LightSight #1001 31 августа 2016 файты рли охуенно поставлены в гражданке, видно, что старалисьда и в целом гражда - топ-2 после первых мстителей по охуенности. т.е если ты ужинаешь на помойке за бесплатно ты тру челик?я не ужинал вовремя просмотра бпса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1002 31 августа 2016 (изменено) че за песня играет перед знакомством с пауком,когда квинс написано?Все нашел,кому надо- Изменено 31 августа 2016 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1003 1 сентября 2016 Занимаюсь в 1 зале с Себастьяном Стэном. Они щас следующую часть снимают вроде тут в Ирландии. Взять у него афтограф или он уг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1004 1 сентября 2016 ну только если с <3 Prodota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1005 1 сентября 2016 Как ни крути, но гражданка - лучший фильм по фантастической хуйне за 2016 пока что Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1006 1 сентября 2016 после отряда самогубцив офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1007 2 сентября 2016 после дедпула и людейиксапокалипсиса Занимаюсь в 1 зале с Себастьяном Стэном. Они щас следующую часть снимают вроде тут в Ирландии. Взять у него афтограф или он уг? осторожнее там в качалочке-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1008 2 сентября 2016 вчера посмотрел ну нормально даже хорошоожидал худшего так как все последние фильмы про супер силу дерьмовые были единственное человек паук не понравился но глаза зачетные Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1009 2 сентября 2016 (изменено) добрался таки до фильма и посмотрел, рад, что не в кино, мотивация персонажей просто нулевая, сценарий, причина замеса, мувы персонажей- просто помойка.Разве что у Земо более менее понятные мотивы и действия, но опять же, чел просто статистом выступил. Хорошо, что не обозвали это гражданской войной, ибо тут ею и не пахнет. Фильм спасает исключительно баки пиздящий немецкий спецназ на лестнице и паук с муравьем в аэропорту, остальное все выкинуть нахуй, даже не почувствуешь, что что-то было. Представляю каким уебанским будет монтаж некст фильма, учитывая еще большее количество персонажей. Вселенную Марвела разве что засейвит Стрендж, если реально его сольник открывает "мультивселенную", что позволит и иксменов завезти и устроить реальную гражданку и дать дедпулу отпиздить мстителей и пофаниться с пауком Изменено 2 сентября 2016 пользователем LastSaintMan plohoy_igrok и rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1010 2 сентября 2016 По моему блекпантер в соло тащит этот фильм, и кеп впервые за 20 фильмов чето сделал Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1011 2 сентября 2016 только с пауканом норм момент был - дальше , ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1012 3 сентября 2016 драка в аэропорту прям топчик.а так прям не огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1013 3 сентября 2016 Хорошо, что не обозвали это гражданской войной, ибо тут ею и не пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1014 4 сентября 2016 добрался таки до фильма и посмотрел, рад, что не в кино, мотивация персонажей просто нулевая, сценарий, причина замеса, мувы персонажей- просто помойка.Разве что у Земо более менее понятные мотивы и действия, но опять же, чел просто статистом выступил. Хорошо, что не обозвали это гражданской войной, ибо тут ею и не пахнет. Фильм спасает исключительно баки пиздящий немецкий спецназ на лестнице и паук с муравьем в аэропорту, остальное все выкинуть нахуй, даже не почувствуешь, что что-то было. Представляю каким уебанским будет монтаж некст фильма, учитывая еще большее количество персонажей. Вселенную Марвела разве что засейвит Стрендж, если реально его сольник открывает "мультивселенную", что позволит и иксменов завезти и устроить реальную гражданку и дать дедпулу отпиздить мстителей и пофаниться с паукомдебил а как ты еще 10ку персонажей + впишешь? это тебе не дс блять где они пихают между фильмами рандом челиков а потом снимают фильм по нему(паучек не в счет), как ты 20 героев поместишь в один фильм? это тебе не комикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1015 4 сентября 2016 Посмотрел сие творение Для детей круто, для тех кто постарше скучно , никто не умер, а пострадавшего сразу же захилили, никто не стреляет онли рукопашка, суперхироев куча, только большинство из них не интересны. Короче не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1016 4 сентября 2016 Хз чего вы ждали от фильма в котором такое скопище супир гироев Ещё 2х не было так то ( но это уже такое )По сравнению с предыдущими частями, он мрачнее и действительно на всём протяжении фильма было Противостояние А мне большего и не надо было, я очень доволен был после просмотра ( офк в кино ходил ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1017 4 сентября 2016 спасибо за мнение, очень важно (нет) а то что старк кричал "марта" когда пленку убийства смотрел так то похуй да?: Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1018 4 сентября 2016 Я же не тебе только писалДолбаебИ причем тут МартаТут нет завязки на этом " имени "Долбаеб Иди лучше гавнеца от ДС наверниДолбаеб Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1019 4 сентября 2016 ты реально думаешь, что твое мнение кому то интересно, какахоеб? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1020 5 сентября 2016 хз скидывали или нетhttp://www.youtube.com/watch?v=CdZDTeeLu1Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение