Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Вторая Игра Mafiachampionship 2015(№292) - Breaking Bad

Рекомендованные сообщения

ну ближе к ночи разберемся

прям ща если бы ночь была, я бы в пирожочка кинул

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

А почему бы пиряна не оставить на потом и не заебурить Жаредка или крайлеса, хотя мне и маркет пока что не нравится.

пушто пирян своих все равно не спалит имхо

наник, ну маркет не попадает в оноинг, но пытается в нем держаться. Критических не допустил ещё, но внимание на нем держу крепко.

возможно потому что среди жаредка и крайлесса вряд ли 2 мафии, зато оба отлично вяжутся с пиро

как ты с пиряном связал крайлесса поясни

1 .потому что крайлесс врывается и пишет что я самый очевидный мж, у меня подозреваемый только пиро на тот момент

В голос с тех кто кинул голоса в Наника - самый красный мж топана.

Роль Пиро вообще не надо вычислять, если он доживает до 4 дня - просто выносите его, за 3 дня он вам и всю мафию найдет.

Хекко не с Пиро.

2. жаредок кидает в меня когда я говорю что пиро мафия, жаредок у крайлесса мафия, но пиро он сливать опять же не хочет

Барарум мж

Ярый не с ним.

Ярый мафия кстати.

3. дальше появляется дигги у которого пиро мафия, но муня мж, который называет пиро мжом (у меня мысли такие же как и у дигги), но я - самый очевидный мж топана, а к дигги крайлесс зачем-то доебывается

я мож через жопу читаю но ты сначала пишешь что согласен потом ставишь но и пишешь его игнорить как тут вообще должно быть понятно :palevo:

и шо тут не понятного

нахуй его читать и тем более с ним играть, когда он хуйнб стелит с начала катки

Так а почему ты решил, что Муня мж, если он хуйню стелит с начала катки? Типо на мафи адекватне бы играл?

4. логики в постах ноль, все его выводы должны были давно быть в том, что пиро мафия

но он пиро сливать не хочет и хочет дать ему пожить дня 3-4

при этом просто по постингу что первый что второй нихуя не мж

Ух. Наканец-то можно хоть что-то ответить парню в шапочке.

1. Сижу читаю топан, в котором ты в каждом почти посте называешь кого-то мж. Ты дал человек 5 или 6 красными - на мафии с таким уверенным ебалом никто не будет так делать. То, что ты там Пиро черным назвал, я даже не видел вроде сначала.

2. По Пиро еще раз повторю свою позицию. Пирян часто играет серо в первый день так точно, мне его роль легче вычислить на 3 или 4 день. Если он мж к этому времени он начинает подбираться близко к мафии и его выносят ночью. Ну и кроме того мне с ним просто лично нравится играть, поэтому нет желания уносить его в первый день и делать скоропостижные выводы по нескольким сообщениям.

3. Доебываюсь к Дигги, потому что он написал грубо говоря, что "Не читайте Муню", а потом быстро согласился с тобой, что он мж. Как бы из сообщения: "Не читайте Муню" - не следует, что Муню он считает МЖ, поэтому я решил уточнить. И не мне одному это было не понятно, Фейсу тоже, он тоже спросил, я этому посту лайк поставил.

4. Не вижу как по Логике у меня Пиро должен выходить мафией, у тебя тут проблемся с ней как раз.

Короче я первую игру шипа проебал, т.к. не зарегался оказывается и большую часть второй не хочу наблюдать из флудилки из-за того, что тебе что-то там показалось. Так что хуй я просто так съебу отсюда.

Droed понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

пагнали ночку в крысу хекко

Поделиться сообщением

вы шо ебанулись совсем?

проблемес?

Поделиться сообщением

если не закончите катать стенки, то я вас выгоню к хуям и в клетку посажу :fffuuu:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаная продота

Изменено пользователем Cryless

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну крайлесс мж тут

максимум серьёзности пацаны

(я не шуткую я серьёзно его мжом считаю он из игры в игру когда начинает много писать никогда бля мафией не был)

Поделиться сообщением

хз почему крайлесс так сильно пытается дефиться от фразы наника что пиро мафия а из жаредка\крайлесса 1 мафия скорее всего, если первый мафия.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

2 поста тоже подметил, но это просто :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Но тут получается, что скорее крайлес мафия, а пиро ещё может мжом оказаться ( по логике )

а по постингу пиро скорее

БЛЯДЬ ТУТ НАНИК ЕБЕТ В ТОПАНЕ

ВП ЕБУТ НА САМИТЕ :megapray:

Наник так мы в пиро сегодня даем?

Охуенно я по логике мафией выхожу.

Так какие два поста ты подметил конкретно?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

кто прочел тот сифа

Mo0nya понравилось это

Поделиться сообщением

если что я не читаю стенки

только на мафии

Поделиться сообщением

хз почему крайлесс так сильно пытается дефиться от фразы наника что пиро мафия а из жаредка\крайлесса 1 мафия скорее всего, если первый мафия.

Ну мне не нравится перспектива умереть в первые дни независимо от ролей Пиро и Ярого. Потому что Наник предалагет сначала ебануть Пиро и независимо от его роли Меня + Ярого на дневное + клетос.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

не ну серьёзно я вот топан ща читканул только 1 мафию увидел собстенно поэтому хекко

(на крыску)

Поделиться сообщением

В голос с тех кто кинул голоса в Наника - самый красный мж топана.

Роль Пиро вообще не надо вычислять, если он доживает до 4 дня - просто выносите его, за 3 дня он вам и всю мафию найдет.

Хекко не с Пиро.

вот за это хотел сам выстегнуть, но просто запомнил

И чета ещё не из стенки стенки, сорри но не полезу щас искать

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Му му пидоры

Чо тут

Mo0nya понравилось это

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

играю с муней на этом кругу

(найс килы уебок)

1.0

Поделиться сообщением

Я вот бтв Хекко перечитал и вообще не понимаю. У него настолько друг другу посты противоречат некоторые, что мне кажется, что он тупо рофлит.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...