SoSlow #2241 2 мая 2016 Ну спрашивает "действительно хотите распылить?"Хз я чет невдупляю, вроде все пункты посмотрел, но этого не нашел я короче тебя плохо понял не, эту хуйню рили нельзя вырубить а с регами так и не понял че это ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2243 2 мая 2016 (изменено) кто в сорках шарит добавтие по бтегу(в подписи) плз, чё то дамаги нету, не могу понять почему, играю этим божественным классом впервые Изменено 2 мая 2016 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2244 2 мая 2016 рассказываю, нажимаешь shift+L , открываешь чувака месте на 200м, смотришь че там у пацана, смотришь че у тебя, сравниваешь Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2245 2 мая 2016 так так так мужичеллы на дхвопросы подъехали 1. С каким парагоном (имея фулл сет порока и пушку и лук яна) можно идти в сетовый данж?2. Че качать после парагона, когда ловкость, скорость атаки, сопротивлением всем стихиям, и уменьшение затрат прокачаны на максимум (ну, ловкость 50 только прокачано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2246 2 мая 2016 есть кто поможет апнуть 70 на софткорном сезоне? оч надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2248 3 мая 2016 рассказываю, нажимаешь shift+L , открываешь чувака месте на 200м, смотришь че там у пацана, смотришь че у тебя, сравниваешь спасибо, без тебя бы блядь не догадался а зтимку пятеру в профиль, он сразу понял в чем моя проблема Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2249 3 мая 2016 э я тоже не дамажу в огнептице, напиши в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2250 3 мая 2016 а зтимку пятеру в профиль, он сразу понял в чем моя проблема не понял как сет работает? я сначала думал что порок работает от кол-ва ненавести, а там от концентрации ы= 0 ы0 ц0уаа =))) и думал поч дмг нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2251 3 мая 2016 (изменено) На Хк я бы хп потом качал, чтобы реже перекачиваться))) Изменено 3 мая 2016 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2252 3 мая 2016 не рокич дх это не поможет яхз, я щас почти ваншотаю все в 40 вп, т.е. 60 точно потяну без проблемно блять стремно на 40 можно умереть если моргнутьчисто моб ударил, зеленую хуйню кинул и все, бб но если честно я супер кайфую от такого геймплеячисто лучник такой каким он и должен быть высокая скорость атаки, дпс, лоу хп Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2253 3 мая 2016 Ну хз) мб хоть не ваншотнут)) а пару хп останется)) там больше нормального то и нет ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2254 3 мая 2016 я как лук собрал вот этот : просто супер в кайферино ловлю с игры Ну хз) мб хоть не ваншотнут)) а пару хп останется)) там больше нормального то и нет ничего ну хуй знаета ты опытный дх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2255 3 мая 2016 (изменено) С марадером и древней мантикорой с норм стартами, можно уже т6+ фармить???Ну так... Пару сезонов отыграл на нем) но уже 2 сезона не играл, поэтому хз) мб что-то поменялось Изменено 3 мая 2016 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2256 3 мая 2016 дас мародером т6 легко идет на лучики не натыкайся только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2257 3 мая 2016 а зтимку пятеру в профиль, он сразу понял в чем моя проблема не понял как сет работает? я сначала думал что порок работает от кол-ва ненавести, а там от концентрации ы= 0 ы0 ц0уаа =)))и думал поч дмг нет нет, трабла была в том, что аоешка с сета пушек, бьёт типа той стихией которая преобладает у тебя в статах (ну типа на шее +20% арканы было, на наручах +17% огня), в итоге когда я в архонте прыгал цели не поджигались, нихуя не стакалось и потому дпс был в говне :D Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2258 3 мая 2016 Наигрался в это за 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2259 3 мая 2016 Приснилось что я умер в диабло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2260 3 мая 2016 Начитался Кефы на 2 года вперёд.Просто ходячий рофел какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение