться и снять маску.Школьник ЧП на стороне ЖЧ это просто пиздец как нелогично. ну хз, помимо того что он школьник он еще и задрот а старк это бизнесмолодость, нанотехнологии, стартапы и тд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #251 13 марта 2016 Какая логика в том, что паук школьник? Во время гражданки паук уже взрослый человек, поэтому под грузом ответственности и принял сперва сторону ЖЧ. Паук школьник бы с себя маску никогда не снял и был бы с кэпом с самого начала. если он взрослый человек, то где он был в 9000 других фильмахтам же 90% фильмов происходит в нью-йорке, а паук типа и сильный и умный, точно более ценный воин чем сокол, вдова и соколиный глаз, а мб и ценнее чем кэп Хз, там же контракт на паука тока в прошлом году выкупили.Я просто говорю, что по комиксам ЧП на момент гражданки уже взрослый состоявшийся человек, собственно поэтому ему и пришла в голову идея остепениться и снять маску.Школьник ЧП на стороне ЖЧ это просто пиздец как нелогично. ну хз, помимо того что он школьник он еще и задрота старк это бизнесмолодость, нанотехнологии, стартапы и тд Ну в этом тоже есть здравое зерно, Паркер так-то диким фанатом Старка был (хотя от Кэпа фанател чуть ли не сильнее), посмотрим как в фильме все обставят. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #252 14 марта 2016 (изменено) второй паук лучше всех пауков вместе взятых( который с осьминогом)тут спора быть не может[media=] [/media] одна только эта сцена лучше всех пауков вместе взятых а целый фильм так вообще не контрится Изменено 14 марта 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #253 14 марта 2016 Вот такого спуди надо в мстителей он же там половину на изичах отпиздит, кто там способен поезд остановить? Тор, халк, мб жч Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #254 14 марта 2016 Вот такого спуди надо в мстителей он же там половину на изичах отпиздит, кто там способен поезд остановить? Тор, халк, мб жч Тор, халк, жч, кэп, ванда, вижн и кто-то еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #255 14 марта 2016 кэп та с хуяли остановит?да и жч сможет остановить только в костюме халка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #256 14 марта 2016 чет вы хуйню несетеВсех эти недогероев на изичах разъебет - Флеш Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #257 14 марта 2016 чет вы хуйню несетеВсех эти недогероев на изичах разъебет - ФлешПоловина из них подлетит вверх и флеш как собачка будет пытаться допрыгнуть до них Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #258 14 марта 2016 (изменено) чет вы хуйню несетеВсех эти недогероев на изичах разъебет - ФлешПоловина из них подлетит вверх и флеш как собачка будет пытаться допрыгнуть до них ну по сути, если брать идеал, то флеш дохуя че может(кинуть молнию, торнадо какое нибудь, забежать по дому и разбежаться в героя, ведь это все меньше чем за секунду, самый эпик что можно сделать в драке с любым персонажем, так это улететь в прошлое и убить отца, мать, младенца и т.д, но офк это все только в воображении) Изменено 14 марта 2016 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #259 14 марта 2016 шо за логика, что школьник паук никогда бы с не снял маску?да почти любой школьник обоссался бы от возможности, чтобы весь мир знал, что он супер герой [media=] [/media] одна только эта сцена лучше всех пауков вместе взятых а целый фильм так вообще не контрится сцена топыч"он же совсем еще ребенок, не старше моего сына" :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #260 14 марта 2016 В сеть утекла занимательная информация по поводу костюма Человека-паука в «Гражданской Войне»: Костюм, который мы видели в трейлере, это не настоящий костюм. Это специальный костюм, который сделали специально для трейлера и сырой версии фильма. Настоящий костюм Человека-паука мы не увидим до премьеры фильма. Я же говорил, говорил. Ну че поели говна? :avtorklif: Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение