D1ggee #1861 14 декабря 2015 фейс крулес лобщик ску пиро наник не мафииизи вычисления по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1862 14 декабря 2015 лол там пандар рили даже не кинул в жареда шоб на гсч выйтия короче рофлнул в флудилке мол инет вырубилсяно на самом деле мне было похуй ведь я ебашил в дотку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1863 14 декабря 2015 Мне кажется что пандар муфло, есть везкие основания. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1864 14 декабря 2015 хекоПодогрел бы хеккана.Хекко Тогда это что? На чем основаны эти голоса? Геннадий стабильно в подозрительных. А теперь к нему добавляется Нихуя Себе - начал закидывать удочку в хаосе, а теперь потихоньку сливается. Да и манера сообщений у парня какая то мерзкая...эти голоса основаны на марсе в скорпионе, а также на магнитных бурях, туманящих сознание...и еще на том, что катки в хс и лол сами себя не завезут, а болд карман жмет. надо скидывать пораньшея убеждён что бомба имеет пртвелигированную позицию в последовательности. Я уже отправил личку ведущему. Но забил до ответа, вы чет все в этом уверены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1865 14 декабря 2015 лол там пандар рили даже не кинул в жареда шоб на гсч выйтия короче рофлнул в флудилке мол инет вырубилсяно на самом деле мне было похуй ведь я ебашил в дотку уважаемо нет шучу, смешно нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1866 14 декабря 2015 чо таммафия в меня переворачивала как я понимаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1868 14 декабря 2015 гена ты заебал, клетка раньше бомбына этом точка, можешь не бить дальше алибосы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1869 14 декабря 2015 пандар, а пандарответь нахуя клетку изображал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1870 14 декабря 2015 да просто вот падуматьна пандаре памима маиво голоса есть: вара\кактус\муня\ватсап\французу вас там шо все мжи? вот ватсапу мала смысла перекидывать, астаюца вара\кактус\муня\французну муню мб мона вычеркнуть, там пирня и тд заступались за ниво ка кмжаасталис кактус\вара\французесть сравнение кактус\срулесесли вы считаете шо я мафия(ета плюс адин), где еще 3 голоса мафии?значит среди кактус\вара\француз хоть одна мафия да должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1871 14 декабря 2015 Подождите, тоесть люди кидают голоса, даже не понимая, что произошло ночью? Отличный чемпионат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1872 14 декабря 2015 Мне кажется вотсап хач, есть веские основания На счёт пандара согласен, после лички от ведущего готов поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1873 14 декабря 2015 Подождите, тоесть люди кидают голоса, даже не понимая, что произошло ночью? Отличный чемпионат.добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1874 14 декабря 2015 Подождите, тоесть люди кидают голоса, даже не понимая, что произошло ночью? Отличный чемпионат.ну это как на инте ульты в крипа понял да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1875 14 декабря 2015 Подождите, тоесть люди кидают голоса, даже не понимая, что произошло ночью? Отличный чемпионат.ты постигаешь суть, братан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1876 14 декабря 2015 гена ты заебал, клетка раньше бомбына этом точка, можешь не бить дальше алибосыалибосы чего? Будь я мафией я бы все равно мог не знать. Я играю 13 что ли игру и клетку видел раза 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1877 14 декабря 2015 Паша, в следующий раз агитировать, чтобы таких сейверов мафии, как ты, ебашили? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1878 14 декабря 2015 Мне кажется вотсап хач, есть веские основания На счёт пандара согласен, после лички от ведущего готов поддержать.так ты ведь только что написал, что забил на ответ ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1879 14 декабря 2015 гена ты заебал, клетка раньше бомбына этом точка, можешь не бить дальше алибосыалибосы чего? Будь я мафией я бы все равно мог не знать. Я играю 13 что ли игру и клетку видел раза 2да, а еще если ты мафия ты сидишь в конфе с 4 чуваками, и ведущий под бокомоткуда бы тебе знать, что ходит раньше, действительно блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1880 14 декабря 2015 (изменено) пандар, а пандарответь нахуя клетку изображаля эту картинку ещё до игры сохранил и собирался вкинутьты шо попутал фраер Изменено 14 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение