pandar #2901 15 декабря 2015 Может кто-то у кого финала не слита сказать поддержит он в Пандара или нет?ну ты типо не должне сегодня уходить из за голосов в жаредка но то что ты вчера меня сейвил, а сегодня уже ищешь самую удобную цель и готов в меня ебашить нихуя тебя не краснит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2902 15 декабря 2015 Мне другое интересно, новикан, сегодня в 12.30 по моему времени ты выставлял Гандзика, меня и Гену, а теперь согласен и на пандара со ску, занимательно соизволишь соглашаться с топаносом.плюсом ему еще отсутствие дефа жаредкаон был в топане перед отбоем?я не понял, что ты хотел сказать этим постом и в чем заключался твой вопрос из-за этого, соре. Но если ты хотел спросить был ли он перед ночью, то я не помню.бля он мог кинуть в пандара и сделать гсч в жаредкано не сделал, и ето плюс в его копилку красныхединственные тайминги, которые я узрел - это хуевый перекид воцапа и запоздалый доброс в жаредка от Гены, они мне настолько в глаза бросились, что я не обратил внимание на то, кто еще был на тот момент в топике, да и все это сумбурно оказалось, ведь ночь перенесли и некоторые теории(того же наника с расчетами по кактусам и пандарам могут иметь большую погрешность из-за этой перенесенной ночи) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2904 15 декабря 2015 если никто не захочет француза или кактуса, то можно и пандара давайте как- то определимся. Я уже стою на дневном и времени челямкать особо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2905 15 декабря 2015 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2906 15 декабря 2015 я нихуя кстати не понял теорию наника, но вывел 2 тезиса из неё:1 у мафии всегда есть голоса, мафия не сливает голоса первыми, мафия не может быть афк она всегда присутствует в топане и всё контролирует2 меня сейвили через жаредка, то есть уменя роль важнее чем доп киллер ВСЁ ВЕРНО?поясните если что не верно1. с этого тоже в ахуе2. наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2907 15 декабря 2015 француз/кактус/нихуя себе предлагайте альтернативу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2909 15 декабря 2015 бля срулес ты пишешесли бы я согласилса сливать пандара я бы мог быть мжя предлагал сливать пандара на етом дневномты нишо в етам пасте не пишеш пра вы длве мафии и тд ета ты в прошлом с голосом писалзапиздлса малец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2910 15 декабря 2015 (изменено) я нихуя кстати не понял теорию наника, но вывел 2 тезиса из неё:1 у мафии всегда есть голоса, мафия не сливает голоса первыми, мафия не может быть афк она всегда присутствует в топане и всё контролирует2 меня сейвили через жаредка, то есть уменя роль важнее чем доп киллер ВСЁ ВЕРНО?поясните если что не верно1. с этого тоже в ахуе2. наоборотно почему тогда не засейвили? ведь у мафии всегда есть голосаУ МЕНЯ ДИССОНАНС Изменено 15 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2911 15 декабря 2015 я если что готов поддержать в пандара срулесхуярь в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2912 15 декабря 2015 Блять, ну неужели пандар такой тупоголовый Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2913 15 декабря 2015 Вы услышали? Пандар кройс не голосуютсяод мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2914 15 декабря 2015 кого сливатькак на счет двойки в себя? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2915 15 декабря 2015 Не кидаем в пандара сегодня.куда ты собираешься кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2916 15 декабря 2015 если никто не захочет француза или кактуса, то можно и пандара давайте как- то определимся. Я уже стою на дневном и времени челямкать особо нет.я думал ты вскрываться будешь)че, неужели не будешь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2917 15 декабря 2015 Ну допустим я ща напишу чтонибудь про %юзернейм.Судя по тому что я делал до этого, и всем было похуй.Всем снова будет похуй.Че мне пальцы топтать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2918 15 декабря 2015 ну раз муня так сказал то да отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2919 15 декабря 2015 Ало, дебы, вы только сильно не распыляйтесь тут, пока я пойду за пряниками в пекаренку. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2920 15 декабря 2015 бля срулес ты пишешесли бы я согласилса сливать пандара я бы мог быть мжя предлагал сливать пандара на етом дневномты нишо в етам пасте не пишеш пра вы длве мафии и тд ета ты в прошлом с голосом писалзапиздлса малец ты сливал Кактуса, когда я начал давить, ты сказал ок. Давай Пандара. Но Пандар мог быть и исполнителем простым(не только мж), а ты бы набил себе ещё больше альбомов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение