Waro #521 13 декабря 2015 вы шо ебанулись совсем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #522 13 декабря 2015 ну ближе к ночи разберемсяпрям ща если бы ночь была, я бы в пирожочка кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #523 13 декабря 2015 А почему бы пиряна не оставить на потом и не заебурить Жаредка или крайлеса, хотя мне и маркет пока что не нравится.пушто пирян своих все равно не спалит имхо наник, ну маркет не попадает в оноинг, но пытается в нем держаться. Критических не допустил ещё, но внимание на нем держу крепко. возможно потому что среди жаредка и крайлесса вряд ли 2 мафии, зато оба отлично вяжутся с пирокак ты с пиряном связал крайлесса поясни 1 .потому что крайлесс врывается и пишет что я самый очевидный мж, у меня подозреваемый только пиро на тот моментВ голос с тех кто кинул голоса в Наника - самый красный мж топана. Роль Пиро вообще не надо вычислять, если он доживает до 4 дня - просто выносите его, за 3 дня он вам и всю мафию найдет. Хекко не с Пиро.2. жаредок кидает в меня когда я говорю что пиро мафия, жаредок у крайлесса мафия, но пиро он сливать опять же не хочетБарарум мжЯрый не с ним. Ярый мафия кстати.3. дальше появляется дигги у которого пиро мафия, но муня мж, который называет пиро мжом (у меня мысли такие же как и у дигги), но я - самый очевидный мж топана, а к дигги крайлесс зачем-то доебываетсяя мож через жопу читаю но ты сначала пишешь что согласен потом ставишь но и пишешь его игнорить как тут вообще должно быть понятно и шо тут не понятногонахуй его читать и тем более с ним играть, когда он хуйнб стелит с начала катки Так а почему ты решил, что Муня мж, если он хуйню стелит с начала катки? Типо на мафи адекватне бы играл?4. логики в постах ноль, все его выводы должны были давно быть в том, что пиро мафияно он пиро сливать не хочет и хочет дать ему пожить дня 3-4 при этом просто по постингу что первый что второй нихуя не мж Ух. Наканец-то можно хоть что-то ответить парню в шапочке. 1. Сижу читаю топан, в котором ты в каждом почти посте называешь кого-то мж. Ты дал человек 5 или 6 красными - на мафии с таким уверенным ебалом никто не будет так делать. То, что ты там Пиро черным назвал, я даже не видел вроде сначала. 2. По Пиро еще раз повторю свою позицию. Пирян часто играет серо в первый день так точно, мне его роль легче вычислить на 3 или 4 день. Если он мж к этому времени он начинает подбираться близко к мафии и его выносят ночью. Ну и кроме того мне с ним просто лично нравится играть, поэтому нет желания уносить его в первый день и делать скоропостижные выводы по нескольким сообщениям. 3. Доебываюсь к Дигги, потому что он написал грубо говоря, что "Не читайте Муню", а потом быстро согласился с тобой, что он мж. Как бы из сообщения: "Не читайте Муню" - не следует, что Муню он считает МЖ, поэтому я решил уточнить. И не мне одному это было не понятно, Фейсу тоже, он тоже спросил, я этому посту лайк поставил. 4. Не вижу как по Логике у меня Пиро должен выходить мафией, у тебя тут проблемся с ней как раз. Короче я первую игру шипа проебал, т.к. не зарегался оказывается и большую часть второй не хочу наблюдать из флудилки из-за того, что тебе что-то там показалось. Так что хуй я просто так съебу отсюда. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #525 13 декабря 2015 вы шо ебанулись совсем?проблемес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #526 13 декабря 2015 если не закончите катать стенки, то я вас выгоню к хуям и в клетку посажу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #527 13 декабря 2015 (изменено) Ебаная продота Изменено 13 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #528 13 декабря 2015 ну крайлесс мж тутмаксимум серьёзности пацаны (я не шуткую я серьёзно его мжом считаю он из игры в игру когда начинает много писать никогда бля мафией не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #529 13 декабря 2015 хз почему крайлесс так сильно пытается дефиться от фразы наника что пиро мафия а из жаредка\крайлесса 1 мафия скорее всего, если первый мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #530 13 декабря 2015 2 поста тоже подметил, но это просто :megapray: :megapray: :megapray: Но тут получается, что скорее крайлес мафия, а пиро ещё может мжом оказаться ( по логике )а по постингу пиро скорее БЛЯДЬ ТУТ НАНИК ЕБЕТ В ТОПАНЕВП ЕБУТ НА САМИТЕ Наник так мы в пиро сегодня даем? Охуенно я по логике мафией выхожу. Так какие два поста ты подметил конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #531 13 декабря 2015 кто прочел тот сифа Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #532 13 декабря 2015 если что я не читаю стенкитолько на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #533 13 декабря 2015 играю с муней на этом кругу(найс килы уебок) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #534 13 декабря 2015 хз почему крайлесс так сильно пытается дефиться от фразы наника что пиро мафия а из жаредка\крайлесса 1 мафия скорее всего, если первый мафия. Ну мне не нравится перспектива умереть в первые дни независимо от ролей Пиро и Ярого. Потому что Наник предалагет сначала ебануть Пиро и независимо от его роли Меня + Ярого на дневное + клетос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #535 13 декабря 2015 не ну серьёзно я вот топан ща читканул только 1 мафию увидел собстенно поэтому хекко(на крыску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #536 13 декабря 2015 В голос с тех кто кинул голоса в Наника - самый красный мж топана. Роль Пиро вообще не надо вычислять, если он доживает до 4 дня - просто выносите его, за 3 дня он вам и всю мафию найдет. Хекко не с Пиро.вот за это хотел сам выстегнуть, но просто запомнилИ чета ещё не из стенки стенки, сорри но не полезу щас искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #537 13 декабря 2015 Му му пидорыЧо тут Mo0nya понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #538 13 декабря 2015 играю с муней на этом кругу(найс килы уебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #539 13 декабря 2015 Я вот бтв Хекко перечитал и вообще не понимаю. У него настолько друг другу посты противоречат некоторые, что мне кажется, что он тупо рофлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #540 13 декабря 2015 хз почему крайлесс так сильно пытается дефиться от фразы наника что пиро мафия а из жаредка\крайлесса 1 мафия скорее всего, если первый мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение