YA_I_BAL #1981 11 апреля 2016 За 2.5 месяца, не вылезая из игры 24/7 - ты хотел сказать? Я себя не считаю топом и не могу позволить такой график. Если ты не понимаешь, что в сезоне новичку/не задроту намного проще ворваться в топ50, например, то это твои проблемы.4 года... На нсе ладдер регулярно обновляется: неделю назад я топ13, сегодня уже топ19. Что тебе ещё надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1982 12 апреля 2016 (изменено) Эх щас бы в нон сизике побацать с хачами и дегродамиэто же отдельная игра, мморпг аля дьябло для самых маленьких и "занятых"Кого ебет что ты не можешь уделить время игре, это очень хуевая отмаза, если хочешь выиграть ты обязан уделять время, а не надеятся на 4 года полного рта опыта нс - это канализация куда близзард спускает отходы, и хоть немножко но держит планку игры сезонов выше уровня дерьмаКишка тонка у них сделать как в дьябло2, есть только ладдер и все, сосируй если не хочешь играть, можешь играть сетевую нон-ладдер, но ты никому не будешь нужен по прошествии сезона любой игрок просто удаляет персонажей, ну или делает вот эту новую фичу сезон реборн, но это юзлесс дерьмо главная проблема дебилы - бесконечное развитие и оказуаливание, а это и есть суть не сезонапоэтому лучше просто не пиши сюда плиз) на сезоне за 2,5 месяца топы развились до уровня, к которому дцп с нон-сиза шли 4 годадействительно ни разу не помойкаОно так же было и в первых сезонах)Ну не 4 года, 4 года это чтобы набрать легаси гир мб, но с вводом роса прошло много времени перед патчем с сезоном, и уроды с нс не смогли набрать массу, чтобы одолеть сезонщиков, а если и смогли - то спасибо легаси гиру, с которым можно было пушить выше (а значит и фармить) В общем сезон vs не сезон сто раз обсуждалось, и не сезонщики просто не хотят понимать, что их игра это вообще не дьяблоно миллионы мух не могут ошибаться, поэтому им хватает наглости что-то высирать и не слушать чужое мнение Изменено 12 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1983 12 апреля 2016 На нсе ладдер регулярно обновляется: неделю назад я топ13, сегодня уже топ19. Что тебе ещё надо? Регулярность НСа, за неделю в сезоне ты вылетишь из 1000 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1984 12 апреля 2016 я надеюсь нхк хоть из элиты которые сами себе ботов пишут, а не из тупого быдлятника где юзают готовых уже.Скорее второе, дальше простых скриптов я не умею, зато благодаря любопытству изи всегда все находил бесплатно, ну и что что корейский/китайский? поксуй а вот и типаж кодерка кажись нарисовалсякек ну или конспирирующееся быдло, которое думает, что писать ботов и читы это круто и если ты ботовод то обязан сам все делать, с НУЛЯ причем :lol:технари это же обслуга, закручиватели гаек, фронтэнд макаки сори но я гуманитарная элита, АКА тупой быдлятник на всем готовом офц!!гуманитарная элита, а сарказм не понимает :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1985 12 апреля 2016 На нсе ладдер регулярно обновляется: неделю назад я топ13, сегодня уже топ19. Что тебе ещё надо? Регулярность НСа, за неделю в сезоне ты вылетишь из 1000 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:Чел в сезоне в топ20 влез 07.03, щас топ24. Что ещё спизданешь, эксперт? Из топ1000 вылетают такие как ты, которые до потери пульса играют первые 2 недели, что-то там закрывают, а потом бьют себя в грудь с криками "дьябла заебала, я прошел её, попал в топ" и забивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1986 12 апреля 2016 (изменено) Ежедневное напоминание о том, как раньше радовались вещам в дебиле - На нсе ладдер регулярно обновляется: неделю назад я топ13, сегодня уже топ19. Что тебе ещё надо? Регулярность НСа, за неделю в сезоне ты вылетишь из 1000 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:Чел в сезоне в топ20 влез 07.03, щас топ24. Что ещё спизданешь, эксперт? Из топ1000 вылетают такие как ты, которые до потери пульса играют первые 2 недели, что-то там закрывают, а потом бьют себя в грудь с криками "дьябла заебала, я прошел её, попал в топ" и забивают.я играл до потери пульса первые пару недель, потом забивал, пересрался со всеми, сгорел, но возвращался и все равно попадал в топ)сейчас не могу, потому что нужно фармить экспу и гемы мирился с челиками, залетал обратно, опять на пару недель, опять сгорал, и опять вернулся в топ)на 3-ем сезоне все закончилось, вот именно с него начался ебанутый фарм экспы и гемов. не вижу ничего плохого. Просто вместо дьяблы теперь это другая игра, и она продолжает изменяться в эту сторону - раньше были какие-то лазейки, сейчас и их прикрыли. Хочешь в топ - потей как мразь по 15 часов 4 года/3 месяца. Это противоречит моему восприятию жизни, а именно - ну не должны вещи быть ориентированы на самого последнего дауна и всех снижать до их уровня тебе это подходит, бенгу нет. Мне тоже. Сорри Изменено 12 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1987 12 апреля 2016 На нсе ладдер регулярно обновляется: неделю назад я топ13, сегодня уже топ19. Что тебе ещё надо? Регулярность НСа, за неделю в сезоне ты вылетишь из 1000 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:Чел в сезоне в топ20 влез 07.03, щас топ24. Что ещё спизданешь, эксперт? Из топ1000 вылетают такие как ты, которые до потери пульса играют первые 2 недели, что-то там закрывают, а потом бьют себя в грудь с криками "дьябла заебала, я прошел её, попал в топ" и забивают.Да все поняли, что не ты влез. Ща бы рассказывать за какого-то виртуального васяна, играющего в пати и сидящего весь сиз в топ10 и выстраивать всю речь в ключе, типа вот он это как бы на меня похож, а вы все хуйлоКак же я с тебя, дебилоид, в голосИди дальше полируй 4-х летний сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1988 12 апреля 2016 (изменено) Ежедневное напоминание о том, как раньше радовались вещам в дебиле - ты не видел как я радовался как даун как в д2лод уебал мефисто на хеллемне было лет 9 или 10эта было сложно ( для меня )честно говоря не уверен что и щас убью т.к. ваще нихуя по билдам не шарю, но помню что ледяшой шар пиздатый был вроде Изменено 12 апреля 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1989 12 апреля 2016 С себя лучше вголосни, токсичный уёбок.Чел с ~1500п больше месяца назад попал в топ20, и только недавно его сместили. Но, офк, тебе, форумному покорителю сезонов всё виднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1990 12 апреля 2016 больше месяца назад - это 2 месяца сезонаЭтот твой дцп дружок качался 1,5к паралонов 2 месяца?В голос с вашей шайки тупорылых кривожопцев, которые берут самый простой ладдер класс, за 2 месяц нон стоп дроча еле качаются в пати АЖ ДО 1500, а потом ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА СИЗА ОСТАЮТСЯ В ТОПЕ :pray: :pray: На некоторые вопросы в этой жизни я затрудняюсь ответить, но вот я с уверенностью могу сказать, что ваша шайка не умнее пустого медного чайника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1991 12 апреля 2016 Ежедневное напоминание о том, как раньше радовались вещам в дебиле - ты не видел как я радовался как даун как в д2лод уебал мефисто на хеллемне было лет 9 или 10эта было сложно ( для меня )честно говоря не уверен что и щас убью т.к. ваще нихуя по билдам не шарю, но помню что ледяшой шар пиздатый был вроде на хелле когда в первый раз туда попадаешь хуевым билдом - у мобов слишком ебенный хп пул + наличие резистов и иммунитимефа можно расстреливать из-за лужи в центре карты, стоя на противоположной платформеили бегать кругами пока не охуеешь уворачиваться от молний >9-10 летда ты алдфак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1992 12 апреля 2016 больше месяца назад - это 2 месяца сезонаЭтот твой дцп дружок качался 1,5к паралонов 2 месяца?В голос с вашей шайки тупорылых кривожопцев, которые берут самый простой ладдер класс, за 2 месяц нон стоп дроча еле качаются в пати АЖ ДО 1500, а потом ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА СИЗА ОСТАЮТСЯ В ТОПЕ :pray: :pray: Внезапно, в сезоне тоже есть люди, которые не играют по 10+ часов в сутки и попадают в топ Он не мой дружок, даже не знакомый, просто привел пример. А ну-ка, эксперт, какой там самый простой класс? Хотелось бы посмотреть на твои сезонные достижения по итогам хотя бы одной эры.Хотя, от тебя одно гавканье и 0 конструктива, поэтому игнор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1993 12 апреля 2016 Я закупился фиолетовыми банками по самое нибалуйбегал вокруг него по комнате офк за экран пуляявот вроде до мефисто норм дошел, а сам он пизда сложный был, зато в д2 можно было без проблем через стенки прыгать соркой и без кд ХД Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1994 12 апреля 2016 Я закупился фиолетовыми банками по самое нибалуйбегал вокруг него по комнате офк за экран пуляявот вроде до мефисто норм дошел, а сам он пизда сложный был, зато в д2 можно было без проблем через стенки прыгать соркой и без кд ХДне только соркой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1995 12 апреля 2016 бтв у моего деда получше дела обстояли в д2, но мы офк играли не на хк Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1996 12 апреля 2016 (изменено) бтв у моего деда получше дела обстояли в д2, но мы офк играли не на хкя играл в д1 по модему, по домашнему телефону, директ коннект двух модемов через набор номера) в д2 в компьютерных клубах в лан пати на 8 человек, паладинов дохуя было помню, сейвы на дискетах таскали из дома, потом везде сети тянуть начали, и играли уже сидя по домам офк это было > 10 лет назад Поэтому всегда в голос как не сезонные челики учат играть и считают за дауна если ты просто не любишь жрать дерьмо) другие форумы по дьябле не читаемы из-за обилия НС челиков с их одним персонажем на 5 лет как в Вове, если и на пд так будет то можно смело закрывать сервера с этим дерьмом Изменено 12 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1997 12 апреля 2016 не у нас пиратка была кек, году в 2004А интернет в нашем городе был пизда просто, например до сих пор там интернет адсл 10 мегабит за 1к в месяцНу а тогда диалап офк с скоростью 2 кб в секунду чтоль Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1998 12 апреля 2016 В клубах было весело в диабло играть, еще до лода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1999 12 апреля 2016 (изменено) не у нас пиратка была кек, году в 2004А интернет в нашем городе был пизда просто, например до сих пор там интернет адсл 10 мегабит за 1к в месяцНу а тогда диалап офк с скоростью 2 кб в секунду чтольдиалап нестабилен, а это просто два модема по АТС между собой перезваниваются, обрывы редко очень были, главное телефон не поднимать домашний и надеятся что помех не будет, но и играть могло не более двух человек офкСтаркрафт бтв точно так же играли. Знакомые челики больше любили 1х1 в старкрафт играть, редко кого-то удавалось на дьяблу уговорить. пиратка для гопников, я в такие клубы не ходил и друзей таких не было, потому что пизды получал за задротистость,в то время если скажешь что ты ходишь в радиокружок, читаешь комиксы/мангу, сидишь в интернете (!), играешь в игры для задротов - можно было и без зубов остаться Изменено 12 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2000 12 апреля 2016 Бля я помню мы что бы поиграть во что ( кастомки вк3\кс1.6 и другие игры с лан возможностью ) перетаскивали компы чисто друг к другу сук ( в разные дома ) и сеть проводили лановскую по столбамех было время Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение