Mo0nya #1221 14 декабря 2015 Муня нахуй актива нароллил пидар?)Пообещай шо будешь полезнее и я побрацки тя седня не трону)буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1222 14 декабря 2015 люди которых ебет мнение гризли: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1223 14 декабря 2015 Барарум чо ты там натворил (я твои посты не читал)ничего.В меня кинул ганзик которому мои посты вчера не понравились(к слову у него пандар самый красный был)Ну и француз который кинул предварительный и пока ничего толкового по игре не написал, кроме мыслей по то что пандар не сагрился на наникаПо пандару например я уже дал обратку, он умудрился проебать соточную мирную страту А по тебе обратку пока давать не готов, сорея тебя не уговариваю.И это правильно, просто покажи городу шо ты мж) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1224 14 декабря 2015 кто в пандара поддержит, пацаны?я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1225 14 декабря 2015 новая катка, новый составвсе те же палки в колесахну что вы за твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1226 14 декабря 2015 вскрываюсь активом, байчу ночной кил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1227 14 декабря 2015 Муня нахуй актива нароллил пидар?)Пообещай шо будешь полезнее и я побрацки тя седня не трону)буду!тебя трону я, если ты для него собрался быть полезнее, чем для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1228 14 декабря 2015 бля почитал маркета и там пиздецон вроде бы доебывается до кого-то но не совсемтут же съезжает на безобидные вопросытипа "зачем ты так говоришь"строит из себя активного а на деле недоигрываетмаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1229 14 декабря 2015 доктор ко мне сегодняне проживу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1230 14 декабря 2015 ганзик хоть что-то дельное сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1231 14 декабря 2015 с грачиками и жаредками можно будет и завтра днем \ в клетке разобраца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1232 14 декабря 2015 Муня нахуй актива нароллил пидар?)Пообещай шо будешь полезнее и я побрацки тя седня не трону)буду!тебя трону я, если ты для него собрался быть полезнее, чем для менятак дигимон у тебя тоже ганзик получается в опущенных ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1233 14 декабря 2015 лан я не все дочитал, но дочитаю ночью возможно (не игровой) а мне нравится, что грамчиг вот конкретно сейчас что пишет и как, не кину в неготипо вы доебываетесь что он играет не так как в прошлых, но в прошлых он был активами, а тут с таким же успехом и мж может оказатьсяно мне нравится как он спокойно нейтрально отвечает и давит наника муня самый красный не сидит с серьезным ебалом как обычно на мафии, не философствует, не заясняет за логику, нету сладких приторных постов типо давайте все жить дружно как у него на мафии, играю с ним крайлес и фейс тоже норм, согласен с фейсом что у крайлеса ночная стенка была искреннейвобще с крайлесом тяжело, когда его считают мафией все, он оказывается мж и наоборот фейс мж без роли даже не актив, вот это чувствуется, в прошлой такого чувства не было, то есть я там считал что он может быть мафией, тут такого чувства нет, хотя по там почти как с крайлесом, тяжело сказать может я и ошибаюсь да, у меня список мж получился из тех, кто не хочет сливать меня, но то тут не причем не думаю что наник тут может мафией оказаться, он назвал меня мафией нисхуя, диги и гена начали поддакивать нисхуядумаю среди них минимум одна мафия и скорее гена +эмоционально не почувствовал его ганзик рольный, согласен с муней мне еще очень понравилось что крайлес заквотил посты жаредка из прошлой и сравнил, думаю они точно не вместе, и это не лвлингвот мне лично показалось что жаредок как обычно начал, он вобще обычно на любой роле одинаково начинает, а потом сдувается если мафия, но типо крайлес показал, что это иллюзия, жаредка можно да еще выставляю варо, странно что никто не заметил, или я просто не дочитал (не все прочел)он по сути только отрофливолся и не дал никому окраски если я не ошибаюсь, и по учебнику варо не играет как в прошлой ок, но это само по себе хуево даже без сравнения по прошлым играм, хотя тем не менее насколько я помню варо всегда на мж тупо сходу давал окрас хозяин норм, гризли норм, лобзик норм до остальных либо не дошел, либо нечего сказать Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1234 14 декабря 2015 ганзик хоть что-то дельное сказал?стенки ночью писал, пока белые люди спали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1235 14 декабря 2015 ганзик хоть что-то дельное сказал?нет, и это пока очень сильно ему в плюспока он говорил дельное я считал его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1236 14 декабря 2015 кто прочел тот сифа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1237 14 декабря 2015 готов пенить сегодня грама/мунюну так, по чуйке офк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1238 14 декабря 2015 лан я не все дочитал, но дочитаю ночью возможно (не игровой) а мне нравится, что грамчиг вот конкретно сейчас что пишет и как, не кину в неготипо вы доебываетесь что он играет не так как в прошлых, но в прошлых он был активами, а тут с таким же успехом и мж может оказатьсяно мне нравится как он спокойно нейтрально отвечает и давит наника муня самый красный не сидит с серьезным ебалом как обычно на мафии, не философствует, не заясняет за логику, нету сладких приторных постов типо давайте все жить дружно как у него на мафии, играю с ним крайлес и фейс тоже норм, согласен с фейсом что у крайлеса ночная стенка была искреннейвобще с крайлесом тяжело, когда его считают мафией все, он оказывается мж и наоборот фейс мж без роли даже не актив, вот это чувствуется, в прошлой такого чувства не было, то есть я там считал что он может быть мафией, тут такого чувства нет, хотя по там почти как с крайлесом, тяжело сказать может я и ошибаюсь да, у меня список мж получился из тех, кто не хочет сливать меня, но то тут не причем не думаю что наник тут может мафией оказаться, он назвал меня мафией нисхуя, диги и гена начали поддакивать нисхуядумаю среди них минимум одна мафия и скорее гена +эмоционально не почувствовал его ганзик рольный, согласен с муней мне еще очень понравилось что крайлес заквотил посты жаредка из прошлой и сравнил, думаю они точно не вместе, и это не лвлингвот мне лично показалось что жаредок как обычно начал, он вобще обычно на любой роле одинаково начинает, а потом сдувается если мафия, но типо крайлес показал, что это иллюзия, жаредка можно да еще выставляю варо, странно что никто не заметил, или я просто не дочитал (не все прочел)он по сути только отрофливолся и не дал никому окраски если я не ошибаюсь, и по учебнику варо не играет как в прошлой ок, но это само по себе хуево даже без сравнения по прошлым играм, хотя тем не менее насколько я помню варо всегда на мж тупо сходу давал окрас хозяин норм, гризли норм, лобзик норм до остальных либо не дошел, либо нечего сказатьпотекло из штанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1239 14 декабря 2015 кто в пандара поддержит, пацаны?в маркета подержу если ты понимаешь о чем я Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение