LightSight #1061 15 сентября 2016 там ещё самый кайф, когда супс мог всё аффлеку пояснить, но зачем-то хуйнул его на крышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1062 15 сентября 2016 (изменено) Но это не конфликт, а развязка.Кстати завязка в БПС намного сильнее чем в Гражданке. Сцена где Афлек бежит через разрушающийся город под эпичный музон намного, намного лучше чем НИГРА БАБА которая пристает к Старку ТЫ УБИЛ ЕГО КУДАХТАХТАХ ОН БЫЛ ТАКОЙ ХОРОШИЙ А ОН УМИР ((( СУКА ТВАРЬ... А Старк такой НИХУЯ СЕБЕ Я Ж НИГЕРА УБИЛ, ЕБАТЬ КАКОЙ Я ПЛАХОЙ СУК ТВАРЬ. До этого момента, Старк наверное не знал, что люди умирают если на них охуенно здоровая каменюка упадет.А то, что до этого погибло хуево тучу населения Заковии (Включая кстати и родственников Земо), ему было пох... Они ж не НИГЕРЫ, да и вообще не люди если подумать. А тут на него прям озарение снизошло, просто пиздец рофел.К сожалению БПС начал охуенно, но потом скатился в говно.Гражданка хуево начала, но продолжила намного лучше. Изменено 15 сентября 2016 пользователем DomoDomo b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1063 15 сентября 2016 В бпс ещё вступление топовое было, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1064 15 сентября 2016 (изменено) В бпс ещё вступление топовое было, имхоНет. Вступление было сцена убийства родаков Брюса... И это было просто как земля.https://youtu.be/SnwV6AxRy_EА ты наверное говоришь, об этой сцене. И о Господи насколько же она шикарна. Особенно по сравнению с аналогами из Гражданки. К сожалению, БПС не сумел продолжить в том же духе. Изменено 15 сентября 2016 пользователем DomoDomo plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1065 15 сентября 2016 Но это не конфликт, а развязка.Кстати завязка в БПС намного сильнее чем в Гражданке. Сцена где Афлек бежит через разрушающийся город под эпичный музон намного, намного лучше чем НИГРА БАБА которая пристает к Старку ТЫ УБИЛ ЕГО КУДАХТАХТАХ ОН БЫЛ ТАКОЙ ХОРОШИЙ А ОН УМИР ((( СУКА ТВАРЬ... А Старк такой НИХУЯ СЕБЕ Я Ж НИГЕРА УБИЛ, ЕБАТЬ КАКОЙ Я ПЛАХОЙ СУК ТВАРЬ. До этого момента, Старк наверное не знал, что люди умирают если на них охуенно здоровая каменюка упадет.А то, что до этого погибло хуево тучу населения Заковии (Включая кстати и родственников Земо), ему было пох... Они ж не НИГЕРЫ, да и вообще не люди если подумать. А тут на него прям озарение снизошло, просто пиздец рофел.К сожалению БПС начал охуенно, но потом скатился в говно.Гражданка хуево начала, но продолжила намного лучше.ты шо дебзавязка в гражданке на том, что ванда, отводя удар от группы, подорвала пару этажей с гражданскими это же даже вроде идёт до сцены со старком, не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1066 15 сентября 2016 (изменено) Но это не конфликт, а развязка.Кстати завязка в БПС намного сильнее чем в Гражданке. Сцена где Афлек бежит через разрушающийся город под эпичный музон намного, намного лучше чем НИГРА БАБА которая пристает к Старку ТЫ УБИЛ ЕГО КУДАХТАХТАХ ОН БЫЛ ТАКОЙ ХОРОШИЙ А ОН УМИР ((( СУКА ТВАРЬ... А Старк такой НИХУЯ СЕБЕ Я Ж НИГЕРА УБИЛ, ЕБАТЬ КАКОЙ Я ПЛАХОЙ СУК ТВАРЬ. До этого момента, Старк наверное не знал, что люди умирают если на них охуенно здоровая каменюка упадет.А то, что до этого погибло хуево тучу населения Заковии (Включая кстати и родственников Земо), ему было пох... Они ж не НИГЕРЫ, да и вообще не люди если подумать. А тут на него прям озарение снизошло, просто пиздец рофел.К сожалению БПС начал охуенно, но потом скатился в говно.Гражданка хуево начала, но продолжила намного лучше.ты шо дебзавязка в гражданке на том, что ванда, отводя удар от группы, подорвала пару этажей с гражданскимиДа я немного ошибся, имел ввиду мотивацию у Старка, а не завязку сюжета.И сравнивал мотивацию которую получил Афлек и Старк.Плюс, само по себе в гражданке получилось слабее потому что по факту, взрыв происходил в толпе и если бы не Ванда, там енивей куча трупов. Изменено 15 сентября 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1067 15 сентября 2016 ну старк в гражданке рили уебан, просто другой характер, не соотносящийся к предыдущим фильмам (до момента после тюрьмы) да и в целом сюжетное дальнейшее развитие событий (когда мстителей порицают за жертв во время защиты планеты (лучше бы дали всем сдохнуть) ) отдаёт маразмом, но это куда лучше, чем бэтс, который решил девастатнуть супса после 20 месяцов защиты простых людей тем сама суть конфлитка в бпсе высрана, чтобы в первых же фильмах собрать лигу, а не чтобы показать интересный конфликт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1068 15 сентября 2016 та не, у домодомо вообще завязка идет вконце где баки кильнул родоков старка, а весь фильм они сидели в штабе и пили кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1069 15 сентября 2016 зачем бетмен поехал без костюма в город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1070 15 сентября 2016 Во втором фильме фильме про жч тони срарк послал нахуй правительство, когда они сказали ему мол твоя технологии должна быть в руках армии сша. Но тут он за правительство.Копетун же создан правительством и вообще он символ демократии и тд, но тут он против правительства. Вот это не очень для меня , офк я эти фильмы в год выхода смотрел по одному разу и мб че спутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1071 15 сентября 2016 Пиздец, вы такую лютую хуйню пишите С ластсайта вообще вголос, чет неожидал от тебя так хуйни Нет я не защищаю Марвел от ДС и прочееПросто да, я пересмотрел дохуя раз фильмы Марвел, знаю хронологическую цепочку, предисторию и прочее Во втором фильме фильме про жч тони срарк послал нахуй правительство, когда они сказали ему мол твоя технологии должна быть в руках армии сша. Но тут он за правительство.Копетун же создан правительством и вообще он символ демократии и тд, но тут он против правительства. Всё что ты тут написал - полная хуйня, которую ты не понял и не собираешься вообще вникать Писать огромную стену не хочу, не вижу смысла Просто вся эта история с Противостоянием Старка и Кепа, лежит на поверхности и понять каждого и почему они такие стороны выбрали - очень просто Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1072 15 сентября 2016 (изменено) Во втором фильме фильме про жч тони срарк послал нахуй правительство, когда они сказали ему мол твоя технологии должна быть в руках армии сша. Но тут он за правительство.Копетун же создан правительством и вообще он символ демократии и тд, но тут он против правительства.Вот это не очень для меня , офк я эти фильмы в год выхода смотрел по одному разу и мб че спутал.офк ты напутал, у тони крыша поехала после того как его ванда износиловала в головной мозг(где он якобы мог спасти планету и своих дружбанов, в дело пошел альтрон(феил тони и удар снова по его больной голове) он начал воспринимать не как филантроп миллиардер итд а как матуха которая потеряла сына и не смотреть на картину в целом, что если бы не они то погибла бы все земля, а кэпу не понравился свод правил и якобы выбор которого нет, можно сказать сделать ручными псами и офк использовать их в своих интересах(типикал мурика) всегда в воис с правительства которая по кд сосет у злодеев и приходится суперчеликам спасать их и землю, а потом бля ну вы и пидоры ска разрушили пару домов и жирных америкосов вы реально жопой смотрите, нахуй вы вообще сюда пишите, на лице тони ласт 2 фильма боль и депрессия, у чела все валится с рук+ Потс сука ушла от него Изменено 15 сентября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1073 15 сентября 2016 шёл 2016упоротые фанбои продолжают зачем-то дефать во всех местах дырявые продукты, сделанные ради сбора денегособенно в таком "великолепном" жанре, как супергеройское кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1074 16 сентября 2016 Сейчас бы думать, что конфликт за правительство/против правительства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1075 16 сентября 2016 шёл 2016упоротые фанбои продолжают зачем-то дефать во всех местах дырявые продукты, сделанные ради сбора денегособенно в таком "великолепном" жанре, как супергеройское кинололгде там деф, челикам поясняют, что они совсем уже хуйню пишут даже в контексте самих фильмов и событий в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1076 16 сентября 2016 Был комикс как то от марвел(оооочень давно читал лет в 12. хз название). Типо пришельцы какие то всех супергероев собрали на корабле своем и устраивали между ними пвп. Я б поглядел на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1077 16 сентября 2016 Пиздец, вы такую лютую хуйню пишитеС ластсайта вообще вголос, чет неожидал от тебя так хуйни Нет я не защищаю Марвел от ДС и прочееПросто да, я пересмотрел дохуя раз фильмы Марвел, знаю хронологическую цепочку, предисторию и прочее На этом небольшом субьективизме можно было и закончить Мне понравилось как та же команда-альфа, что штурмовала топан Бпс, недавно разнесла топан варкрафта, теперь взялась за гражданку Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1078 16 сентября 2016 Был комикс как то от марвел(оооочень давно читал лет в 12. хз название). Типо пришельцы какие то всех супергероев собрали на корабле своем и устраивали между ними пвп. Я б поглядел на это амазинг спайдермен чтото подобное есть 3-4 сезон Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1079 16 сентября 2016 Мне понравилось как та же команда-альфа, что штурмовала топан Бпс Но ведь фильм реально гавнище Что там дефать можно? За всё это время что я там писал и писал причем приличные стены, ты так и ни разу не пришел и не задефал, значит получается дефать там и нечего Всё ведь сходится? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1080 17 сентября 2016 В бпс ещё вступление топовое было, имхоНет. Вступление было сцена убийства родаков Брюса... И это было просто как земля.[media=]https://youtu.be/SnwV6AxRy_E[/media]А ты наверное говоришь, об этой сцене. И о Господи насколько же она шикарна. Особенно по сравнению с аналогами из Гражданки. К сожалению, БПС не сумел продолжить в том же духе.странно, что ещё никтов этой сцене не склеил фильм про Челика из стали с БПС.Ведь с прямыми руками можно было бы залепить крутой переход из одного фильма в другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение