Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 6.86

Патч  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У редиант вр 52% в компентиве. При том, что даерам дается ФЕРСТ ПИК И ЛАСТ ПИК Тому кто говорит что редиант слабее, я бы прямо сейчас выписывал бы по 7 дней.

2% не показатель

у даер есть рошан

у редиант удобней лес для того что бы стакать

у даер быстрее фармят лесники

у редиант проще была харда

Ты блять совсем тупой? НА голову отбитый?

ДАЕРАМ ДАЮТ ПРЕИМУЩЕСТВО ФЕРСТ ПИКА И ЛАСТ ПИКА И ОНИ ВСЕ РАВНО ИМЕЮТ ВР НИЖЕ НА 4%.

4% а не 2, это раз, долбаеб.

И это показатель когда речь идет о нескольких сотнях игр.

ты понимаешь что карта не симметрична и не зеркальна, и изначально такой быть не может в том числе из-за рошана?

разница в сторонах есть, в том числе есть и положительный и отрицательные стороны

и да, 4% все равно не показатель, при учете вышеперечисленных мной фактов

ебасос безмозглый, блять

4% это колоссальная разница на большой дистанции

Вы все забыли про то, что у даеров фп и ластпик. Какой сикль тупой.

-вапр

Поделиться сообщением

что блять ? ты совсем даун, в таком кол-ве матчей 4% овер дохуя

да нормальные батрайдеры по кд фармят лес редиант, там им хуй кто что сделает, тебе блять и говорят что редиант сильней, даун ты тупорылый

Поделиться сообщением

в голос с тех кто думает что 4% это мало

представте у баратрума был бы баш не 17% а 21, он бы вообще не выпускал из стана

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

meepo_sb.png

Meepo

• Double Damage no longer affects all Meepo units

Спасибо айсфрауд :fffuuu:

Изменено пользователем AsJ

Поделиться сообщением

ОТКЛОНЕНИЕ В БАЛАНСЕ ПРЕДУСМОТРЕНО АПРИОРИ

ты долбоеб или че?)))))))))

еще 1 безмозглый выблядок

Поделиться сообщением

у тебя между 48% и 52% почему то 2% хотя математика первый класс показывает 4%

лес стакать удобней у редиант, только мидерам, ибо к харде лес ближе у даеров и батраейдеры спокойно фармят стаки редиант.

господи, доебался до моей ошибки, 4% это все равно не показатель, при учете выше озвученных мной фактов

и да, в 1 классе не учат проценты, так что если ты пытаешься умничать, то хотя бы делай это с умом, если твой айсикью 50 конечно позволит тебе его использовать

ибо к харде лес ближе у даеров

шито

батраейдеры спокойно фармят стаки редиант

и часто ты видишь бетрайдеров которые фармят стаки в лесу редиантов?

господи, тупые уебаны, КАРТА НЕ СИММЕТРИЧНА И НЕ ЗЕРКАЛЬНА, ОТКЛОНЕНИЕ В БАЛАНСЕ ПРЕДУСМОТРЕНО АПРИОРИ

4% это колоссальная разница на большой дистанции

нет, если она предусмотрена изначально

А еще у редиант лучше рампа, безопаснее фарм древник и 2х пачек у товеров в миде, Большая часть вардов на воду ставится с их хг в отличии от даеров, что дает им защиту от палева при постановке. У редиант лучше пулы, они могут одной пачкой зафармить 3 стака. У редиант в харде есть пул! Я могу перечислять подобное весь день. Но ты тупой, тебя это не убедит.

По всему дб в пабах даер имеют вр ниже на 5%. В компентив доте 4% ПРИ ТОМ, ЧТО ТЫ ТУПОЙ ДАУН НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ДАЕРАМ ЕЩЕ И ФП И ЛАСТ ПИК ДАЮТ КАК КОМПЕНСАЦИЮ УЕБИЩНОЙ СТОРОНЫ. КОГДА ТЫ УЖЕ ХЮ ПОЛУЧИШЬ?

21apm, Sanek_Night, Ravnodushie и 3 другим понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

От папича обзор патча будет ?

Поделиться сообщением

кстати, 2% это отклонение от нормы за каждую сторону

а вы тупые уебаны которые не понимают что баланса в карте где у сторон не равнозначные условия быть не может априори

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, 2% это отклонение от нормы за каждую сторону

а вы тупые уебаны которые не понимают что баланса в карте где у сторон не равнозначные условия быть не может априори

О ДА БЛЯТЬ ВЕДЬ ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ БАЛАНСНУЮ РАМПУ В МИДЕ ЧТО БЫ ТЕБЯ ТОВЕР ПО ЕБАЛУ НЕ БИЛ КОГДА ТЫ НА НЕЕ ПОДИНМАЕШЬСЯ

4% ЭТО ОВЕРДОХУЯ ПРИ ТОМ, ЧТО ДАЕРА ПОЛУЧАЮТ ФП И ЛАСТ ПИК СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ЭТУ ФРАЗУ НАПИСАТЬ?

НА 1000 ИГР 40 ПРОИГРЫВАЕТСЯ ТУПО ИЗ-ЗА СТОРОНЫ. ДА, ХУЙНЯ.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Читаю скилле и благодарю Бога, что я не скилле.

давно я такую хуйню не читал.

4% - не показатель :metalhead:

оправдания про то что в первом классе не учат проценты, хороший уровень :metalhead:

не понимает что хардлейнер радиантов всегда когда лайн отпушен может зафармит хард камп в лесу даер, в то время как хардер за даир тратит на это в разы больше времени и расстояния. :metalhead:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Воид без бэктрэка 128.png

Как теперь ульт лины и льва доджить :megaffuu:

Поделиться сообщением

А еще у редиант лучше рампа, безопаснее фарм древник и 2х пачек у товеров в миде, Большая часть вардов на воду ставится с их хг в отличии от даеров, что дает им защиту от палева при постановке. У редиант лучше пулы, они могут одной пачкой зафармить 3 стака. У редиант в харде есть пул! Я могу перечислять подобное весь день. Но ты тупой, тебя это не убедит.

По всему дб в пабах даер имеют вр ниже на 5%. В компентив доте 4% ПРИ ТОМ, ЧТО ТЫ ТУПОЙ ДАУН НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ДАЕРАМ ЕЩЕ И ФП И ЛАСТ ПИК ДАЮТ КАК КОМПЕНСАЦИЮ УЕБИЩНОЙ СТОРОНЫ. КОГДА ТЫ УЖЕ ХЮ ПОЛУЧИШЬ?

ты безмозглый хуесос который противоречит сам себе

ты озвучил различия в терейне, и визжишь о том "КАК ТАК, БАЛАНСА ТО НЕТУ!!!!!111 4%!!!!!1"

тупоголовый недоразвитый выблядок, вырежи себе на лбу скальпелем, БАЛАНСА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АПРИОРИ, ПРИ ОТСУТСТВИИ РАВНЫХ УСЛОВИЙ У СТОРОН

Поделиться сообщением

О спасибо ледяная лягушка!!!!!! Теперь бы гдето взять пт даггер отражалку и аганим на лц и можно в соляного завозить ЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

тут 1 безмозглый выблядок

это ты

ты не видишь разницы 4% на дистанции в сто игр и 4% на дистанции в охулиард игр

объясню для тебя

4% в ста играх можно списать на случайность и они действительно не имеют значения

4% в миллиарде игр - это уже стабильное превосходство редиант по сравнению с даер

и еще

баланс = 50 на 50

это баланс

48 на 52 - нихуя не баланс

долбоебина блядь

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

ты безмозглый хуесос который противоречит сам себе

ты озвучил различия в терейне, и визжишь о том "КАК ТАК, БАЛАНСА ТО НЕТУ!!!!!111 4%!!!!!1"

тупоголовый недоразвитый выблядок, вырежи себе на лбу скальпелем, БАЛАНСА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АПРИОРИ, ПРИ ОТСУТСТВИИ РАВНЫХ УСЛОВИЙ У СТОРОН

И правда, нахуй чинить рампу или двигать кампы. Почему ты такой тупой. Ты в 16 веке живешь с таким подходом?

-вапр

Поделиться сообщением

какой же тупой выблядок скилле :lol:

его мокают в говно - он говорит это не аргумент :pray:

пиздуй в топан ставок на ксго ставить

дота не твое

Поделиться сообщением

Челик почти в 2016 поясняет что карта доты не симметрична и в ней из за этого не может быть баланса , за такое разве не удаляют ? :lol:

Поделиться сообщением

Зачем апать тараску? Она же так и останется бесполезным куском говна, если не поменять ее радикально

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

тут 1 безмозглый выблядок

это ты

ты не видишь разницы 4% на дистанции в сто игр и 4% на дистанции в охулиард игр

объясню для тебя

4% в ста играх можно списать на случайность и они действительно не имеют значения

4% в миллиарде игр - это уже стабильное превосходство редиант по сравнению с даер

и еще

баланс = 50 на 50

это баланс

48 на 52 - нихуя не баланс

долбоебина блядь

В пабах разброс еще больше.

В компентиве даера получат подачку в виде фп и ласт пика.

Без этого разброс был бы еще больше, % этак 6-8. Сикль тупой мудак не читать, не считать, не думать не умеет.

И че-то про невозможность баланса пишет, и правда нахер что-то балансить. Рампу ведь нельзя починить, камп передвинуть. Зачем стремиться к балансу! он ведь невозможен!

Хотите смешняшку? это тот человек, который был голосом нашего комьюнити и связывался с фрогом, отсылая ему только то, что по душе этому мудаку который считает свое конченное необоснованное мнение чистым золотом. :palevo:

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

все, не пишите мне ничего, недоноски безмозглые

тупорылые выблядки которые не понимают что карта изначально делалась не зеркальный, с разными условиями для сторон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...