Вася #161 19 декабря 2015 помню, в д1 за пару игр придрочился и птс на икапчике греб лопатой этой имбойно в дотку не играю счас, так что похуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #162 19 декабря 2015 1. За все время существования в первой доте, появились какие-нибудь задроты по герою? Есть реплеи?2. Есть ли смысл играть как кери? Варить дпс итемы, лайк дезоль мкб буриза? Под бкб и куполом много урона получится с героя+копии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #163 19 декабря 2015 Ребята, арк варден укрепляет свои позиции. ещё 3% винрейта и он догонит оракула и всего 0.02 кда и догонит минёра! Похлопаем. Прекрасный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #164 19 декабря 2015 против урсы 100% миссы нихуева заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #165 19 декабря 2015 вери ситуативный герой. фармит свои итемы очень быстро, на 20 точно будет иметь 3 некра, манатапки и мидас + ультимейт орбесли пик под пуш, есть мека, а у противника нечем отпушивать то это победа до 30но в соло он точно игры не выигрывает, я хз чо вы там загоняете за имбу. нерфить будут как и любых новых героев (скорее всего нерфить будут мидас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #167 19 декабря 2015 вери ситуативный герой. фармит свои итемы очень быстро, на 20 точно будет иметь 3 некра, манатапки и мидас + ультимейт орбесли пик под пуш, есть мека, а у противника нечем отпушивать то это победа до 30но в соло он точно игры не выигрывает, я хз чо вы там загоняете за имбу. нерфить будут как и любых новых героев (скорее всего нерфить будут мидас)щас бы героя с самым низким винрейтом понерфить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #168 19 декабря 2015 Манакост спарков подняли, видно их теперь так что только слепой имбицил не заметит, ноль армора на стартеЭх, щас бы говно понерфить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #169 19 декабря 2015 Манакост спарков подняли, видно их теперь так что только слепой имбицил не заметит, ноль армора на стартеЭх, щас бы говно понерфить У дума всю жизнь 0 армора на старте. Так его порезали шо пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #170 19 декабря 2015 Манакост спарков подняли, видно их теперь так что только слепой имбицил не заметит, ноль армора на стартеЭх, щас бы говно понерфить У дума всю жизнь 0 армора на старте. Так его порезали шо пиздецДо 6.66b у него 3.5 было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #171 19 декабря 2015 в дотатв видел как Арк Варден унижал с 3 рапирами, потом мисскликнул и тпшнулся на крипов, их забрали. Потом снова вернул эти 3 рапиры и сделал мегакрипов. Ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #172 19 декабря 2015 (изменено) ботлим баунти руну, ульт, юз руны)))отхил главного с ботлом. сейчас в плеер ранкингс появится тип с 90%+ вр на арке, на 4500ммр.неебу какой там скил, но видимо похлеще чем на мипо нужен. к тому же к мипо еще приловчиться можно, а к арку я хз даже. Изменено 19 декабря 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #173 19 декабря 2015 (изменено) счас бы не знать этого чела в соляного ( http://www.dotabuff.com/heroes/arc-warden/players ) не знаю зачем ты рандомную херню пишешь, руны не передаются на ульту Изменено 19 декабря 2015 пользователем VaxaStyle RT8K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #174 20 декабря 2015 (изменено) Думал айсфрог после земели и виверны начнёт доту различной имбой разбавлять, но тут выходит варден которого даже ситуативным назвать тяжело статы говно,соло линию проигрывает 90% героям в игре, якобы имбовая ульта даже на половину не компенсирует остальные 3 бесполезных скилла . На своих 6к-6.5к авераги всего 2 раза видел вардена супорта против себя и 2 раз по 20 минут , хз уже 4 дня думаю что с этим героем сделать можно но чёт вообще 0 идей Изменено 20 декабря 2015 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #175 20 декабря 2015 Сколько лет назад появился Зет? За эти годы апнули абсолютно всех героев. А его вставили в доту2 в первоначальном виде. 120 маны за пиявку - это пиздец. Сделайте сд 120 маны за яд тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #176 20 декабря 2015 Думал айсфрог после земели и виверны начнёт доту различной имбой разбавлять, но тут выходит варден которого даже ситуативным назвать тяжело статы говно,соло линию проигрывает 90% героям в игре, якобы имбовая ульта даже на половину не компенсирует остальные 3 бесполезных скилла . На своих 6к-6.5к авераги всего 2 раза видел вардена супорта против себя и 2 раз по 20 минут , хз уже 4 дня думаю что с этим героем сделать можно но чёт вообще 0 идей открываю я значит реддит, а там 6.1к ммр игра с варденом ну и офк грац ваху с топ1 мира делай скрины для подписи) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #177 20 декабря 2015 ' timestamp='1450572466' post='17540612']Думал айсфрог после земели и виверны начнёт доту различной имбой разбавлять, но тут выходит варден которого даже ситуативным назвать тяжело статы говно,соло линию проигрывает 90% героям в игре, якобы имбовая ульта даже на половину не компенсирует остальные 3 бесполезных скилла . На своих 6к-6.5к авераги всего 2 раза видел вардена супорта против себя и 2 раз по 20 минут , хз уже 4 дня думаю что с этим героем сделать можно но чёт вообще 0 идей открываю я значит реддит, а там 6.1к ммр игра с варденом ну и офк грац ваху с топ1 мира делай скрины для подписи)"wk totaI daun" тебя не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #YokoRTFM #178 20 декабря 2015 Да перс офк мощный ноу бад заходит на миде против всяких спамящих зевсов,как сплит пушер тоже вытворяет не мало засчет своей ульты и кд артов,ну жаль что это все временно т.к я думаю айс не оставит его такой имбой и полюбому понерфит либо увеличит кд ульты либо какие то штрафы на предметы иллюзии наложит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #179 20 декабря 2015 (изменено) Каким образом челики три рапиры собирают если вардена на лайне любой герой обоссыт, инфа засекречена P.S. Я так понимаю ваха 6к ммр за пару дней возьмёт? Изменено 20 декабря 2015 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #YokoRTFM #180 20 декабря 2015 Офк герой хилый ну я бы не сказал что его изи обоссать,темболее в миде если он идет через 1-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение