D1ggee #2681 15 декабря 2015 дигги даже в элементарную логику, шо если пандар и кактус мж, то мафия бы перевернула с жаредка, не понимаетА ЭТО ВСЕ ПОНИМАЮТ КРОМЕ МЕНЯ СЕЙЧАС?ЭТО ВАЖНО фейс ты это понимаешь?там чото про то что наник типа всех кто в пандара кинул уже по ролям расписал и уверен )я уже въехал в то что на пандаре онли голоса мжей у наника получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2682 15 декабря 2015 В голос с 2 дегродов в топике которые не верят хекке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2683 15 декабря 2015 даже у меня там 4 мжа не получается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2684 15 декабря 2015 а что ему мешает на злороли сидеть с 8 постами то?Не понимаю если ты не можешь осиливать такой обоссанный миниум то нахуй вообще регаться и брать?На уровне того как Ваню постоянно берут когда у него молнии всегдаТы обо мне что ли, лягушатник?у тебя 8 постов за 2 игровых дня?што эта тогда?я хз как ты топик читаешья кидал скрин что у заварки 8 постов но до сих пор нет молнииВаня это челик с ником ваня, который за все игры с 2014 получал молнииЯ на 119 там до этого начались терки про инактив заварки и его второе место в этом компоненте, потом я увидел свое имя(забыв про Vanya) и думал, что это обо мне, соррян, французик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2685 15 декабря 2015 Facepalm Cryless Gram4eg lobziq Francyz gandzik Whats_Up4you scoO Kakty Waro Black^Market Вася PIRO48 pandar Zavarka Хозяин Пива intuicya_Genadiya Hekkoo R0ss0ha D1ggee Huxy9_ce5e Nanique- aac Mo0nya короче впринципе можно вычеркнуть всех кто голосовал в жаредка для начала, как минимум на несколько дней Zavarka Хозяин Пива intuicya_Genadiya Hekkoo R0ss0ha Huxy9_ce5e aac Mo0nya Francyz gandzik Whats_Up4you Gram4eg Kakty Waro Black^Market Васятут впринципе своей очевидной мирной игрок выделяется россоха, вася внушает доверие, новикан не плох, не думаю что получив мафию новичок стал бы так активно плей, либо это чей то фейк(пидр) Zavarka intuicya_Genadiya Hekkoo Huxy9_ce5e aac Mo0nya Francyz gandzik Whats_Up4you Gram4eg Kakty Waro Black^Market выбираем самых хуевых переворачивальщиквов и выпиздываемвпринципе изи катка намечается Kakty Waro Francyz Whats_Up4you хекко муня, ну ещё черного нихуя себе можно записать сюда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2687 15 декабря 2015 да ебашим ватсапа или француз сегодня и со слюнками ждем записки короче план на день со вчера не поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2688 15 декабря 2015 Kakty Waro Francyz Whats_Up4you хекко муня, нихуя себе пойду наверное почитаю этих по фасту, задавайте свои ответы, ибо потом я сьебусь дальше марафонить в дотан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2689 15 декабря 2015 Француз мж хекко мж ватсап не учитывается в этой аналитике вообщеТем более я писал что среди пандара и ватсапа мне пандар хуевее а двух мвфий там нетНа варо вам всем самим абсолютно похуй я не называю его мж но и его роль в этой аналитике имеет мало значения ибо даже если он мафия то все равно есть еще одна среди кактус пандарБоже зачем я вообще тебе что-то объяснить пытаюсьУ меня от твоих 10 ников мафии кошка на ковер блеванула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2690 15 декабря 2015 да ебашим ватсапа или француз сегодня и со слюнками ждем записки корочеплан на день со вчера не поменялсякул идея сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2691 15 декабря 2015 да ебашим ватсапа или француз сегодня и со слюнками ждем записки корочеплан на день со вчера не поменялсядигимонкогда ты говоришь с уверенным лицом ебашим вацапа и французая опять хочу написать что ты ебаный ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2692 15 декабря 2015 перевернул вчера с жаредка охуенновчера помню писал что пандар мжно голос уже был на нанике с 50 старници Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2693 15 декабря 2015 тока мафии выгодно не слить кройса так там злороль + хекко затровит на активе из-за этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2694 15 декабря 2015 я внушаю доверие пандару, все видели?это же ноги на стол (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2695 15 декабря 2015 Где уже блядь истории вацапа про то как он сходил в магаз сварил борщ и дико устал, когда они так нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2696 15 декабря 2015 пандар, в какой момент я стал у тебя мафией? потому что вчера был мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2697 15 декабря 2015 мафии есть еще 4 ебучих голоса чтобы слить мжа и спасти допкиллера чисто отталкиваясь от собственного опыта могу предположить что челики могли быть афкну или слили голоса раньше(мвп) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2698 15 декабря 2015 Вголосейло с происходящей хуйни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2699 15 декабря 2015 Где уже блядь истории вацапа про то как он сходил в магаз сварил борщ и дико устал, когда они так нужныя на заменеты мж, кстати, или как?ну прост интересно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2700 15 декабря 2015 (изменено) наник, но тогда получается что кактус и пандар точно не вместе, я правильно понял?там максимум одна мафия? Изменено 15 декабря 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение