Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RFH

декриминализация

Рекомендованные сообщения

В голос с того, что трава наркотик, а алкоголь нет :lolpray:

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

бтв не раз прозвучало что наркотраффик крышуют власти,это правда.

До апреля этого года весь город курил бошки,с апреля сменился у нас начальник фскн на какого-то московского петушка,так вот после смены начальства в город начал поступать гашиш тоннами.А шишку уже тут ооооочень сложно вырубить.Зато гашиш тоннами идёт.

забавно, в мск ситуация точь-в-точь :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ну если без рофлов. Там же нет помутнения какого то или дезориентации. Ну может покурить и сразу ехать так себе идея, но спустя час уже в целом похуй

А как на это можно без рофлов отвечать? :)

Поделиться сообщением

(изменено)

До апреля этого года весь город курил бошки,с апреля сменился у нас начальник фскн на какого-то московского петушка,так вот после смены начальства в город начал поступать гашиш тоннами.А шишку уже тут ооооочень сложно вырубить.Зато гашиш тоннами идёт.

пацаны не хочу нарушать вашу идиллию, но это в основном потому шо гровят в большинстве аутдор, и аккурат весной дурь обычно и заканчивается.

лето все сосут хуи или курят индор\гаш

в Киеве, например, гаш ваще на вес золота, и стоит на 50% дороже чем шишки в рознице.

а шишки щас стоят просто смешных денег по 300рублей за 1г, если брать в нормальных количествах

потому шо их в конце октября тока собрали

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

пацаны не хочу нарушать вашу идиллию, но это в основном потому шо гровят в большинстве аутдор, и аккурат весной дурь обычно и заканчивается.

лето все сосут хуи или курят индор\гаш

в Киеве, например, гаш ваще на вес золота, и стоит на 50% дороже чем шишки в рознице.

а шишки щас стоят просто смешных денег по 300рублей за 1г, если брать в нормальных количествах

потому шо их в конце октября тока собрали

это в каких количествах надо брать?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

25+

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

у нас тоже камень был на вес золота,теперь же всё иначе.И щас начали вылазить уёбки и воротить носом НЕ Я ГАШИШ ЭТОТ КУРИТЬ НЕ БУДУ ОН САМЫЙ ДЕШОВЫЙ!11

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРо преступность вообще не хочу писать ... сколько бы проблем ушло . мафий барыг и т д

Бля зашел почитать тему, проскролил и вголоснул с этого.

сука почему эти ебаные кончеглоты как вот этот заходят и пишут вот эту хуету . он даже не вкурсе что обосрался и пожрал своего гавно на глазах у всех но ему похуй ведб он кончеглот. ( ебланок очередной который даже не читал ни 1 статьи об изменениях. МА** ***Л

тому уебку который написал что алкоголь придумали как удовольствие . ты коченглот N2 в этой теме .

демон ответ на твой вопрос : декриминализация позволяет носить употреблять в личных целях и под свою ответсвенность. Из категории наркоты не уходит , но типа тебе дают право самому решать . Максимум сможешь дома кусты посадить. Легалайз - продажа и все такое и не наркоты .

Всем кто написал . что сравнивать траву и алкашку бред . согласен . Тем кто говорит что алкашка лучше срал в глаза.

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

МОЧЕРАТОР, ОНИ ТУТ БАЛУЮТСЯ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ох уж эти наркоманы, создают тредики и пишут что срали комуто в глаза :lol:

щас бы легализовать/декриминализировать траву и увеличить уровень жизни в два раза :lol:

а ваще еслиб продавалась в спец магазинах норм трава то я бы раз в месяцок и покупал бы мб.

ну или по началу так на пробку хз.

Поделиться сообщением

демон ответ на твой вопрос : декриминализация позволяет носить употреблять в личных целях и под свою ответсвенность. Из категории наркоты не уходит , но типа тебе дают право самому решать . Максимум сможешь дома кусты посадить. Легалайз - продажа и все такое и не наркоты .

я все равно не понимаю, в твоем случае не наступает ответственность только за употребление, за распространение остаются административка и уголовка. Но ведь сейчас так и есть, нет никакой ответственности за употребление (исключение - если задержали за рулем, так как под опьянением имеется в виду и алкогольное и наркотическое).

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вот вы тут пишете фу наркоманы! а то что курить/пить = быть таким же наркоманом никого походу не ебет :nate:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРо преступность вообще не хочу писать ... сколько бы проблем ушло . мафий барыг и т д

Бля зашел почитать тему, проскролил и вголоснул с этого.

сука почему эти ебаные кончеглоты как вот этот заходят и пишут вот эту хуету . он даже не вкурсе что обосрался и пожрал своего гавно на глазах у всех но ему похуй ведб он кончеглот. ( ебланок очередной который даже не читал ни 1 статьи об изменениях. МА** ***Л

тому уебку который написал что алкоголь придумали как удовольствие . ты коченглот N2 в этой теме .

Всем кто написал . что сравнивать траву и алкашку бред . согласен . Тем кто говорит что алкашка лучше срал в глаза.

А с какой целью он использовался? местное антисептическое? Планокур безмозглый

Изменено пользователем IGOREK_BEI

Поделиться сообщением

(изменено)

спирт не? а еще можно открыть википедию , про Вино , там тоже много вещей не для удовольствия . энголяции там.

демон - носить с собой у нас это хранение . употребление влечет за собой диспансер. ну если типа по закону.

куст вообще только как растение комнатное можно , пойду расточки ( лампа + удобрения) = вес = больше 6г особо крупный(ну вот такой бред)

+ по поводу руля кто то написал , через час едь и все норм . этот бред тоже убрать.

тобишь дикриминализация не уберет тюрячку за распостранение выращивание в промыщленных и т д . почитай про чехию , и посмотри последний канабис фест ( там как раз эти темы обсуждают) он там был .

Вот вы тут пишете фу наркоманы! а то что курить/пить = быть таким же наркоманом никого походу не ебет :nate:

я с 2ой странице понял , что можно на эту тему даже не пытаться

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас доходит до того, что месяц назад покурил, в моче есть вещества - всё лишение прав, ну или большая взятка мусорам, мой кореш так попался, офк сидит щас без прав, пришлось даже тачку продать :trollface:

Ещё потом в правах ставят отметку, не заметную на первый взгляд о том что водила может и употребить, и будут ебать по кд водилу каждый раз заставляя пописять в баночку :trollface:

Изменено пользователем roflER

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

гашиш вымывает мозг

тоже помню эту байку от каких-то там чувачков которые приходили в школу и вещали "наркотики это плохо пнятненько" :lol:

у меня один вопрос к RFH

какой у тебя стаж курильщика?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

спирт не? а еще можно открыть википедию , про Вино , там тоже много вещей не для удовольствия . энголяции там.

Щас бы вином проингалироваться, пиздец ты долбаеб конечн

Поделиться сообщением

(изменено)

давно пора на самом деле легалайз устроить

и герыча, и прочего говна, причем раздавать бесплатно, НО по паспорту

и чтобы твой работодатель знал, что ты шмалишь дурь или по вене пускаешь

если ты грамотный, как ТС, то легко пояснишь на собеседовании, как шмаль помогла тебе в борьбе с твоим маниакальным психозом и паркинсоном

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я все равно не понимаю, в твоем случае не наступает ответственность только за употребление, за распространение остаются административка и уголовка. Но ведь сейчас так и есть, нет никакой ответственности за употребление (исключение - если задержали за рулем, так как под опьянением имеется в виду и алкогольное и наркотическое).

есть

приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка

228 ук рф

228 йоу

Ещё потом в правах ставят отметку, не заметную на первый взгляд о том что водила может и употребить, и будут ебать по кд водилу каждый раз заставляя пописять в баночку :trollface:

че блять? нет

а если тебя просто поймают под дурью и это установят на освидетельствовании, то поставят на учет к наркологу

а это может быть минус работа

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Дело в том что поймать под дурью, если ты едешь в умате это одно, а вот через месяц найти в моче траву другое

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...