Waro #3461 15 декабря 2015 васян разъеби тут, покажи уровень mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3462 15 декабря 2015 (изменено) пандар сука упорный парень баран ну обьясни что я не так пишуэто блять истина неприложная я пока 0 аргументов опровергающих это увидел Изменено 15 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3463 15 декабря 2015 пандар сука упорный парень баран ну обьясни что я не так пишуэто блять истина неприложная я пока 0 аргументов опровергающих это увиделне, харош уже это обсасывать еще одного раунда я не выдержу (оставляю за собой право просто тебя слить, чтобы удостовериться что ты мж и был прав, и надо продолжать искать среди тех кто в тебя кидал ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3464 15 декабря 2015 а у кого там была пиздатая теория о том, шо вацап кинул в жареда ему дали пизды в конфе и он перекинул в пандара?у долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3465 15 декабря 2015 вы ахуеете но я думал у него постов 50 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3466 15 декабря 2015 пацаныа если после такой стены по фану кинуть двойку в крайлесанорм рофл будет?тольк оесли зваквотить стену и двойка просто двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3468 15 декабря 2015 Сколько у меня постов ганзик?сколько в магазине мiвiны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3469 15 декабря 2015 Сколько у меня постов ганзик?сколько бы там ни было, мне кажется, этого недостаточно: еще не все поняли и не все видели как ты спрашиваешь у каждого встречного и поперечного кого тебе сливать и как плачешься о том, что тебя никто не замечает и не поддерживает в топане минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3470 15 декабря 2015 еще вот вопроскрайлес допустим ушел днем мжче дальше делать будешь, наник?надеюсь что умру ночьютоже искренне на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3471 15 декабря 2015 Сколько у меня постов ганзик?сколько бы там ни было, мне кажется, этого недостаточно: еще не все поняли и не все видели как ты спрашиваешь у каждого встречного и поперечного кого тебе сливать и как плачешься о том, что тебя никто не замечает и не поддерживает в топанеВсё так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3472 15 декабря 2015 лан, завтра поговоримнет желания заводить щас шарманку по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3473 15 декабря 2015 братан дигия прашел твой тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3474 15 декабря 2015 пиздец хуй кого в топане есть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3475 15 декабря 2015 васян разъеби тут, покажи уровеньпушка туморроу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3477 15 декабря 2015 бля, щас крайлес нас догонит, а в топане никого не будет( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3479 15 декабря 2015 Facepalm - мжlobziq - мжgandzik - мж - У него есть пост, про то, что не надо накалять Хекко, он вскроется. Хуй знает зачем на мафии останавливать кого-то от давления в челика не из своей конфы. Kaktys - мжPIRO48 - мж (В пиро сомневался, но у него есть http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206502&st=2600&p=17514855entry17514855 в котором он ставит мне минус за то, что я не кинул голос в Ярого)))). Мне честно говоря было в тот момент не смешно, когда я это прочел. Вряд ли бы он на мафии такое писал бы. Ну и в конце дня направлял голсование в Вотсапа/Ску - тоже мжшный мув)D1ggee - мжNanique- - мжHekkoo - актив Дальше: Gram4eg - хзFrancyz - хзscoO - хзWaro - хзBlack^Market - хзpandar - хзintuicya_Genadiya - хзR0ss0ha - хзaac - хзMo0nya - хз сейчас попытаюсь по тем кто хз дать аналитику. чет тяжко идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение