Avrilka #1321 14 декабря 2015 пирян слышче надописю будешь? :lol: Gram4eg понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1322 14 декабря 2015 и не трогайте барадуна дневным - там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1323 14 декабря 2015 насчет варо вообще нечего сказать не помню ни одного его постану так а для кого поквотил и сравнил с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1324 14 декабря 2015 если хотите меня сравнить - сравнивайте с хеккоесли хатите его сравнить - не сравнивайте со мной Бля в войс с нандоса он уже так дефил сваих шестеракЧую с таким горадам трудна будет выигрывать иво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1325 14 декабря 2015 Ух ебать когда начнуца игры в которых меня не будут прасить чекнуть/сравнить.....Найдите астальную мафоту памима меня я шо регалса шобы памиретб сразу ат мафоьы после сравнения Не вижу логики. Тех кого сравнят - мафия трогать не будет, чтобы не палить где правдивые сравнения, а где нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1326 14 декабря 2015 если хотите меня сравнить, то сделайте это с землёй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1327 14 декабря 2015 лан парни убедили, вскрываюсь я расальгуль минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1328 14 декабря 2015 по бараруму за то, что читал осталось двоякое впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1329 14 декабря 2015 Ух ебать когда начнуца игры в которых меня не будут прасить чекнуть/сравнить.....Найдите астальную мафоту памима меня я шо регалса шобы памиретб сразу ат мафоьы после сравнения Не вижу логики. Тех кого сравнят - мафия трогать не будет, чтобы не палить где правдивые сравнения, а где нет.бля ну раз ты так гаваришь то даю доброЕсли сравнитель адекват СРАВНИВАЙ МЕНЯ И НАНДОСАизи разъебу мафиознава бамжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1330 14 декабря 2015 Прочитал стенку пиро и нашел там, что я подмазался к нанику, хотя пока читал топан квотил посты пиро с комментариями, что он черный. Может я просто нашел для себя активно играющего игрока с совпадающими подозреваемыми и мжом дигги, который тут для меня тоже мж бесспорный? Короче пиро пиздец не уверенно чувствуется, хотя мж пиро ебет за кажду мелочь.там не было слова подмазывается, это важноя специально его избежал ну так а по сути наник это все первый сказал до тебяменя абсолютно не за что подозревать я считаю былону то есть если я б на себя со стороны посмотрел я б сказал что я любая роль (+по прошлым играм)но у наника загоны и он давно не играл, а ты просто мафиозно себя повелТы читал топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1331 14 декабря 2015 насчет варо вообще нечего сказать не помню ни одного его постану так а для кого поквотил и сравнил с прошлойну ты мож в чем то и прав но в случае с варо это может ни о чем и не говоритьты говоришь что он писал искренне в прошлой мне как раз в прошлой показалось что он злороль я даже писал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1332 14 декабря 2015 потому что ты пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1333 14 декабря 2015 Клетка в лобзикаСравнение меня и наникаХил меня Изи завинирую вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1334 14 декабря 2015 а шо если муня мафия и намекает шо я флин? (пиздос обидно будет, я запомню)кстати это хорошо ты сказалнавело на некоторые мысли на попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1335 14 декабря 2015 какие тваи даказательства шо ты завинируешь нам (городу) епт? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1336 14 декабря 2015 Бля француз ты хотя бы постарайся лол, ну хочешь меня выгнать то найди там причину, постарайся.А то ты смешной какой-то. Я кстати всё еще не против ебнуть француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1338 14 декабря 2015 по бараруму за то, что читал осталось двоякое впечатление Жиза прежиза. Я там пост оставлял, что бывате такое, когда в онгоинге кто-то мжом кажется. А потом перечитываешь и не понимаешь за что мжом его считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1339 14 декабря 2015 пацаны проебал почти весь онгонгваще сложна пиздец парнихуй знает кто себя как в топане поставилсижу чёт присматриваюсьсложно пока, но я справлюсь во имя города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1340 14 декабря 2015 насчет варо вообще нечего сказать не помню ни одного его постану так а для кого поквотил и сравнил с прошлойну ты мож в чем то и прав но в случае с варо это может ни о чем и не говоритьты говоришь что он писал искренне в прошлой мне как раз в прошлой показалось что он злороль я даже писал почемуну поэтому и прошу сравнитьа искренне имею ввиду, что он играл на город по серьезкке и старался, а не на мафию там, даже красній пост оставил вот клетка в лобзика всегда заебись, если я клеточник посажу лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение