pandar #3441 15 декабря 2015 пацаныа если после такой стены по фану кинуть двойку в крайлеса норм рофл будет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3442 15 декабря 2015 Наник дай втоорго кандидата, я вкину в него двойку. :pray: :pray: Поч крайлес не в ску кинул, а в возапа? Я сегодня должен был поехать пораньше в Новороссийск. Но из-за того что мне надо было подефаться пришлось ехать на час позже. Ну думаю хуй с ним. Опоздаю немного не суть. Есть такой поселок Нижнебаканский (Это по дороге из Краснродара в Новрос). Он рядом с Верхнебаканским. Вот прям рядом два поселка. И там есть такой небольшой заводик пивной. Я пиво оттуда попробовал в первый раз в 2007 или 8 году. Оно мне очень понравилось. И каждый раз проезжая мимо этого места меня посещают теплые воспоминания. Но вот сегодня подъезжая к этому месту я встал в пробку. Ну, думаю, почитаю топан. Стоя в пробке с небольшими передвижками и потихоньку читая топик я не заметил, что нахожусь в пробке уже порядка сорока минут и никуда уже точно не успеваю. Я развернулся и поехал обратно в Краснодар проклиная все на свете. Потом у меня сел телефон. Ну еду я такой и думаю. Ну ок. В Новорос из-за мафии не успел. Хуй с ним, надо хоть че-то в мафии написать. На третьей заправке я купил зарядку для телефона машинную после чего остановился в ближайшем поселке, почитал топан с того места где остановился, не догнал онгоинг где-то на 30 минут и начал постить. Я пытался объединить моих мжей и тех, кто верил мне, чтобы они проголосовали в кого-то одного в противовес мне. Ответной реакции я так и не дождался. Решил проехать минут сорок - часик и зайти в топик попозже. Мда. После этого я не мог найти нормального места с инетом. Ну т.е. получалось оставить пару постов или посмотреь пару страниц, после чего инет отказывался работать. Я переехал с места на место три раза, чтобы найти хоть более менее нормальный сигнал. Я это к тому. Что когда я прошу табличку, а никто в топике (даже те кто считают меня мж) не дают ссылку. Хотя блядь это очень просто. Это просто дело двух-трех кликов мыши. А Фейс так вообще задвигает "Откуда ты знаешь, что у меня окончательный на Росохе, ты же не видел табличку." Ну короче спасибо разделу за приятную игру. Наник дай втоорго кандидата, я вкину в него двойку. ску Ску скуЯ не помню. Ску меня мж считал или нет? Просто почему он не кинул в Вотсапа, а кинул в меня? Ты блять троллишь нахуй или где? Ну мне честно похуй. Я думаю Наник мж, мне его не переубедить, что я мирынй. Но он говорит толковые вещи и у него есть яйца.Я когда на трассе стоял и пытался найти в топике лобзика или Дигги, там только Наник был с какими-то кандидатами конкретными кроме меня. Объяснения почему между Кактус Пандар есть мафия - это вообще в учебник по мафии надо заносить. Пост Варо я не видел, котоырй у тебя в квоте. Топан у меня частично выпал сегодня. И я не виноват, что мне пришлось три раза место положение менять, чтобы кинуть голос. И времени оформлять его болдом не было. Ну он бы не повлиял все равно, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3444 15 декабря 2015 пацаны нашел сайт любимого пива крайлесаhttp://kubanbeer.com/h_dianov.htm Да оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3445 15 декабря 2015 Я когда на трассе стоял и пытался найти в топике лобзика или Дигги, там только Наник был с какими-то кандидатами конкретными кроме меня. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3446 15 декабря 2015 ну че, ща моя обойма дебиков придет (фейс муня кто там еще)и заеборим в кагока нить мжа под нижнебаканское пивкоепта, а то че тут наник опять рулить собрался хах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3447 15 декабря 2015 ну че, ща моя обойма дебиков придет (фейс муня кто там еще)и заеборим в кагока нить мжа под нижнебаканское пивкоепта, а то че тут наник опять рулить собрался хах Заеборьте в Ску. Сейчас по игрокам накатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3448 15 декабря 2015 ты короч пиши, крайлес, пишина фастночь все равно нету особо желающих, я не тороплюсьнапишешь раскладики там посмотрим наник конеш ща начнет в нас какашками пулятьгворить что мы дебики хуебики и так далеену и че лан, так ведь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3449 15 декабря 2015 блять апять развели на галаса и тянутпиздос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3450 15 декабря 2015 (изменено) ну че, ща моя обойма дебиков придет (фейс муня кто там еще)и заеборим в кагока нить мжа под нижнебаканское пивкоепта, а то че тут наник опять рулить собрался хах представил себе обойму лобзик фейс муня диги пиро Изменено 15 декабря 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3451 15 декабря 2015 пиро примерно так себе и представлял Avrilka, Waro и Francyz понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3452 15 декабря 2015 в крайлеса не кину канеш после такой дослезной стори сам помню как искал вайфаи в автобусах, аэропортах, поездах и етц, порой даже тратил сотни рублей на роуминг ради пары постов в мафии уходил на пьянках в туалет минут на 10-15, чтобы личку с конфой согласовать и прочие моменты жизни, которая мешала игре в мафку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3453 15 декабря 2015 чет поломалась пикча минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3454 15 декабря 2015 лан ребят, я спатьзавтра с вдумчивыми мжами уже будем решать, а торопыжки пусть подождут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3455 15 декабря 2015 когда черножопого наника то уже выгонять будем?я его ваще не чувствую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3456 15 декабря 2015 Ну мне честно похуй. Я думаю Наник мж, мне его не переубедить, что я мирынй. Но он говорит толковые вещи и у него есть яйца.Я когда на трассе стоял и пытался найти в топике лобзика или Дигги, там только Наник был с какими-то кандидатами конкретными кроме меня. Объяснения почему между Кактус Пандар есть мафия - это вообще в учебник по мафии надо заносить. Пост Варо я не видел, котоырй у тебя в квоте. Топан у меня частично выпал сегодня. ебатьты рофлишь ебать или чоу наника блять вся теория строится на том что у мафии голоса были и они могли засейвить доп килтак хули они не засейвили? то есть либо теория наника хуйня, либо у меня важнее роль чем доп киллер В конфе мафии есть 5 человекЗначит на голосовании есть допкиллер и рандомрольОба не дефятся, слить можно любогоЕсть мж муня, актив хекко, мафия жаредок, мж француз, непонятные варо кактус с голосами на пандареЕсли пандар мж, а среди кактуса и варо 2 мж, то у мафии есть еще 4 ебучих голоса чтобы слить мжа и спасти допкиллера ещё несколько факторовразве 1 у мафии всегда есть голоса, мафия не сливает голоса первыми, мафия не может быть афк она всегда присутствует в топане и всё контролирует?2 у меня были голоса, понимаешь? у меня голоса были, то есть по факту это ещё +1 голос в жаредка, они полюбому думали что я вкину ведь я в топане былто есть им нужно 2 голоса давать что бы только на гсч вывестипонимаешь? 2 голоса что бы на гсч вывести вот это блять надо в учебники писать блять по мафии, а не ту хуйню что он из себя высрал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3457 15 декабря 2015 а вот и пандар на онгоинг пяти вечера подъехал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3458 15 декабря 2015 город даунов чет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3459 15 декабря 2015 пандар сука упорный парень баран минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3460 15 декабря 2015 ебать да я чото в ахуепросто обоссал всю теорию с ног до головы, а её всё форсят вацап кстати мог повлиять на подсчёт изи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение