Вася #161 19 декабря 2015 помню, в д1 за пару игр придрочился и птс на икапчике греб лопатой этой имбойно в дотку не играю счас, так что похуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #162 19 декабря 2015 1. За все время существования в первой доте, появились какие-нибудь задроты по герою? Есть реплеи?2. Есть ли смысл играть как кери? Варить дпс итемы, лайк дезоль мкб буриза? Под бкб и куполом много урона получится с героя+копии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #163 19 декабря 2015 Ребята, арк варден укрепляет свои позиции. ещё 3% винрейта и он догонит оракула и всего 0.02 кда и догонит минёра! Похлопаем. Прекрасный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #164 19 декабря 2015 против урсы 100% миссы нихуева заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #165 19 декабря 2015 вери ситуативный герой. фармит свои итемы очень быстро, на 20 точно будет иметь 3 некра, манатапки и мидас + ультимейт орбесли пик под пуш, есть мека, а у противника нечем отпушивать то это победа до 30но в соло он точно игры не выигрывает, я хз чо вы там загоняете за имбу. нерфить будут как и любых новых героев (скорее всего нерфить будут мидас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #166 19 декабря 2015 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #167 19 декабря 2015 вери ситуативный герой. фармит свои итемы очень быстро, на 20 точно будет иметь 3 некра, манатапки и мидас + ультимейт орбесли пик под пуш, есть мека, а у противника нечем отпушивать то это победа до 30но в соло он точно игры не выигрывает, я хз чо вы там загоняете за имбу. нерфить будут как и любых новых героев (скорее всего нерфить будут мидас)щас бы героя с самым низким винрейтом понерфить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #168 19 декабря 2015 Манакост спарков подняли, видно их теперь так что только слепой имбицил не заметит, ноль армора на стартеЭх, щас бы говно понерфить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #169 19 декабря 2015 Манакост спарков подняли, видно их теперь так что только слепой имбицил не заметит, ноль армора на стартеЭх, щас бы говно понерфить У дума всю жизнь 0 армора на старте. Так его порезали шо пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #170 19 декабря 2015 Манакост спарков подняли, видно их теперь так что только слепой имбицил не заметит, ноль армора на стартеЭх, щас бы говно понерфить У дума всю жизнь 0 армора на старте. Так его порезали шо пиздецДо 6.66b у него 3.5 было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #171 19 декабря 2015 в дотатв видел как Арк Варден унижал с 3 рапирами, потом мисскликнул и тпшнулся на крипов, их забрали. Потом снова вернул эти 3 рапиры и сделал мегакрипов. Ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #172 19 декабря 2015 (изменено) ботлим баунти руну, ульт, юз руны)))отхил главного с ботлом. сейчас в плеер ранкингс появится тип с 90%+ вр на арке, на 4500ммр.неебу какой там скил, но видимо похлеще чем на мипо нужен. к тому же к мипо еще приловчиться можно, а к арку я хз даже. Изменено 19 декабря 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #173 19 декабря 2015 (изменено) счас бы не знать этого чела в соляного ( http://www.dotabuff.com/heroes/arc-warden/players ) не знаю зачем ты рандомную херню пишешь, руны не передаются на ульту Изменено 19 декабря 2015 пользователем VaxaStyle RT8K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #174 20 декабря 2015 (изменено) Думал айсфрог после земели и виверны начнёт доту различной имбой разбавлять, но тут выходит варден которого даже ситуативным назвать тяжело статы говно,соло линию проигрывает 90% героям в игре, якобы имбовая ульта даже на половину не компенсирует остальные 3 бесполезных скилла . На своих 6к-6.5к авераги всего 2 раза видел вардена супорта против себя и 2 раз по 20 минут , хз уже 4 дня думаю что с этим героем сделать можно но чёт вообще 0 идей Изменено 20 декабря 2015 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #175 20 декабря 2015 Сколько лет назад появился Зет? За эти годы апнули абсолютно всех героев. А его вставили в доту2 в первоначальном виде. 120 маны за пиявку - это пиздец. Сделайте сд 120 маны за яд тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #176 20 декабря 2015 Думал айсфрог после земели и виверны начнёт доту различной имбой разбавлять, но тут выходит варден которого даже ситуативным назвать тяжело статы говно,соло линию проигрывает 90% героям в игре, якобы имбовая ульта даже на половину не компенсирует остальные 3 бесполезных скилла . На своих 6к-6.5к авераги всего 2 раза видел вардена супорта против себя и 2 раз по 20 минут , хз уже 4 дня думаю что с этим героем сделать можно но чёт вообще 0 идей открываю я значит реддит, а там 6.1к ммр игра с варденом ну и офк грац ваху с топ1 мира делай скрины для подписи) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #177 20 декабря 2015 ' timestamp='1450572466' post='17540612']Думал айсфрог после земели и виверны начнёт доту различной имбой разбавлять, но тут выходит варден которого даже ситуативным назвать тяжело статы говно,соло линию проигрывает 90% героям в игре, якобы имбовая ульта даже на половину не компенсирует остальные 3 бесполезных скилла . На своих 6к-6.5к авераги всего 2 раза видел вардена супорта против себя и 2 раз по 20 минут , хз уже 4 дня думаю что с этим героем сделать можно но чёт вообще 0 идей открываю я значит реддит, а там 6.1к ммр игра с варденом ну и офк грац ваху с топ1 мира делай скрины для подписи)"wk totaI daun" тебя не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #YokoRTFM #178 20 декабря 2015 Да перс офк мощный ноу бад заходит на миде против всяких спамящих зевсов,как сплит пушер тоже вытворяет не мало засчет своей ульты и кд артов,ну жаль что это все временно т.к я думаю айс не оставит его такой имбой и полюбому понерфит либо увеличит кд ульты либо какие то штрафы на предметы иллюзии наложит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #179 20 декабря 2015 (изменено) Каким образом челики три рапиры собирают если вардена на лайне любой герой обоссыт, инфа засекречена P.S. Я так понимаю ваха 6к ммр за пару дней возьмёт? Изменено 20 декабря 2015 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #YokoRTFM #180 20 декабря 2015 Офк герой хилый ну я бы не сказал что его изи обоссать,темболее в миде если он идет через 1-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение