Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

помню, в д1 за пару игр придрочился и птс на икапчике греб лопатой этой имбой

но в дотку не играю счас, так что похуй

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

1. За все время существования в первой доте, появились какие-нибудь задроты по герою? Есть реплеи?

2. Есть ли смысл играть как кери? Варить дпс итемы, лайк дезоль мкб буриза? Под бкб и куполом много урона получится с героя+копии.

Поделиться сообщением

Ребята, арк варден укрепляет свои позиции. ещё 3% винрейта и он догонит оракула и всего 0.02 кда и догонит минёра! Похлопаем. Прекрасный герой

Поделиться сообщением

вери ситуативный герой. фармит свои итемы очень быстро, на 20 точно будет иметь 3 некра, манатапки и мидас + ультимейт орб

если пик под пуш, есть мека, а у противника нечем отпушивать то это победа до 30

но в соло он точно игры не выигрывает, я хз чо вы там загоняете за имбу. нерфить будут как и любых новых героев (скорее всего нерфить будут мидас)

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

8aa8362dea18.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

вери ситуативный герой. фармит свои итемы очень быстро, на 20 точно будет иметь 3 некра, манатапки и мидас + ультимейт орб

если пик под пуш, есть мека, а у противника нечем отпушивать то это победа до 30

но в соло он точно игры не выигрывает, я хз чо вы там загоняете за имбу. нерфить будут как и любых новых героев (скорее всего нерфить будут мидас)

щас бы героя с самым низким винрейтом понерфить

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Манакост спарков подняли, видно их теперь так что только слепой имбицил не заметит, ноль армора на старте

Эх, щас бы говно понерфить :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Манакост спарков подняли, видно их теперь так что только слепой имбицил не заметит, ноль армора на старте

У дума всю жизнь 0 армора на старте. Так его порезали шо пиздец

Поделиться сообщением

У дума всю жизнь 0 армора на старте. Так его порезали шо пиздец

До 6.66b у него 3.5 было.

Поделиться сообщением

в дотатв видел как Арк Варден унижал с 3 рапирами, потом мисскликнул и тпшнулся на крипов, их забрали. Потом снова вернул эти 3 рапиры и сделал мегакрипов. Ну его нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

ботлим баунти руну, ульт, юз руны)))

отхил главного с ботлом.

сейчас в плеер ранкингс появится тип с 90%+ вр на арке, на 4500ммр.

неебу какой там скил, но видимо похлеще чем на мипо нужен. к тому же к мипо еще приловчиться можно, а к арку я хз даже.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

счас бы не знать этого чела в соляного ( http://www.dotabuff.com/heroes/arc-warden/players )

не знаю зачем ты рандомную херню пишешь, руны не передаются на ульту

Изменено пользователем VaxaStyle
RT8K понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Думал айсфрог после земели и виверны начнёт доту различной имбой разбавлять, но тут выходит варден которого даже ситуативным назвать тяжело статы говно,соло линию проигрывает 90% героям в игре, якобы имбовая ульта даже на половину не компенсирует остальные 3 бесполезных скилла . На своих 6к-6.5к авераги всего 2 раза видел вардена супорта против себя и 2 раз по 20 минут , хз уже 4 дня думаю что с этим героем сделать можно но чёт вообще 0 идей :nate:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Сколько лет назад появился Зет? За эти годы апнули абсолютно всех героев. А его вставили в доту2 в первоначальном виде.

120 маны за пиявку - это пиздец. Сделайте сд 120 маны за яд тогда.

Поделиться сообщением

Думал айсфрог после земели и виверны начнёт доту различной имбой разбавлять, но тут выходит варден которого даже ситуативным назвать тяжело статы говно,соло линию проигрывает 90% героям в игре, якобы имбовая ульта даже на половину не компенсирует остальные 3 бесполезных скилла . На своих 6к-6.5к авераги всего 2 раза видел вардена супорта против себя и 2 раз по 20 минут , хз уже 4 дня думаю что с этим героем сделать можно но чёт вообще 0 идей :nate:

открываю я значит реддит, а там 6.1к ммр игра с варденом

Z4rkduU.jpg

ну и офк грац ваху с топ1 мира :nate:

делай скрины для подписи)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1450572466' post='17540612']

открываю я значит реддит, а там 6.1к ммр игра с варденом

Z4rkduU.jpg

ну и офк грац ваху с топ1 мира :nate:

делай скрины для подписи)

"wk totaI daun" тебя не смущает?

Поделиться сообщением

Гость #YokoRTFM

Да перс офк мощный ноу бад заходит на миде против всяких спамящих зевсов,как сплит пушер тоже вытворяет не мало засчет своей ульты и кд артов,ну жаль что это все временно т.к я думаю айс не оставит его такой имбой и полюбому понерфит либо увеличит кд ульты либо какие то штрафы на предметы иллюзии наложит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким образом челики три рапиры собирают если вардена на лайне любой герой обоссыт, инфа засекречена

P.S. Я так понимаю ваха 6к ммр за пару дней возьмёт?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость #YokoRTFM

Офк герой хилый ну я бы не сказал что его изи обоссать,темболее в миде если он идет через 1-2.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...