R0ss0ha #1421 14 декабря 2015 и что только ярыйа как же свободная голосовалка в 3-4 рыла на первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1425 14 декабря 2015 когда пацаны говорят шо уебут меня ночьюhttp://www.youtube.com/watch?v=qgWHsit77E4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1426 14 декабря 2015 Вот фейс смотри я щас написал что не против француза, и какая реакция - примерно нулевая, вот че мне делать если я не имею желания доебывать кого-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1427 14 декабря 2015 у пожарника 0 постов заварка мж без роли скорей всего забивший на игру ну и там 10 нетты на полном серьезе про клетку в них пишешь вообще ?ну бля замени их на васапа или кто тут пишет мало и хуево, но молнию не получитя достал мешков из таблы, днем не читал, количество постов не чекалну дак по названным тобой я не уверен даже что так будетя бы например куда-то среди маркета и гены ебанул был бы клеточником или диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1428 14 декабря 2015 грамчик назови кроме наника конденсата своего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1429 14 декабря 2015 давайте не будем француза плиз Francyz понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1430 14 декабря 2015 парни амандочка мне фоток кинулаhttp://imgur.com/a/bXbQs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1431 14 декабря 2015 кт осчмитает жареда просто жертвой подготавливающийсячто он прост остерпит и умрет и мафия уйдет от наказания за такой дерзкий ход сам жаре корго считает мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1432 14 декабря 2015 Вон хозяин со мной чет начал обсуждать, я ему объяснил, он даже спасибо не сказал, пидор. (в начале дня). Внимательный крайлесс не видит как муня знает что у меня бан в 12 заканчивается, чо мне делать то? Я реально не хочу доебывать каждого вот именно в этот день, серьезно. Вообще-то я видел. Но не понимаю вообще как этот факт можно интерпертировать в игре и зачем с ним вообще играть. Я вот например знаю, что Пожарник скоро выйдет из бана и не получит молнию. Как тебе такой поворот????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1433 14 декабря 2015 давайте не будем француза плизпродолжай минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1434 14 декабря 2015 Прочитал стенку пиро и нашел там, что я подмазался к нанику, хотя пока читал топан квотил посты пиро с комментариями, что он черный. Может я просто нашел для себя активно играющего игрока с совпадающими подозреваемыми и мжом дигги, который тут для меня тоже мж бесспорный? Короче пиро пиздец не уверенно чувствуется, хотя мж пиро ебет за кажду мелочь.там не было слова подмазывается, это важноя специально его избежал ну так а по сути наник это все первый сказал до тебяменя абсолютно не за что подозревать я считаю былону то есть если я б на себя со стороны посмотрел я б сказал что я любая роль (+по прошлым играм)но у наника загоны и он давно не играл, а ты просто мафиозно себя повелТы читал топан?до 36Ну я там уже оставлял квоты, которые делал по прочтению топана. Я свою позицию относительно тебя сформировал до того как увидел то же самое у наника. Короче хуйня твоя позиция.охуенно как ты читал, наник меня назвал мафией на второй вроде, и на протяжении всего топика упоминал как мафиюне помню, но ты действительно считаешь, что если кто-то подозревает игрока не первым, то он скорее всего мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1435 14 декабря 2015 Ну и откуда ты это знаешь (тебе сказал ведущий можешь не говорить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1436 14 декабря 2015 Бля наник а кто мафия то блять, у тебя все мж чот. (я конечно могу там вычеркнуть, но мне лень, может сам справишься?)а у тебя сейчас кто помимо французая вроде говорил что крайне отрицательно смотрю на вацапа и варо (менее отрицательно, но всё равно).ну я вот как раз заглянул в профиль вацапа а там мешковые посты пока только как и у варо судя по квотам пирополучается у тебя кандидаты - француз + мешки ? Так я с самого начала игры заявил что надо пиздить мешков, не?яя не видел просто прихожу а у тебя тут посты вроде идут а француза ты не продолжаешь агитировать как обычно делалНу и типа лол я свои аргументы написал, никто их даже не квотит, не обсуждает со мной.Как со стенкой на самом деле в топане вот до недавнего времени ощущаю разговор.Я чет говорю - всем похуй, никто ничо даже не комментирует почти. И чо мне делать?У меня нет настроения сейчас доебывать каждого.ну я не знаю че тут происходило я твою позицию прокомментировал когда отходилпросто я помню что в твоей последней игре ты доебывал типов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1437 14 декабря 2015 грамчик назови кроме наника конденсата своегону фейспалм ток(но тут такое, топ игрок не определил мою роль за 5 постов как в прошлой и во всех предыдущих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1438 14 декабря 2015 парни амандочка мне фоток кинулаhttp://imgur.com/a/bXbQsопять дрочить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1439 14 декабря 2015 у пожарника 0 постов заварка мж без роли скорей всего забивший на игру ну и там 10 нетты на полном серьезе про клетку в них пишешь вообще ?ну бля замени их на васапа или кто тут пишет мало и хуево, но молнию не получитя достал мешков из таблы, днем не читал, количество постов не чекалну дак по названным тобой я не уверен даже что так будетя бы например куда-то среди маркета и гены ебанул был бы клеточником или диги квотану жизу в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1440 14 декабря 2015 давайте не будем француза плизпродолжайНу ебать вы в прошлой моего напарника слили и в этой хотите.он че регается чтобы на дневном отлетать ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение