scoО #981 14 декабря 2015 Как правило, бывает так, что с некоторого времени кредит маятника начинает сильно напрягать здоровье или кошелек. И клиент уже рад бы отказаться от ссуды, а не может - стал рабом. Например, сегодня вы "хозяин пива", завтра - "хозяин портвейна", потом "хозяин водки". А может, "хозяин героина"? Хватит ли у вас духу остаться хозяином? Едва ли.бля, знакомый слог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #982 14 декабря 2015 картинка защита от дневных сливов и ночных абилок! Francyz и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #983 14 декабря 2015 это тип вид из вагины.? Waro, Cryless, Gram4eg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #984 14 декабря 2015 картинка защита от дневных сливов и ночных абилок! Откуда у тебя детская фотка Пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #985 14 декабря 2015 Сори но тока крест доминика торрето является надежной защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #986 14 декабря 2015 слышь ску ты чет много выебуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #988 14 декабря 2015 Наник че думаешь по ску?Я тут читал чуть-чуть в перерывах и думаю что там может быть злороль.Мы сегодня пиро пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #989 14 декабря 2015 Почему я на работе вынужден смотреть на обнаженные мужские торсы?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #990 14 декабря 2015 думаю ску нужно чекнуть если и дальше будет вялым мешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #991 14 декабря 2015 Наник пригрел на груди Гадюку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #993 14 декабря 2015 всё, можешь съёбывать дальше, хуесос =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #994 14 декабря 2015 Оставляю голоса на переворот с наникаДефайся, брат, хуесосы мафиозные тебя не смогут выгнать за то, что ты всех в первый день назвал.#nanikjivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #995 14 декабря 2015 выпей чифирку, успокойся отдохни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #996 14 декабря 2015 Какой переворот с наника блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #997 14 декабря 2015 Гена в шапке висит уже хуй знает сколько. А я все жду ответа на вчерашний вопрос. Ну хоть послал бы меня нахуй чтоли.....пошел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #998 14 декабря 2015 Го в Наника дневное, чтоб Генка смог перевернуть и доказать, что он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #999 14 декабря 2015 Так здарова поцоны вчера че-то спать уже лег, сегодня с утра пошел в универ и поделам и т.д., я мирный житель, ищу напарника который доложит обстановку.здаров напарник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение