ViForsaken #2301 5 мая 2016 сейчас дропает из игры? а то ночью дропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2302 5 мая 2016 Дропнуло только что. Если на хк - не играй. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2303 5 мая 2016 если честно, я, наверное, перейду на софткор, если дх рипнушансов на смерть все меньше и меньше, я понимаю, что на хай вп там постоять на лучике немного = умереть, но хз нахуй так делать а вот если собрать фулл древний шмот и умереть только из-за того, что сервера лагают - это эпик я знал на что шел офк, но мне будет супер обидно сейчас это проебать так что у меня возник вопрос: сундук между ск и хк один и тот же? я могу перекинуть шмот в сундук и создать ск дх и продолжить им играть также? у меня просто 1 раз тоже было, что игра зафризила, хоть у меня и ссд повезло, что мобов рядом не было сильных и да, я понимаю, что все тут уже давно это поняли, но просто, как мне кажется, каждому (кто хочет офк) нужно попробовать хк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2304 5 мая 2016 сделал два забега по поручениям и не дропало, походу сервера уже не так загружены как при запуске обт овервотча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2306 5 мая 2016 хз переходить на ск это вместо 2 недель на сезон оставлять 3 дня какой смы сол ваще в топ вы не слезете, вп можно закрывать можно не закрывать можно дохнуть ждать норм вп ждать пока вам повезет ждать пока вылечат дцп говно крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2307 5 мая 2016 ну типо быстрее перса одеваешь простопохуй на выжимаемость, просто все в дпс делаешь и фармишьхотя, наверное, это и минус не знаюкстати, наверное, нельзя шмотки перекинуть с хк на ск, а то был бы абузтипо фармишь на ск, потом переносишь шмотки на хк и ебашишь всех бля, надо затестить не, хух, нельзя переносить, тогда и соблазна нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2308 5 мая 2016 По-прежнему ищу желающих сходить на т10 уберов, хкс. darks1te#2133 Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2309 5 мая 2016 так что у меня возник вопрос: сундук между ск и хк один и тот же? я могу перекинуть шмот в сундук и создать ск дх и продолжить им играть также? grok и ViForsaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2310 5 мая 2016 оч важный вопроспочему дх не бегают с кольцом манальда? оно ведь дает до +10 к концентрации, и кажоде из них это 40% урона залпа. нахуй нужны 2 кольца на +100% стабильного урона, если можно поднять 400% к основному(единственному) скилу?или я че то не понимаю?лень прост самому траить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2312 5 мая 2016 похуй.суть вопроса в концентрации.а еще второй вопрос. баф волка не работает больше? или просто не отображается? а то от него как то урон в инвентаре не повышается и рисунка бафа нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2313 5 мая 2016 бафы теперь появляются рамочкой самого скиллану а в инвентере почти ничего не отображается из таких бафов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2314 5 мая 2016 4 дырокола нафармил за сегондя ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2315 5 мая 2016 ни одной рамаладни за 500+ парагонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2316 5 мая 2016 мне в обычных локах нападали бтвмы с другом пытались в пониленд портал открыть, вот бегаю, собираю ресы и там нападало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2317 5 мая 2016 э слышь тебе с чилтары хуета выпала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2318 5 мая 2016 нетолько ее и не хватает но я еще мало траев сделалгде-то за час все ресы собрал, и попыток 10 после того как все остальные собралщас еще часик побегаю, мб повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2319 6 мая 2016 нене дал гейб и диабло начала фризить супер сильно после огромного кол-ва релоговпросто зависает на локе =))1 раз отлагал смотрю пассивка в кд и у меня половина хп :rickroll: :rickroll: :rickroll: хзесли играть серьезно, то надо, наверное, на софткоре играть толькоа то реально играешь годами в эту игру и теряешь героя из-за 1 фриза такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение