Whatsup #2041 14 декабря 2015 француз доложи обстановкухекко актив, крайлевс и кактус 2 мафииспасибо помошник, кого из них сегодня ебошим ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2042 14 декабря 2015 француз доложи обстановкухекко актив, крайлевс и кактус 2 мафииспасибо помошник, кого из них сегодня ебошим ?крайлеса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2044 14 декабря 2015 Я бы вацапа сливал назови хоть одну причину чтобы я не уебал тебе прямо сейчас, да так, чтоб ты со стула слетел, щегол Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2046 14 декабря 2015 Но надо по лоджикс подчиняться активу, пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2047 14 декабря 2015 итак кто мж: фейс нандос француз мунька лобзик ватсап диги мвпастальное не ебу асоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2048 14 декабря 2015 Ну открой свой профиль дебил) Сук такой ты кадр бляяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2049 14 декабря 2015 Но надо по лоджикс подчиняться активу, пиздос. вот ты сейчас серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2050 14 декабря 2015 ладноя не особо хочу читать эту хуету от хекко еще целый день так что пускай будет крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2051 14 декабря 2015 Бля ну по логике пацаны бы не стали своего доп килла сливать в 1 деньТак шо на деле я чет не спешу кидать в крайлеса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2052 14 декабря 2015 А чо блять вот у меня есть актив, я мирный житель.С кем я должен играть?С хуй пойми кем или с активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2053 14 декабря 2015 и еще вам дать сравнение двух мжейили папробовать в хорошо сидящую мафую папасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2054 14 декабря 2015 (изменено) Крайслера очередной раз щелкают по носуКто тя за язык вообще тянул братан Изменено 14 декабря 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2055 14 декабря 2015 ну ваще кактус должен контрвскрыться если там 2 мафии все же среди этих ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2056 14 декабря 2015 Спасибо за охуенную Катку. ладноя не особо хочу читать эту хуету от хекко еще целый день так что пускай будет крайлесс Надеюсь тебе полегчало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2057 14 декабря 2015 думал ща как ганзику поясню за сухой остаток, а тут хекка такой оп и я ноги на стол кладу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2058 14 декабря 2015 Крайслера очередной раз щелкают по носуКто тя за язык вообще тянул братан Ганзик. А ты прочел тот пост где я в Хекку болд дал? А че мне на мж еще делать в топике? Хекка не выходил у меня активом после смерти Ярого мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2059 14 декабря 2015 На продоте точка руСтартанули шип чудесВсе ебали хикаруКрулес в мусорку залез Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2060 14 декабря 2015 думал ща как ганзику поясню за сухой остаток, а тут хекка такой оп и я ноги на стол кладуКанешн сухой, песок сыплетсяИли хош быть во влажненьком остатке? Ну лан я не против......... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение