EvilSunRise #961 26 мая 2016 просто поняли, что BACKPAQT THE MOVIE начнет смещать их ПМП, вот и решили таким образом привлечь к себе внимание а вот и мемчики Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #962 26 мая 2016 я знал что он агент гидры еще в 1м фильметам есть подсказкихотел убедится в своих догадках, но нигде не нашел об этом инфыи я понял что я единственный в этом мире кто смог это увидетьпиздабол Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #963 27 мая 2016 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #964 27 мая 2016 уже были сюжеты, что кепа заменили инопланетяне и тд )) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #965 28 мая 2016 я знал что он агент гидры еще в 1м фильметам есть подсказкихотел убедится в своих догадках, но нигде не нашел об этом инфыи я понял что я единственный в этом мире кто смог это увидетьпиздаболиндиго Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #966 29 мая 2016 уже были сюжеты, что кепа заменили инопланетяне и тд ))Да даПолучается, скруллы заменили заменённого кэпа ??!!?? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #967 29 мая 2016 чисто наплевать на устои и идеалы ради сюжетного поворота и денег #SayNoToHYDRACap Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #968 29 мая 2016 Какие еще устои и идеалысоздатель захотел, так и будеттеперь это и есть истинавы чо ебанутые блятьсюжетные повороты это как нападение гопников ИРЛтолько в этот момент ты чувствуешь жизнь и жажду к немуновый виток сюжета это всегда охуенносторонники консерватизма это такие же уебки как и веганы, геи-парадники и феминистки аля вонючая жирная свинья. MeF понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #969 29 мая 2016 (изменено) Но не тогда же когда сюжетный поворот это чисто рандомная хуйня Всё равно что блять в конце второй мировой Сталин бы сказал hail Hitler Изменено 29 мая 2016 пользователем Rooster Wistick^^, Real Hero и EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #970 29 мая 2016 Охуенная идея для фильма кстате Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #971 29 мая 2016 Гайсы кто шарит Как слился Красный Череп? Лолблять подержал в руках тессеракт и типа все гг? Бтв фильм 8/10 Баки с кэпом петухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #972 29 мая 2016 Гайсы кто шарит Как слился Красный Череп? Лолблять подержал в руках тессеракт и типа все гг? Бтв фильм 8/10 Баки с кэпом петухи это не уточняется, чтобы сценаристы высрали хуйню и вернули его на экран Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #973 29 мая 2016 ну все баки ща рили пизды кэпу даст Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #974 30 мая 2016 Бле, я думл кеп убил железного дравосека... а тут энивей хэпи енд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #975 30 мая 2016 Не ждали, ребятки? Встречайте, Гауптштурмфюрер Америка! Марвел сообщили, что Стив Роджерс всегда был агентом Гидры. Компания Marvel решилась на беспрецедентный шаг - превратить одного из главных американских суперегеров Капитана Америку в злодея. Как сообщает издание The Wrap, произошло это в комиксе Captain America: Steve Rogers #1, который был представлен 25 мая 2016 года.В этом выпуске было заявлено, что в действительности Стив Роджерс поддерживал нацистов и был тайным агентом Гидры. Как уточнил ответственный редактор Marvel Том Бривурт, столь противоречивая идея была предложена автором Ником Спенсером. "Во втором выпуске мы совершим своего рода путешествие в прошлое, чтобы узнать, каким образом так случилось. Пока я не могу сказать вам больше, так как хочу лишать поклонников комиксов сюрприза. Но уверяю вас, что читатели получат возможность соединить все точки и проследить историю героя по оставленным нами хлебным крошкам. В любом случае, это одно из наиболее фундаментальных изменений в истории одного из самых уважаемых героев во вселенной Marvel, который теперь стал глубоко законспирированным агентом Гидры", - прокомментировал он.Известие о переходе Стива Роджерса на "темную сторону" уже вызвало бурю возмущения в социальных сетях. Поклонники Капитана Америки организовали масштабную акцию протеста, сопровождая свои возмущенные комментарии хэштегом #SayNoToHYDRACap.за такие сюжетные повороты бьют по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #976 30 мая 2016 Теперь понятно, почему это был такой унылый "супергерой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #977 30 мая 2016 http://www.readcomics.net/captain-america-steve-rogers/chapter-1 вот этот комикскароче еще не все расказалино походу этот челик не предательон изначально был в гидре, еще во времена когда он был малым пацаном его мамаше (или кто это, я не читал. так промотал), какая то баба пихнула листовку с гидрой, и эта женщина взяла его с собой на секретную встречу, по аналогий которые проводил Гитлер в целях пропаганды своей партий Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #978 30 мая 2016 https://youtu.be/AEnK5dLV45s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #979 5 июня 2016 я знал что он агент гидры еще в 1м фильметам есть подсказкихотел убедится в своих догадках, но нигде не нашел об этом инфыи я понял что я единственный в этом мире кто смог это увидетьпиздаболподсказки в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #980 21 августа 2016 посмотрел позавчера максимальная мусорка, походу кинево по комиксам официально мертво, то ли я уже вырос из этого дерьма Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение