D1ggee #2341 15 декабря 2015 бля давайте сольем француза пацаныпожалуйстаэто же просто пизда шо он несетче по аасу думаешья сказал шо по нему думаюдумаю там мж, хотя уже не помню почемупо поводу твоего предыдущего вопроса:я догадываюсь что ты меня за терпеж пишешь, но у меня есть объективные причины по которым я даже топан дочитать не могу нормальноне надо загоняться, я в этой норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2342 15 декабря 2015 Дак в том то и дело. Ему похуй, что город будет тратить 2 дня на слив мж! А потом такие.ЗАПИСКА БЫЛА ПРАВДИВАЯ АХаХАахаххаа хекко напишет, что блять играли как мафия ЧЕРНУЩИЙ ПОСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2343 15 декабря 2015 ой ды забейте на хеку ептимеет смысл выгонять одного из тех кто сейвил жаредка через пандарана самом деле почти любого можно, уже все сто раз обсосали этих вацапов, французов, мунявых и тд весь вопрос в кого вы верите большето что среди кидавших в пандара есть 1-2 мафии, это почти соточно (ну типа может быть и такое шо жареда сейвили мжи, уже такое бывало, но не хочу об этом думать на самом деле) поэтому просто выбирайте себе чувака с самым хуевым голосом и пиздите егону а если уж припекает поиграть по заветам хеки, то ваш выбор - кактус, он там одновременно на двух стульях, в жареда сейвил и в сравнении есть (непонятно чем это нам поможет тока) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2344 15 декабря 2015 бля давайте сольем француза пацаны пожалуйста это же просто пизда шо он несет Жиза брат Но вот как он несет, это другое дело хз да всмысле норм ебатьписать полную хуйню с упрямым ебалом много ума не надоплюс ко всему если он мж то нахуй он мне нужен сливающий голоса в алибосных типов, я шо мазахист таких до критов сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2345 15 декабря 2015 По поводу пандара.Меня очень сильно наебал ведущий. Я думал ночь будет в 22-00.Я писал целый день вчера. Должны помнить же. Что кину чёрный голос на последней минуте.И я кинул его на последней минуте! ахахахахИ по итогу то он реально получился пиздец чёрный. Я в том посте даже написал, что это чёрный голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #2346 15 декабря 2015 ой ды забейте на хеку ептимеет смысл выгонять одного из тех кто сейвил жаредка через пандарана самом деле почти любого можно, уже все сто раз обсосали этих вацапов, французов, мунявых и тд весь вопрос в кого вы верите большето что среди кидавших в пандара есть 1-2 мафии, это почти соточно (ну типа может быть и такое шо жареда сейвили мжи, уже такое бывало, но не хочу об этом думать на самом деле) поэтому просто выбирайте себе чувака с самым хуевым голосом и пиздите егону а если уж припекает поиграть по заветам хеки, то ваш выбор - кактус, он там одновременно на двух стульях, в жареда сейвил и в сравнении есть (непонятно чем это нам поможет тока) Дружище, это ты так заботливо на мафии советуешь НАМ как играть? Отличные оговорки по фрейду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2347 15 декабря 2015 у меня есть 10 ников среди которых я думаю вся мафияграмчег француз ганзик ватсап варо маркет вася пандар хекко россохакак дальше чиркать неебу если чеснонадо сверяться с норм ребятами тут ой ды забейте на хеку епт имеет смысл выгонять одного из тех кто сейвил жаредка через пандара на самом деле почти любого можно, уже все сто раз обсосали этих вацапов, французов, мунявых и тд весь вопрос в кого вы верите больше то что среди кидавших в пандара есть 1-2 мафии, это почти соточно (ну типа может быть и такое шо жареда сейвили мжи, уже такое бывало, но не хочу об этом думать на самом деле) поэтому просто выбирайте себе чувака с самым хуевым голосом и пиздите его ну а если уж припекает поиграть по заветам хеки, то ваш выбор - кактус, он там одновременно на двух стульях, в жареда сейвил и в сравнении есть (непонятно чем это нам поможет тока) Дружище, это ты так заботливо на мафии советуешь НАМ как играть? Отличные оговорки по фрейду. бля вот в ганзика без шутех поддержать могу если наберетсяон внатуре водонос в этой я хуеюпросто дикий контрабас с прошлой, роль 1345892% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2348 15 декабря 2015 у варо предв на пандареи финалка на пандаре на разных страницахчисто не читая как он там кидал думаю что если пандар мафия то варо не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #2349 15 декабря 2015 ой ды забейте на хеку ептимеет смысл выгонять одного из тех кто сейвил жаредка через пандарана самом деле почти любого можно, уже все сто раз обсосали этих вацапов, французов, мунявых и тд весь вопрос в кого вы верите большето что среди кидавших в пандара есть 1-2 мафии, это почти соточно (ну типа может быть и такое шо жареда сейвили мжи, уже такое бывало, но не хочу об этом думать на самом деле) поэтому просто выбирайте себе чувака с самым хуевым голосом и пиздите егону а если уж припекает поиграть по заветам хеки, то ваш выбор - кактус, он там одновременно на двух стульях, в жареда сейвил и в сравнении есть (непонятно чем это нам поможет тока) Дружище, это ты так заботливо на мафии советуешь НАМ как играть? Отличные оговорки по фрейду. Обращаешься ко всем здесь присутствующим, не причисляя себя к участвующим в голосовании. Тебе абсолютно всё равно. "Я не вместе с вами, вы решайте, вы голосуете" --- так я могу трактовать твое сообщение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2350 15 декабря 2015 он и в прошлой был водонос, не вижу разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2351 15 декабря 2015 у варо предв на пандареи финалка на пандаре на разных страницахчисто не читая как он там кидал думаю что если пандар мафия то варо не мафияда я видел некоторые выводы подобныетипо француз не с пандаром и тдя про это и говорю тип сверяться надоу меня самого такого нет я только чиркаю понравившихся в чем-то ребят хозяин тащит катку, ноги на стол к слову, фейс, сбавь обороты немного, а-то охуеть просто судя по твоему поту мне надо отебашить на 4.25 в этой чтобы не утратить лидерские позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2353 15 декабря 2015 читкану пока дигги доложи обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2354 15 декабря 2015 у варо предв на пандареи финалка на пандаре на разных страницахчисто не читая как он там кидал думаю что если пандар мафия то варо не мафияда я видел некоторые выводы подобныетипо француз не с пандаром и тдя про это и говорю тип сверяться надоу меня самого такого нет я только чиркаю понравившихся в чем-то ребят хозяин тащит катку, ноги на стол к слову, фейс, сбавь обороты немного, а-то охуеть просто судя по твоему поту мне надо отебашить на 4.25 в этой чтобы не утратить лидерские позиции как будто не похуй на оценочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2355 15 декабря 2015 Короче я уехал уже точно. Надеюсь к ночи буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2356 15 декабря 2015 читкану покадигги доложи обстановкувах, обстановка по кайфу, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2357 15 декабря 2015 читкану покадигги доложи обстановкувах, обстановка по кайфу, братя полагаю, все благодаря тебе и нанику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2358 15 декабря 2015 я б росоху слил ваще D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2359 15 декабря 2015 надо доверить кому-то составить список ребят, которые в состоянии были додуматься подложить бомбу хекко читкану пока дигги доложи обстановку вах, обстановка по кайфу, брат я полагаю, все благодаря тебе и нанику? наник мешок пиздец слил финалку в алибосногостопорит процесс завоза птсов только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2360 15 декабря 2015 А чо россоха рассказывал почему голоса не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение