Rus|Verm #21 15 декабря 2015 Мне был интересен когда мелким был, потом меньше интересен стал. Не неси чушь. aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #22 15 декабря 2015 Мне был интересен когда мелким был, потом меньше интересен стал. Не неси чушь.ну назови хоть 1 футболиста индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #23 15 декабря 2015 Судя по всему, те кто пиарят автор это типы которые обычно сидят возле падиков и в земле ковыряются палками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #24 15 декабря 2015 1) Нужно дать велосипедистам возможность ездить по пешеходке, потому-что так безопаснее и в общем лучше.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 15 декабря 2015 (изменено) 1) Нужно дать велосипедистам возможность ездить по пешеходке, потому-что так безопаснее и в общем лучше.нетнет? ты пешеход наверное и они будут мешать тебе. лучше мешать пешеходам чем водилам, им и так трудно. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #26 15 декабря 2015 улучшите Switch в анриле, потому что в C++ он может возвращать любое значение, а в анриле только exec :Cк чему эта тема? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #27 15 декабря 2015 (изменено) несколько раз чуть не сбивла велоблядь на тротуаре, когда я неожиданно для него останавливался, что бы поправить обувь, например с другой стороны, другая велоблядь один раз чуть не поцарапала мне бампер на машине, когда ехал передо мной и навернулся на ровном месте, как даун вывод: идите нах со своими велами в городе Изменено 15 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #28 15 декабря 2015 Гол нравится забившей команде, не нравится пропустившей, если взвесить то забившая перевесит А как взвешивать то их????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #29 15 декабря 2015 Помните когда верм не был таким толстым и кто-то даже верил в его тупость? Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #30 15 декабря 2015 Мне был интересен когда мелким был, потом меньше интересен стал. Не неси чушь.ну назови хоть 1 футболиста индигобубнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #31 15 декабря 2015 http://sprosi-putina.ru/Юра пиши сюда! Прямиком президенту! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #32 15 декабря 2015 2) Футбольные ворота лучше сделать выше на 5-10 см. Чтобы было больше голов, если ударил под перекладину это значит что ты на скилле сделал, редко удача. Вратарь редко будет мяч вытаскивать из девятки, а туда попасть трудно. Гол нравится забившей команде, не нравится пропустившей, если взвесить то забившая перевесит, стоит улучшать ворота. Будет больше дальних ударов, а дальние удары смотрятся прекрасно. ммм счета как в хоккее будут прям, КРУТЯК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #33 15 декабря 2015 (изменено) Нужно создать систему по принудительному лечению шизофреников в закрытых лечебных учереждениях.а аттеншен вхор, косящих под шизофреников Изменено 15 декабря 2015 пользователем SonGoten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #34 15 декабря 2015 Приколите верму вырежут опухоль и он медленно, но верно превратится обратно в нормального человека (насколько он там был блять нормальным). И короч садится он такой через года два за пд, перечитывает свои темы, и не выдержав тут же вскрывается вдоль вместе с дедом, лол, ну а хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 15 декабря 2015 2) Футбольные ворота лучше сделать выше на 5-10 см. Чтобы было больше голов, если ударил под перекладину это значит что ты на скилле сделал, редко удача. Вратарь редко будет мяч вытаскивать из девятки, а туда попасть трудно. Гол нравится забившей команде, не нравится пропустившей, если взвесить то забившая перевесит, стоит улучшать ворота. Будет больше дальних ударов, а дальние удары смотрятся прекрасно. ммм счета как в хоккее будут прям, КРУТЯК! а еще будет больше опасных моментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #36 15 декабря 2015 Или вторая опухоль выростает тут же :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #38 15 декабря 2015 47 км пешком прошел, 2 по 20+, с перерывом в несколько часов, на остановке спал. Это я бабулю наказал, которая бесила, у меня не было денег и я ушел пешком в город из деревни. ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #39 15 декабря 2015 я бы запретил носить чулки/мини-юбки замужним девушкама еще запретить им красить ногти и губычтобы было меньше изменкак идейка? я индиго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение