R0ss0ha #1561 14 декабря 2015 ебать вы дауныя на 58 а тут ещё 20 страниц образовалосьууууу гамно одно чуюахахах ебать оказывается по какой-т оцитатке вернулся на пару десятков страинц назад и читал ваше гамно ещё ранеее от онгоинга я думал сток за онгонг настрочили черти пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1562 14 декабря 2015 так пирня ты как мой самый нармас завереный парня скажи кто черт и нетраскидай как все есть па панятиям нармас такну жаредок чертваро баклангена чепушила выгоняем жаредка сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1564 14 декабря 2015 Ну я приехал с работы и топик только мельком читал, че тут вообще? Кого вы собрались выгонять, а то я и так со вчера в этом плане свободен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1565 14 декабря 2015 Жаредок Туко Саламанка выгнан ночьТайрус Китт убил ааса Джесси ПинкманаУолтер Уайт убил Васю Майка ЭрмантраутаТакже записька от сола - пацаны пацаны хекич и нанич разные ебатьВ клетке Гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1566 14 декабря 2015 так пирня ты как мой самый нармас завереный парня скажи кто черт и нетраскидай как все есть па панятиям нармас такну жаредок чертваро баклангена чепушила выгоняем жаредка сегодняа па астальным есть инфа какая?ету парашу ат тя видал ужечиткану ща варянажаредок ты сам панимаеж рука ни паднимица после вчерашнева........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1567 14 декабря 2015 Жаредок Туко Саламанка выгнан ночьТайрус Китт убил ааса Джесси ПинкманаУолтер Уайт убил Васю Майка ЭрмантраутаТакже записька от сола - пацаны пацаны хекич и нанич разные ебатьВ клетке Гена я уже удовлетворен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1568 14 декабря 2015 ну чё какие альтернаты жережупандара сливать просто так не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1569 14 декабря 2015 первый день 80 страницнахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1570 14 декабря 2015 чёрный голос, за одну минуту до ночи, чёёёёёёрныйййй голоооос ну ка от гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1571 14 декабря 2015 вот пирня я думаю шо гандзик там рольный какой но его пока не стоит трогать авось актив какойтак же нуна бы са ску разабраца в ближайшее время, так как чета чувак слишкам зажат и никуя не видна ат нивону нандос крыса вообще на нас лезет вот его день на 3\4 сальем имхатаныч варо\жаредок ща читкану так и быть братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1572 14 декабря 2015 Жаредок Туко Саламанка выгнан ночьТайрус Китт убил ааса Джесси ПинкманаУолтер Уайт убил Васю Майка ЭрмантраутаТакже записька от сола - пацаны пацаны хекич и нанич разные ебатьВ клетке Генаи еще моя личка афродиты для полной картины. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1574 14 декабря 2015 Если меня не килл ночью, выгоню всю мафию за 3 дня.(хочу птсы за килл первой ночью и развод мжа на килл как актива)Мне не нравятся твои сообщения всё больше. Легко и приятно должно быть писать подобное, когда знаешь о своей ночной неуязвимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1575 14 декабря 2015 так пирня ты как мой самый нармас завереный парня скажи кто черт и нетраскидай как все есть па панятиям нармас такну жаредок чертваро баклангена чепушила выгоняем жаредка сегодняа па астальным есть инфа какая?ету парашу ат тя видал ужечиткану ща варянажаредок ты сам панимаеж рука ни паднимица после вчерашнева...........пандар еще баклан и барарум возможно крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1576 14 декабря 2015 ну чё какие альтернаты жережупандара сливать просто так не выйдетпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1577 14 декабря 2015 ну он типа "рофлер"что с нег овзять на стартеон заявил это ещё до стартаи начал по этой траекторию гамазитьи что делать с ним муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1578 14 декабря 2015 Если меня не килл ночью, выгоню всю мафию за 3 дня.(хочу птсы за килл первой ночью и развод мжа на килл как актива)Мне не нравятся твои сообщения всё больше. Легко и приятно должно быть писать подобное, когда знаешь о своей ночной неуязвимости.братан, ебальник попроще плес!прям второй крайслер, честное слово (какая еще нахуй ночная неуязвимость) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1579 14 декабря 2015 делайте чо хотите, только наника не трогайте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1580 14 декабря 2015 ну он типа "рофлер"что с нег овзять на стартеон заявил это ещё до стартаи начал по этой траекторию гамазитьи что делать с ним муняи это у него совсем не выходит, если чо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение