Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War

Рекомендованные сообщения

там ещё самый кайф, когда супс мог всё аффлеку пояснить, но зачем-то хуйнул его на крышу :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Но это не конфликт, а развязка.

Кстати завязка в БПС намного сильнее чем в Гражданке. Сцена где Афлек бежит через разрушающийся город под эпичный музон намного, намного лучше чем НИГРА БАБА которая пристает к Старку ТЫ УБИЛ ЕГО КУДАХТАХТАХ ОН БЫЛ ТАКОЙ ХОРОШИЙ А ОН УМИР ((( СУКА ТВАРЬ... А Старк такой НИХУЯ СЕБЕ Я Ж НИГЕРА УБИЛ, ЕБАТЬ КАКОЙ Я ПЛАХОЙ СУК ТВАРЬ. До этого момента, Старк наверное не знал, что люди умирают если на них охуенно здоровая каменюка упадет.

А то, что до этого погибло хуево тучу населения Заковии (Включая кстати и родственников Земо), ему было пох... Они ж не НИГЕРЫ, да и вообще не люди если подумать. А тут на него прям озарение снизошло, просто пиздец рофел.

К сожалению БПС начал охуенно, но потом скатился в говно.

Гражданка хуево начала, но продолжила намного лучше.

Изменено пользователем DomoDomo
b1p понравилось это

Поделиться сообщением

В бпс ещё вступление топовое было, имхо

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Вступление было сцена убийства родаков Брюса... И это было просто как земля.

https://youtu.be/SnwV6AxRy_E

А ты наверное говоришь, об этой сцене. И о Господи насколько же она шикарна. Особенно по сравнению с аналогами из Гражданки. К сожалению, БПС не сумел продолжить в том же духе.

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати завязка в БПС намного сильнее чем в Гражданке. Сцена где Афлек бежит через разрушающийся город под эпичный музон намного, намного лучше чем НИГРА БАБА которая пристает к Старку ТЫ УБИЛ ЕГО КУДАХТАХТАХ ОН БЫЛ ТАКОЙ ХОРОШИЙ А ОН УМИР ((( СУКА ТВАРЬ... А Старк такой НИХУЯ СЕБЕ Я Ж НИГЕРА УБИЛ, ЕБАТЬ КАКОЙ Я ПЛАХОЙ СУК ТВАРЬ. До этого момента, Старк наверное не знал, что люди умирают если на них охуенно здоровая каменюка упадет.

А то, что до этого погибло хуево тучу населения Заковии (Включая кстати и родственников Земо), ему было пох... Они ж не НИГЕРЫ, да и вообще не люди если подумать. А тут на него прям озарение снизошло, просто пиздец рофел.

ты шо деб

завязка в гражданке на том, что ванда, отводя удар от группы, подорвала пару этажей с гражданскими

это же даже вроде идёт до сцены со старком, не помню

Поделиться сообщением

(изменено)

ты шо деб

завязка в гражданке на том, что ванда, отводя удар от группы, подорвала пару этажей с гражданскими

Да я немного ошибся, имел ввиду мотивацию у Старка, а не завязку сюжета.

И сравнивал мотивацию которую получил Афлек и Старк.

Плюс, само по себе в гражданке получилось слабее потому что по факту, взрыв происходил в толпе и если бы не Ванда, там енивей куча трупов.

Поделиться сообщением

ну старк в гражданке рили уебан, просто другой характер, не соотносящийся к предыдущим фильмам (до момента после тюрьмы)

да и в целом сюжетное дальнейшее развитие событий (когда мстителей порицают за жертв во время защиты планеты (лучше бы дали всем сдохнуть) ) отдаёт маразмом, но это куда лучше, чем бэтс, который решил девастатнуть супса после 20 месяцов защиты простых людей тем

сама суть конфлитка в бпсе высрана, чтобы в первых же фильмах собрать лигу, а не чтобы показать интересный конфликт.

Поделиться сообщением

та не, у домодомо вообще завязка идет вконце где баки кильнул родоков старка, а весь фильм они сидели в штабе и пили кофеbig36.gif

Поделиться сообщением

зачем бетмен поехал без костюма в город?

Поделиться сообщением

Во втором фильме фильме про жч тони срарк послал нахуй правительство, когда они сказали ему мол твоя технологии должна быть в руках армии сша. Но тут он за правительство.

Копетун же создан правительством и вообще он символ демократии и тд, но тут он против правительства.

Вот это не очень для меня :_: , офк я эти фильмы в год выхода смотрел по одному разу и мб че спутал.

Поделиться сообщением

Пиздец, вы такую лютую хуйню пишите

С ластсайта вообще вголос, чет неожидал от тебя так хуйни :dunno:

Нет я не защищаю Марвел от ДС и прочее

Просто да, я пересмотрел дохуя раз фильмы Марвел, знаю хронологическую цепочку, предисторию и прочее

Во втором фильме фильме про жч тони срарк послал нахуй правительство, когда они сказали ему мол твоя технологии должна быть в руках армии сша. Но тут он за правительство.

Копетун же создан правительством и вообще он символ демократии и тд, но тут он против правительства.

Всё что ты тут написал - полная хуйня, которую ты не понял и не собираешься вообще вникать

Писать огромную стену не хочу, не вижу смысла

Просто вся эта история с Противостоянием Старка и Кепа, лежит на поверхности и понять каждого и почему они такие стороны выбрали - очень просто :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это не очень для меня :_: , офк я эти фильмы в год выхода смотрел по одному разу и мб че спутал.

офк ты напутал, у тони крыша поехала после того как его ванда износиловала в головной мозг(где он якобы мог спасти планету и своих дружбанов, в дело пошел альтрон(феил тони и удар снова по его больной голове) он начал воспринимать не как филантроп миллиардер итд а как матуха которая потеряла сына и не смотреть на картину в целом, что если бы не они то погибла бы все земля, а кэпу не понравился свод правил и якобы выбор которого нет, можно сказать сделать ручными псами и офк использовать их в своих интересах(типикал мурика)

всегда в воис с правительства которая по кд сосет у злодеев и приходится суперчеликам спасать их и землю, а потом бля ну вы и пидоры ска разрушили пару домов и жирных америкосов big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

вы реально жопой смотрите, нахуй вы вообще сюда пишите, на лице тони ласт 2 фильма боль и депрессия, у чела все валится с рук+ Потс сука ушла от него

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

шёл 2016

упоротые фанбои продолжают зачем-то дефать во всех местах дырявые продукты, сделанные ради сбора денег

особенно в таком "великолепном" жанре, как супергеройское кино

Поделиться сообщением

шёл 2016

упоротые фанбои продолжают зачем-то дефать во всех местах дырявые продукты, сделанные ради сбора денег

особенно в таком "великолепном" жанре, как супергеройское кино

лол

где там деф, челикам поясняют, что они совсем уже хуйню пишут даже в контексте самих фильмов и событий в них

Поделиться сообщением

Был комикс как то от марвел(оооочень давно читал лет в 12. хз название). Типо пришельцы какие то всех супергероев собрали на корабле своем и устраивали между ними пвп. Я б поглядел на это :megapray:

Поделиться сообщением

Пиздец, вы такую лютую хуйню пишите

С ластсайта вообще вголос, чет неожидал от тебя так хуйни :dunno:

Нет я не защищаю Марвел от ДС и прочее

Просто да, я пересмотрел дохуя раз фильмы Марвел, знаю хронологическую цепочку, предисторию и прочее

На этом небольшом субьективизме можно было и закончить

Мне понравилось как та же команда-альфа, что штурмовала топан Бпс, недавно разнесла топан варкрафта, теперь взялась за гражданку big20.gif

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Был комикс как то от марвел(оооочень давно читал лет в 12. хз название). Типо пришельцы какие то всех супергероев собрали на корабле своем и устраивали между ними пвп. Я б поглядел на это :megapray:

амазинг спайдермен чтото подобное есть 3-4 сезон

Поделиться сообщением

Мне понравилось как та же команда-альфа, что штурмовала топан Бпс

Но ведь фильм реально гавнище :dunno:

Что там дефать можно? За всё это время что я там писал и писал причем приличные стены, ты так и ни разу не пришел и не задефал, значит получается дефать там и нечего :dunno:

Всё ведь сходится?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Нет. Вступление было сцена убийства родаков Брюса... И это было просто как земля.

[media=]https://youtu.be/SnwV6AxRy_E[/media]

А ты наверное говоришь, об этой сцене. И о Господи насколько же она шикарна. Особенно по сравнению с аналогами из Гражданки. К сожалению, БПС не сумел продолжить в том же духе.

странно, что ещё никтов этой сцене не склеил фильм про Челика из стали с БПС.

Ведь с прямыми руками можно было бы залепить крутой переход из одного фильма в другой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...