lobziq #1121 14 декабря 2015 блять понял кого мне напоминает хозяин пивачутка окрошку напоминает кароч)тот тоже чета подобное загоняли еще какого то новикана, который тоже хуярил мысли в топан, а всем было похуйвот недавно был такой, и пары месяцев не прошлоты охуел чтоли совсем?! смотрите это гамно мафиозное по страте фейса играетпиздим его наволись пацаны фейс ты охуел совсем я же вижу ты в кс как ты пишешьфидишь чтоли в начале раунда? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1122 14 декабря 2015 а есть такие у кого жаредок мж ? Я думаю шо он пидор я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1124 14 декабря 2015 пиро крайлесс жаредок скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1125 14 декабря 2015 ну на карандаш норм мирняки берите кто меня седня сливаетмож там канеш и мжи будутно мафии удобно ведь сливать инактивов всяких рандомных которые по игре ниче не написалия из того что прочитал нандос для меня околосоточная мафуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1127 14 декабря 2015 ну на карандаш норм мирняки берите кто меня седня сливаетмож там канеш и мжи будутно мафии удобно ведь сливать инактивов всяких рандомных которые по игре ниче не написалия из того что прочитал нандос для меня околосоточная мафуянаник дефит тебя - наник мафиякто сливает тебя - надо взять на карандаш охуенно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1128 14 декабря 2015 Я конечн такое не одобряю и причина мне не нравится, но хочешь - кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1130 14 декабря 2015 француз а кого ты готов сливать как мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1131 14 декабря 2015 ну на карандаш норм мирняки берите кто меня седня сливаетмож там канеш и мжи будутно мафии удобно ведь сливать инактивов всяких рандомных которые по игре ниче не написалия из того что прочитал нандос для меня околосоточная мафуянаник дефит тебя - наник мафиякто сливает тебя - надо взять на карандаш охуенно играешьнаник дефит меня со 2 страницы нету у тебя способностей так быстро вычислить то что я мжты просто открыл пул и посмотрел кого нету с тобой в конфеты написал около 10 или 12 ников в мж своих????заебос плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1132 14 декабря 2015 жаредочек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1133 14 декабря 2015 блять понял кого мне напоминает хозяин пивачутка окрошку напоминает кароч)тот тоже чета подобное загоняли еще какого то новикана, который тоже хуярил мысли в топан, а всем было похуйвот недавно был такой, и пары месяцев не прошлоты охуел чтоли совсем?! смотрите это гамно мафиозное по страте фейса играетпиздим его наволись пацаны фейс ты охуел совсем я же вижу ты в кс как ты пишешьфидишь чтоли в начале раунда?фейс спалил страту по которой играет пол раздела по дефолтуну песдец, теперь ни за кем мыслей нельзя повторять чтоле? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1135 14 декабря 2015 я молнян отбилтак шо если переживаю день ночь завтра помогу чем смогу как говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1136 14 декабря 2015 француз поясни че тут по игре Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1137 14 декабря 2015 ну там например был диаложек жаредок барарум, по которому они вряд ли вместе (а мож и вместе хз, по одному диаложеку сказать сложно) мне больше там не понравился барарум, а кому то вот жаредок не понравилсяможно и стол поделить так то понятно, что они изи могут оказаться 2 мж, но все же лучше чем сливать грамча например имхо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1139 14 декабря 2015 пиздос грамафон вообще не игоретголоса слил проебал вообще не игоретвообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1140 14 декабря 2015 блять понял кого мне напоминает хозяин пивачутка окрошку напоминает кароч)тот тоже чета подобное загоняли еще какого то новикана, который тоже хуярил мысли в топан, а всем было похуйвот недавно был такой, и пары месяцев не прошлоты охуел чтоли совсем?! смотрите это гамно мафиозное по страте фейса играетпиздим его наволись пацаны фейс ты охуел совсем я же вижу ты в кс как ты пишешьфидишь чтоли в начале раунда?да не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение