Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Вторая Игра Mafiachampionship 2015(№292) - Breaking Bad

Рекомендованные сообщения

Муня нахуй актива нароллил пидар?)

Пообещай шо будешь полезнее и я побрацки тя седня не трону)

буду!

Поделиться сообщением

люди которых ебет мнение гризли:

Поделиться сообщением

Барарум чо ты там натворил (я твои посты не читал)

ничего.

В меня кинул ганзик которому мои посты вчера не понравились(к слову у него пандар самый красный был)

Ну и француз который кинул предварительный и пока ничего толкового по игре не написал, кроме мыслей по то что пандар не сагрился на наника

По пандару например я уже дал обратку, он умудрился проебать соточную мирную страту

А по тебе обратку пока давать не готов, соре

я тебя не уговариваю.

И это правильно, просто покажи городу шо ты мж)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

кто в пандара поддержит, пацаны?

я

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

новая катка, новый состав

все те же палки в колесах

ну что вы за твари

Поделиться сообщением

буду!

тебя трону я, если ты для него собрался быть полезнее, чем для меня

Поделиться сообщением

бля почитал маркета и там пиздец

он вроде бы доебывается до кого-то но не совсем

тут же съезжает на безобидные вопросы

типа "зачем ты так говоришь"

строит из себя активного а на деле недоигрывает

маркет

Поделиться сообщением

доктор ко мне сегодня

не проживу бля

Поделиться сообщением

ганзик хоть что-то дельное сказал?

Поделиться сообщением

с грачиками и жаредками можно будет и завтра днем \ в клетке разобраца

Поделиться сообщением

буду!

тебя трону я, если ты для него собрался быть полезнее, чем для меня

так дигимон у тебя тоже ганзик получается в опущенных ходит?

Поделиться сообщением

лан я не все дочитал, но дочитаю ночью возможно (не игровой)

а мне нравится, что грамчиг вот конкретно сейчас что пишет и как, не кину в него

типо вы доебываетесь что он играет не так как в прошлых, но в прошлых он был активами, а тут с таким же успехом и мж может оказаться

но мне нравится как он спокойно нейтрально отвечает и давит наника

муня самый красный не сидит с серьезным ебалом как обычно на мафии, не философствует, не заясняет за логику, нету сладких приторных постов типо давайте все жить дружно как у него на мафии, играю с ним

крайлес и фейс тоже норм, согласен с фейсом что у крайлеса ночная стенка была искренней

вобще с крайлесом тяжело, когда его считают мафией все, он оказывается мж и наоборот

фейс мж без роли даже не актив, вот это чувствуется, в прошлой такого чувства не было, то есть я там считал что он может быть мафией, тут такого чувства нет, хотя по там почти как с крайлесом, тяжело сказать может я и ошибаюсь

да, у меня список мж получился из тех, кто не хочет сливать меня, но то тут не причем

не думаю что наник тут может мафией оказаться, он назвал меня мафией нисхуя, диги и гена начали поддакивать нисхуя

думаю среди них минимум одна мафия и скорее гена +эмоционально не почувствовал его

ганзик рольный, согласен с муней

мне еще очень понравилось что крайлес заквотил посты жаредка из прошлой и сравнил, думаю они точно не вместе, и это не лвлинг

вот мне лично показалось что жаредок как обычно начал, он вобще обычно на любой роле одинаково начинает, а потом сдувается если мафия, но типо крайлес показал, что это иллюзия, жаредка можно да

еще выставляю варо, странно что никто не заметил, или я просто не дочитал (не все прочел)

он по сути только отрофливолся и не дал никому окраски если я не ошибаюсь, и по учебнику варо не играет как в прошлой ок, но это само по себе хуево даже без сравнения по прошлым играм, хотя тем не менее насколько я помню варо всегда на мж тупо сходу давал окрас

хозяин норм, гризли норм, лобзик норм

до остальных либо не дошел, либо нечего сказать

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

стенки ночью писал, пока белые люди спали

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

нет, и это пока очень сильно ему в плюс

пока он говорил дельное я считал его мафией 1.0

Поделиться сообщением

готов пенить сегодня грама/муню

ну так, по чуйке офк

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

лан я не все дочитал, но дочитаю ночью возможно (не игровой)

а мне нравится, что грамчиг вот конкретно сейчас что пишет и как, не кину в него

типо вы доебываетесь что он играет не так как в прошлых, но в прошлых он был активами, а тут с таким же успехом и мж может оказаться

но мне нравится как он спокойно нейтрально отвечает и давит наника

муня самый красный не сидит с серьезным ебалом как обычно на мафии, не философствует, не заясняет за логику, нету сладких приторных постов типо давайте все жить дружно как у него на мафии, играю с ним

крайлес и фейс тоже норм, согласен с фейсом что у крайлеса ночная стенка была искренней

вобще с крайлесом тяжело, когда его считают мафией все, он оказывается мж и наоборот

фейс мж без роли даже не актив, вот это чувствуется, в прошлой такого чувства не было, то есть я там считал что он может быть мафией, тут такого чувства нет, хотя по там почти как с крайлесом, тяжело сказать может я и ошибаюсь

да, у меня список мж получился из тех, кто не хочет сливать меня, но то тут не причем

не думаю что наник тут может мафией оказаться, он назвал меня мафией нисхуя, диги и гена начали поддакивать нисхуя

думаю среди них минимум одна мафия и скорее гена +эмоционально не почувствовал его

ганзик рольный, согласен с муней

мне еще очень понравилось что крайлес заквотил посты жаредка из прошлой и сравнил, думаю они точно не вместе, и это не лвлинг

вот мне лично показалось что жаредок как обычно начал, он вобще обычно на любой роле одинаково начинает, а потом сдувается если мафия, но типо крайлес показал, что это иллюзия, жаредка можно да

еще выставляю варо, странно что никто не заметил, или я просто не дочитал (не все прочел)

он по сути только отрофливолся и не дал никому окраски если я не ошибаюсь, и по учебнику варо не играет как в прошлой ок, но это само по себе хуево даже без сравнения по прошлым играм, хотя тем не менее насколько я помню варо всегда на мж тупо сходу давал окрас

хозяин норм, гризли норм, лобзик норм

до остальных либо не дошел, либо нечего сказать

потекло из штанов

Поделиться сообщением

кто в пандара поддержит, пацаны?

в маркета подержу

IMG_20151214_193806.jpg

если ты понимаешь о чем я

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

А ты паш писал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...