Omoegens #21 16 декабря 2015 мажорам алкоголь нищукам травку с огорода заваривать, дефолт Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #22 16 декабря 2015 то есть, если её собьёт бухарик, это норм? да и ты вообще знаешь как оно работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #23 16 декабря 2015 (изменено) Никогда. У меня на районе все более менее стабильно последние года 3, ну пресовали тут одно время моих дельцов хачи , мусорки и прочие долбайобы, один даже на условно-досрочном подбанчивает, но по итогам всем похуй легально нет. Все что меня волнует - это успеть вымутить унцию до нг. В прошлый нг бтв мусора тормознули когда тридцатку на такси домой вез, ебать я очканул тогда неслабо. Щас еще говорят мол мусорки начали в метро шмонать по кд по поводу и без , ваще кайф. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Wertyska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #24 16 декабря 2015 легализовал бы всю наркоту - чем больше мусора сдохнет от передоза, тем лучше Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #25 16 декабря 2015 по дискутировал бы с вами ещё, но пришло время идти уничтожать вещества, а когда вернусь топан наверно уже удалят :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #26 16 декабря 2015 мне кажется, с такими вопросами надо обращаться к Криминалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #27 16 декабря 2015 horustheoneokja написал 16.12.2015 в 10:58: из-за чего ты против? Всегда интересно было, почему люди против этого, офк не беря в расчёт запрет на законодательном уровнелегализация = рост цен и криминала Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #28 16 декабря 2015 так криминал и так уже кило под 200 , куда ему расти? жесть Nefertem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #29 16 декабря 2015 DnoInvokera написал 16.12.2015 в 11:25: horustheoneokja написал 16.12.2015 в 10:58: из-за чего ты против? Всегда интересно было, почему люди против этого, офк не беря в расчёт запрет на законодательном уровнелегализация = рост цен и криминалаНОРКОМАН ШТОЛЕ? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #30 16 декабря 2015 DnoInvokera написал 16.12.2015 в 11:25: horustheoneokja написал 16.12.2015 в 10:58: из-за чего ты против? Всегда интересно было, почему люди против этого, офк не беря в расчёт запрет на законодательном уровнелегализация = рост цен и криминалаПоднимать цены на законный товар по сравнению с незаконным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #31 16 декабря 2015 DnoInvokera написал 16.12.2015 в 11:25: horustheoneokja написал 16.12.2015 в 10:58: из-за чего ты против? Всегда интересно было, почему люди против этого, офк не беря в расчёт запрет на законодательном уровнелегализация = рост цен и криминалашта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #32 16 декабря 2015 IGOREK_BEI написал 16.12.2015 в 11:44: Поднимать цены на законный товар по сравнению с незаконным в чем твоя проблема? с законного товара платится налог, покупается лицензия разрешающая банчить, аренда помещений под торговлю и прочая залупа Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #33 16 декабря 2015 (изменено) Показать содержимое IGOREK_BEI написал 16.12.2015 в 11:17: У нас и так 90% умственно отсталого населения, а если легализовать наркотики, то вообще вся нация вымрет. У людей, живущих в Голландии менталитет совсем другой. Больше чем уверен, что автор первый заноет и создаст тему на пд, когда его мать собьет какой нибудь дебик под веществами.учитывая что трава стимулирует умственную деятельность и куча сортов которые не размазывают а в бодрячок вводят . Бесят когда нешарящие уебки че то пиздят. Офк под алкашкой никто не катает и офк сейчас то в стране наркотиков нет и их не достать . лично для тебя съеби нахуй из этой темы ебаный школьник . Ой даж легче стало . Забыл - ты не был в Амстере я был. там 50% хачики. DnoInvokera написал 16.12.2015 в 11:25: horustheoneokja написал 16.12.2015 в 10:58: из-за чего ты против? Всегда интересно было, почему люди против этого, офк не беря в расчёт запрет на законодательном уровнелегализация = рост цен и криминалаесли ты это серьезно написал ты далбаеб . Ситуация обратна . если ты тролль , то ок так сука сложно почитать про вашингтон дс сука... И про налоги и про цены и как все поменялось . Половины постов не было бы . Хотя это пд тут похуй. В рашке ценник упал бы в 2 раза . сенси сиидс посчитали что при топовых затратах на 1 куст (100-200г чистыми) это 100$ . Это сибстоимость . + сами семечки . все равно . В промышленных маштабах ценник падает еще ниже . Просто уже дохуя кто эту тему в рашке подымает . Блоги засраты этим. Миллианеры хуярят Вове бизнеспланы и все такое показывают как все будет здорово. А есть 3( а мби и 1 человек хз) друга: Медицина Алкашка и Табак , которые говорят МЫ ЗА ЗОЖ! ТРАВА НАРКОТИК! и не пускают ее никуда. Во всем мире с этой хуйней все похожи . Ах да . Для просветления весьма популярное простое ( с переводом кому надо сами найдете) тут про все и про цены и про медицину и про запреты . Все кому показывал существенно меняли свое мнение ибо много из понимания было заблуждением[media=]http://www.youtube.com/watch?v=-eA_jeDi1Kc[/media] и свеженькое про медисин http://www.youtube.com/watch?v=R1fRF6sOVek Изменено 16 декабря 2015 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #34 16 декабря 2015 езжай обратно в амстердам и кури там на здоровье кто не дает то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 16 декабря 2015 бля ору с этих наркопросветительских видаковеще одно подтверждение того, что все планокуры - дауны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #36 16 декабря 2015 IGOREK_BEI написал 16.12.2015 в 11:17: У нас и так 90% умственно отсталого населения, а если легализовать наркотики, то вообще вся нация вымрет. У людей, живущих в Голландии менталитет совсем другой. Больше чем уверен, что автор первый заноет и создаст тему на пд, когда его мать собьет какой нибудь дебик под веществами.И ты, конечно же, не входишь в эти 90%??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #37 16 декабря 2015 (изменено) Pugovkin написал 16.12.2015 в 12:35: езжай обратно в амстердам и кури там на здоровье кто не дает то?да я так и делаю . Просто это накладно. Вот и ноюизле какой то конченный стал . Эх пд пд.план... накрота ... даж не смешно Показать содержимое считать траву наркотой а алкашку нет - каким же нужно быть ... Изменено 16 декабря 2015 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #38 16 декабря 2015 DnoInvokera написал 16.12.2015 в 11:57: IGOREK_BEI написал 16.12.2015 в 11:44: Поднимать цены на законный товар по сравнению с незаконным в чем твоя проблема? с законного товара платится налог, покупается лицензия разрешающая банчить, аренда помещений под торговлю и прочая залупаа ничего что на данный момент в цену, как минимум, заложены риски получения тюремного срока?кроме того предложение куда ниже, чем могло бы быть при легализации. на самом деле похуй на траву, но говорить, что цены вырастут после легализации - это топ рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #39 16 декабря 2015 DnoInvokera написал 16.12.2015 в 11:57: IGOREK_BEI написал 16.12.2015 в 11:44: Поднимать цены на законный товар по сравнению с незаконным в чем твоя проблема? с законного товара платится налог, покупается лицензия разрешающая банчить, аренда помещений под торговлю и прочая залупаВ любом случае при легализации будут официальные поставщики, у которых цены будут мягко говоря дешевле 1г-1500р, организации оптовой торговли будут поставлять в розничные магазины, даже если приплюсовать НДС цены будут явно меньше, ну опять же неизвестно за сколько вообще поставщики будут толкать, т.к я думаю сейчас 80% стоимости только из-за незаконности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 16 декабря 2015 как только кто-то начинает насмехаться над гавнокуром-прозелитом, он сразу же крестит всех кончеными и недоросшими до их уровня понимания такой бесполезной хуиты как наркота Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение