Mo0nya #541 13 декабря 2015 смотрите ганзик мафию наролил ща не будет знать чо писать я видел как ты после представляшки себался, не отвертишься сукагвоори где пропадал? у нас тут проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #542 13 декабря 2015 В голос с тех кто кинул голоса в Наника - самый красный мж топана. Роль Пиро вообще не надо вычислять, если он доживает до 4 дня - просто выносите его, за 3 дня он вам и всю мафию найдет. Хекко не с Пиро.вот за это хотел сам выстегнуть, но просто запомнилИ чета ещё не из стенки стенки, сорри но не полезу щас искать Так а что конкретно в посте тебе не понрвилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #543 13 декабря 2015 Я вот бтв Хекко перечитал и вообще не понимаю. У него настолько друг другу посты противоречат некоторые, что мне кажется, что он тупо рофлит.ласт посты рофелы даотталкивайся от этого играю пирня мунька срулес пака нандос фейс и лобзан пока не особа нравяцапидары епт гнабим их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #544 13 декабря 2015 Я вот бтв Хекко перечитал и вообще не понимаю. У него настолько друг другу посты противоречат некоторые, что мне кажется, что он тупо рофлит.ласт посты рофелы даотталкивайся от этогоиграю пирня мунька срулес пака нандос фейс и лобзан пока не особа нравяцапидары епт гнабим их Че? мне как раз этот пост рофельным и показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #545 13 декабря 2015 уже решили, кто хозяин пива - дихан или манафест? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #546 13 декабря 2015 (изменено) В голос с тех кто кинул голоса в Наника - самый красный мж топана. Роль Пиро вообще не надо вычислять, если он доживает до 4 дня - просто выносите его, за 3 дня он вам и всю мафию найдет. Хекко не с Пиро.вот за это хотел сам выстегнуть, но просто запомнилИ чета ещё не из стенки стенки, сорри но не полезу щас искать Так а что конкретно в посте тебе не понрвилось? Гена, вот что тебе в этом посте не понравилось конкретно? Бля, ну ладно там Нанику могло не понравится, что я его мжом назвал. Тебе то что не понравилось? Изменено 13 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #548 13 декабря 2015 В голос с тех кто кинул голоса в Наника - самый красный мж топана. Роль Пиро вообще не надо вычислять, если он доживает до 4 дня - просто выносите его, за 3 дня он вам и всю мафию найдет. Хекко не с Пиро.вот за это хотел сам выстегнуть, но просто запомнилИ чета ещё не из стенки стенки, сорри но не полезу щас искать Так а что конкретно в посте тебе не понрвилось?Я не хочу повторять наника ибо он тут ебошит пока что.Нахуй ты на таком ебале серьезно дефишься? Ну и тебя сливать собираются, если пиро мафия, а ты вроде его мафией не считаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #549 13 декабря 2015 уже решили, кто хозяин пива - дихан или манафест?васян ты прочитал топик? чо с винрейтом будет если реп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #550 13 декабря 2015 наник какая связь между мной и мвп ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #551 13 декабря 2015 передаю привет аасу в шапке! (он в бане до завтра до 12 ахуахаухуахх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #552 13 декабря 2015 а вот кстати еще вспомнил ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ НАХУЙкрайлесс и хекко оба представились манамипиро к хекко доебался, а к крайлессу нет :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: наник какая связь между мной и мвп ?он мж и скорее всего ты тоже мжэто все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #553 13 декабря 2015 смотрите ганзик мафию наролил ща не будет знать чо писать я видел как ты после представляшки себался, не отвертишься сукагвоори где пропадал? у нас тут проверкиТы говоришь шо я нароллил мафию и не знаю шо мне писать, но этой предъявой ты автоматически мне дал тему для дефа, т.е. по сути позволяешь мафу постить, тем самым лишаясь своего единственного аргумента Ну все песда тебе, рожа ахуевшая )) Начал читать топан и тут же понравился гризли, никогда такова раньше не былоВот что шип животворящий делает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #554 13 декабря 2015 В голос с тех кто кинул голоса в Наника - самый красный мж топана. Роль Пиро вообще не надо вычислять, если он доживает до 4 дня - просто выносите его, за 3 дня он вам и всю мафию найдет. Хекко не с Пиро.вот за это хотел сам выстегнуть, но просто запомнилИ чета ещё не из стенки стенки, сорри но не полезу щас искать Так а что конкретно в посте тебе не понрвилось?Я не хочу повторять наника ибо он тут ебошит пока что.Нахуй ты на таком ебале серьезно дефишься? Ну и тебя сливать собираются, если пиро мафия, а ты вроде его мафией не считаешь. Потому что я должен защищать свою красную карту. Наник пишет по этому посту: 1 .потому что крайлесс врывается и пишет что я самый очевидный мж, у меня подозреваемый только пиро на тот момент Еще раз повторяю, я его в мж записал, потому что он с серьезным ебалом раздал половине участников первых страниц красные цвета - так на мафии делать не профитно. То что у него там Пиро подозреваемый оказывается был к моему посту - я этого не заметил даже вроде. ЕЩЕ РАЗ. Я ДАЛ ЕМУ КРАСНЫЙ ЦВЕТ НЕ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, А ЗА ТО, ЧТО ОН ДАЛ МНОГО КРАСНЫХ ЦВЕТОВ ДРУГИМ. Ну и тебя сливать собираются, если пиро мафия Нихуя не так, Наник хочет чтоб меня сливали независимо от роли Пиро. Я вообще не хочу в Пиро сегодня голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #555 13 декабря 2015 так а чо пиряшина решили щемить дая вообще не дэфлю там ничего просто 1 посту поверил и всё, если будет гаситься пидор то можно прижать офк ахахах ганзик внатуре мафию нароллил палите как посты изменились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #556 13 декабря 2015 а вот кстати еще вспомнил ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ НАХУЙкрайлесс и хекко оба представились манамипиро к хекко доебался, а к крайлессу нет :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: наник какая связь между мной и мвп ?он мж и скорее всего ты тоже мжэто все Че блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #557 13 декабря 2015 Я на 7 а барарум уже забайтил пару ночных абилок в себяЛайк если понимаешь почему минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #558 13 декабря 2015 Если спрашиваю по хозяину, то офк не дочитал )))))00)0) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #559 13 декабря 2015 Я на 7 а барарум уже забайтил пару ночных абилок в себяЛайк если понимаешь почему потому что он знает про Флина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #560 13 декабря 2015 ну и чо вы пидоры читаетеа в онгоинге кто базарить будет(с крайлессом не интересно ) Я на 7 а барарум уже забайтил пару ночных абилок в себяЛайк если понимаешь почему потому что он знает про Флина?чот я читканул даже профиль бары так и не понял о чём ты цвет кстати тоже никакой ему дать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение