Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

За 2.5 месяца, не вылезая из игры 24/7 - ты хотел сказать? Я себя не считаю топом и не могу позволить такой график. Если ты не понимаешь, что в сезоне новичку/не задроту намного проще ворваться в топ50, например, то это твои проблемы.

4 года... На нсе ладдер регулярно обновляется: неделю назад я топ13, сегодня уже топ19. Что тебе ещё надо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх щас бы в нон сизике побацать с хачами и дегродами

это же отдельная игра, мморпг аля дьябло для самых маленьких и "занятых"

Кого ебет что ты не можешь уделить время игре, это очень хуевая отмаза, если хочешь выиграть ты обязан уделять время, а не надеятся на 4 года полного рта опыта

нс - это канализация куда близзард спускает отходы, и хоть немножко но держит планку игры сезонов выше уровня дерьма

Кишка тонка у них сделать как в дьябло2, есть только ладдер и все, сосируй если не хочешь играть, можешь играть сетевую нон-ладдер, но ты никому не будешь нужен

по прошествии сезона любой игрок просто удаляет персонажей, ну или делает вот эту новую фичу сезон реборн, но это юзлесс дерьмо

главная проблема дебилы - бесконечное развитие и оказуаливание, а это и есть суть не сезона

поэтому лучше просто не пиши сюда плиз)

на сезоне за 2,5 месяца топы развились до уровня, к которому дцп с нон-сиза шли 4 года

действительно ни разу не помойка

Оно так же было и в первых сезонах)

Ну не 4 года, 4 года это чтобы набрать легаси гир мб, но с вводом роса прошло много времени перед патчем с сезоном, и уроды с нс не смогли набрать массу, чтобы одолеть сезонщиков, а если и смогли - то спасибо легаси гиру, с которым можно было пушить выше (а значит и фармить)

В общем сезон vs не сезон сто раз обсуждалось, и не сезонщики просто не хотят понимать, что их игра это вообще не дьябло

но миллионы мух не могут ошибаться, поэтому им хватает наглости что-то высирать и не слушать чужое мнение

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

На нсе ладдер регулярно обновляется: неделю назад я топ13, сегодня уже топ19. Что тебе ещё надо?

Регулярность НСа, за неделю в сезоне ты вылетишь из 1000 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я надеюсь нхк хоть из элиты которые сами себе ботов пишут, а не из тупого быдлятника где юзают готовых уже.

Скорее второе, дальше простых скриптов я не умею, зато благодаря любопытству изи всегда все находил бесплатно, ну и что что корейский/китайский? поксуй

а вот и типаж кодерка кажись нарисовался

кек

ну или конспирирующееся быдло, которое думает, что писать ботов и читы это круто и если ты ботовод то обязан сам все делать, с НУЛЯ причем :lol: :lol:

технари это же обслуга, закручиватели гаек, фронтэнд макаки

сори но я гуманитарная элита, АКА тупой быдлятник на всем готовом офц!!

гуманитарная элита, а сарказм не понимает :(

Поделиться сообщением

На нсе ладдер регулярно обновляется: неделю назад я топ13, сегодня уже топ19. Что тебе ещё надо?

Регулярность НСа, за неделю в сезоне ты вылетишь из 1000 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Чел в сезоне в топ20 влез 07.03, щас топ24. Что ещё спизданешь, эксперт? Из топ1000 вылетают такие как ты, которые до потери пульса играют первые 2 недели, что-то там закрывают, а потом бьют себя в грудь с криками "дьябла заебала, я прошел её, попал в топ" и забивают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ежедневное напоминание о том, как раньше радовались вещам в дебиле -

Чел в сезоне в топ20 влез 07.03, щас топ24. Что ещё спизданешь, эксперт? Из топ1000 вылетают такие как ты, которые до потери пульса играют первые 2 недели, что-то там закрывают, а потом бьют себя в грудь с криками "дьябла заебала, я прошел её, попал в топ" и забивают.

я играл до потери пульса первые пару недель, потом забивал, пересрался со всеми, сгорел, но возвращался и все равно попадал в топ)

сейчас не могу, потому что нужно фармить экспу и гемы

мирился с челиками, залетал обратно, опять на пару недель, опять сгорал, и опять вернулся в топ)

на 3-ем сезоне все закончилось, вот именно с него начался ебанутый фарм экспы и гемов.

не вижу ничего плохого. Просто вместо дьяблы теперь это другая игра, и она продолжает изменяться в эту сторону - раньше были какие-то лазейки, сейчас и их прикрыли. Хочешь в топ - потей как мразь по 15 часов 4 года/3 месяца. Это противоречит моему восприятию жизни, а именно - ну не должны вещи быть ориентированы на самого последнего дауна и всех снижать до их уровня

тебе это подходит, бенгу нет. Мне тоже. Сорри

Поделиться сообщением

Да все поняли, что не ты влез. Ща бы рассказывать за какого-то виртуального васяна, играющего в пати и сидящего весь сиз в топ10 и выстраивать всю речь в ключе, типа вот он это как бы на меня похож, а вы все хуйло

Как же я с тебя, дебилоид, в голос

Иди дальше полируй 4-х летний сезон

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не видел как я радовался как даун как в д2лод уебал мефисто на хелле

мне было лет 9 или 10

эта было сложно ( для меня )

честно говоря не уверен что и щас убью т.к. ваще нихуя по билдам не шарю, но помню что ледяшой шар пиздатый был вроде

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

С себя лучше вголосни, токсичный уёбок.

Чел с ~1500п больше месяца назад попал в топ20, и только недавно его сместили. Но, офк, тебе, форумному покорителю сезонов всё виднее.

Поделиться сообщением

больше месяца назад - это 2 месяца сезона

Этот твой дцп дружок качался 1,5к паралонов 2 месяца?

В голос с вашей шайки тупорылых кривожопцев, которые берут самый простой ладдер класс, за 2 месяц нон стоп дроча еле качаются в пати АЖ ДО 1500, а потом ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА СИЗА ОСТАЮТСЯ В ТОПЕ :pray: :pray: :pray: :pray:

На некоторые вопросы в этой жизни я затрудняюсь ответить, но вот я с уверенностью могу сказать, что ваша шайка не умнее пустого медного чайника

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ты не видел как я радовался как даун как в д2лод уебал мефисто на хелле

мне было лет 9 или 10

эта было сложно ( для меня )

честно говоря не уверен что и щас убью т.к. ваще нихуя по билдам не шарю, но помню что ледяшой шар пиздатый был вроде

на хелле когда в первый раз туда попадаешь хуевым билдом - у мобов слишком ебенный хп пул + наличие резистов и иммунити

мефа можно расстреливать из-за лужи в центре карты, стоя на противоположной платформе

или бегать кругами пока не охуеешь уворачиваться от молний

>9-10 лет

да ты алдфак)

Поделиться сообщением

больше месяца назад - это 2 месяца сезона

Этот твой дцп дружок качался 1,5к паралонов 2 месяца?

В голос с вашей шайки тупорылых кривожопцев, которые берут самый простой ладдер класс, за 2 месяц нон стоп дроча еле качаются в пати АЖ ДО 1500, а потом ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА СИЗА ОСТАЮТСЯ В ТОПЕ :pray: :pray: :pray: :pray:

Внезапно, в сезоне тоже есть люди, которые не играют по 10+ часов в сутки и попадают в топ :vihui:

Он не мой дружок, даже не знакомый, просто привел пример. А ну-ка, эксперт, какой там самый простой класс? Хотелось бы посмотреть на твои сезонные достижения по итогам хотя бы одной эры.

Хотя, от тебя одно гавканье и 0 конструктива, поэтому игнор.

Поделиться сообщением

Я закупился фиолетовыми банками по самое нибалуй

бегал вокруг него по комнате офк за экран пуляя

вот вроде до мефисто норм дошел, а сам он пизда сложный был, зато в д2 можно было без проблем через стенки прыгать соркой и без кд ХД

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Я закупился фиолетовыми банками по самое нибалуй

бегал вокруг него по комнате офк за экран пуляя

вот вроде до мефисто норм дошел, а сам он пизда сложный был, зато в д2 можно было без проблем через стенки прыгать соркой и без кд ХД

не только соркой)

Поделиться сообщением

бтв у моего деда получше дела обстояли в д2, но мы офк играли не на хк

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв у моего деда получше дела обстояли в д2, но мы офк играли не на хк

я играл в д1 по модему, по домашнему телефону, директ коннект двух модемов через набор номера)

в д2 в компьютерных клубах в лан пати на 8 человек, паладинов дохуя было помню, сейвы на дискетах таскали из дома, потом везде сети тянуть начали, и играли уже сидя по домам

офк это было > 10 лет назад

Поэтому всегда в голос как не сезонные челики учат играть и считают за дауна если ты просто не любишь жрать дерьмо)

другие форумы по дьябле не читаемы из-за обилия НС челиков с их одним персонажем на 5 лет как в Вове, если и на пд так будет то можно смело закрывать сервера с этим дерьмом

Поделиться сообщением

не у нас пиратка была кек, году в 2004

А интернет в нашем городе был пизда просто, например до сих пор там интернет адсл 10 мегабит за 1к в месяц

Ну а тогда диалап офк с скоростью 2 кб в секунду чтоль

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

В клубах было весело в диабло играть, еще до лода

Поделиться сообщением

(изменено)

не у нас пиратка была кек, году в 2004

А интернет в нашем городе был пизда просто, например до сих пор там интернет адсл 10 мегабит за 1к в месяц

Ну а тогда диалап офк с скоростью 2 кб в секунду чтоль

диалап нестабилен, а это просто два модема по АТС между собой перезваниваются, обрывы редко очень были, главное телефон не поднимать домашний и надеятся что помех не будет, но и играть могло не более двух человек офк

Старкрафт бтв точно так же играли. Знакомые челики больше любили 1х1 в старкрафт играть, редко кого-то удавалось на дьяблу уговорить.

пиратка для гопников, я в такие клубы не ходил и друзей таких не было, потому что пизды получал за задротистость,

в то время если скажешь что ты ходишь в радиокружок, читаешь комиксы/мангу, сидишь в интернете (!), играешь в игры для задротов - можно было и без зубов остаться

Поделиться сообщением

Бля я помню мы что бы поиграть во что ( кастомки вк3\кс1.6 и другие игры с лан возможностью ) перетаскивали компы чисто друг к другу сук ( в разные дома ) и сеть проводили лановскую по столбам

ех было время :trollface:

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...