.vEterok. #1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Тема для обсуждения лучшего героя во вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3 15 декабря 2015 Ждал топикакак играть на нем? на какой позиции, что собирать и тда то я уже в д2 джебошил когда он в доте появился( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4 15 декабря 2015 бля, только не он, уебище пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5 15 декабря 2015 (изменено) на первой в теме илитного героя :rickroll: на сколько же новые герои сделаны внешне пизже старых, просто пиздец Изменено 15 декабря 2015 пользователем horustheoneokja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6 15 декабря 2015 на первой в теме илитного героя :rickroll: на сколько же новые герои сделаны внешне пизже старых, просто пиздецсначала подумал сет на аа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7 16 декабря 2015 ясн я понялхуйня герыч для даунов афк фарм 30 минут ДобрыйПаладин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #8 16 декабря 2015 Чё там. Мидас+рефрешер+октарин+некрачи+манта и погнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #9 16 декабря 2015 найс Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #10 16 декабря 2015 на первой у лучшего героя Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #13 16 декабря 2015 ' timestamp='1450224079' post='17518185']ясн я понялхуйня герыч для даунов афк фарм 30 минут :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #14 16 декабря 2015 занерфят 5686978957645642532432 разно первое время шарящие птс на нем будут грести лопатой Kidaro понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #15 16 декабря 2015 Посмотрим как фрог будет своего любимчика нерфить в доте два после релиза. Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #16 16 декабря 2015 ' timestamp='1450221628' post='17517991']Ждал топикакак играть на нем? на какой позиции, что собирать и тда то я уже в д2 джебошил когда он в доте появился(на мид или на фарм, хотя и в харде изи, герою нужен фарм. таришь фаст мидас, потом у тебя с ульты клон тоже мидас юзает, то есть у тебя появляется второй мидас с кд минута, потом два варика - дагон дагер этериал и выходишь с клоном ебальники ломать двумя дагонами. либо таришь некра тревела и пушишь как больной ублюдок. у тебя будут свои некра и вторые некра с кд 60. Ещё можно насобирать рапир и играть только клоном, собой на базе сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #17 16 декабря 2015 ' timestamp='1450221628' post='17517991']Ждал топикакак играть на нем? на какой позиции, что собирать и тда то я уже в д2 джебошил когда он в доте появился(на мид или на фарм, хотя и в харде изи, герою нужен фарм. таришь фаст мидас, потом у тебя с ульты клон тоже мидас юзает, то есть у тебя появляется второй мидас с кд минута, потом два варика - дагон дагер этериал и выходишь с клоном ебальники ломать двумя дагонами. либо таришь некра тревела и пушишь как больной ублюдок. у тебя будут свои некра и вторые некра с кд 60. Ещё можно насобирать рапир и играть только клоном, собой на базе сидетьа стоит ли он этого фарма? в д1 вообще норм ебашил?? особенно сейчас он будет забирать фарм у нормальных хард кери либо фармить в дракх и тима будет сосать 4х5 потому что челик на вардене собрал мидас и ему нужно еще фармить дагончик ДобрыйПаладин и MoaBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #18 16 декабря 2015 Скоро в пабах арки с мидасами некрами и мантой>< Poe_xp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #19 16 декабря 2015 Крч по дефу, базовый урон маленький, но очень хочется фаст мидас. 3ий скил играется в течиза вначале. Думаю какие-то фишки придумают и будет еще сильне чем в д1 (самый сильный герой).Например руну можно забрать вначале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #20 16 декабря 2015 ' timestamp='1450227415' post='17518398']' timestamp='1450221628' post='17517991']Ждал топикакак играть на нем? на какой позиции, что собирать и тда то я уже в д2 джебошил когда он в доте появился(на мид или на фарм, хотя и в харде изи, герою нужен фарм. таришь фаст мидас, потом у тебя с ульты клон тоже мидас юзает, то есть у тебя появляется второй мидас с кд минута, потом два варика - дагон дагер этериал и выходишь с клоном ебальники ломать двумя дагонами. либо таришь некра тревела и пушишь как больной ублюдок. у тебя будут свои некра и вторые некра с кд 60. Ещё можно насобирать рапир и играть только клоном, собой на базе сидетьа стоит ли он этого фарма? в д1 вообще норм ебашил?? особенно сейчас он будет забирать фарм у нормальных хард кери либо фармить в дракх и тима будет сосать 4х5 потому что челик на вардене собрал мидас и ему нужно еще фармить дагончикна 20 минуте две пачки некров 3 под вторым спеллом не законтришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение