Niaaa!!! #2321 6 мая 2016 пестос, нахуя я это читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2322 6 мая 2016 ни одной рамаладни за 500+ парагонов7 за вчера 20+ со старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2323 6 мая 2016 В этом то и вся суть)) Играешь ты такой в топ клане год и теряешь перса из-за лага сервера =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2324 6 мая 2016 (изменено) играешь ты такой год в диабло Изменено 6 мая 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2325 6 мая 2016 ну да, много таких людей, которые реально играют многозтимыч, например, на нон-сезоне 3к парагон почти, играет в топ клане каком-то, как я понимаю если играть пару недель, то это хк однозначнохотя, по сути, за год можно древних набить на 10 персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2326 6 мая 2016 за год можно еще внукам чаров одеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2328 6 мая 2016 оч важный вопроспочему дх не бегают с кольцом манальда? оно ведь дает до +10 к концентрации, и кажоде из них это 40% урона залпа. нахуй нужны 2 кольца на +100% стабильного урона, если можно поднять 400% к основному(единственному) скилу?или я че то не понимаю?лень прост самому траить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2329 6 мая 2016 хзтоже не понимаю тут только +100% получается? не думаю что имеется в виду что "КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ АТАКЕ" - это типо каждая тычка делает урон больше на 50% на 5 секунд, слишком имбово было быхотя мб так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2330 6 мая 2016 дак это же ни о чем.ну поднял ты дамаг на 100% этими кольцами.а 10 концентрации дают 400% к залпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2331 6 мая 2016 (изменено) В этом то и вся суть)) Играешь ты такой в топ клане год и теряешь перса из-за лага сервера =))Имея общий сундук с запасами, парагоны - пиздос, вот это трагедия умереть на хк в д3 1.5х1.5=2.25 -> 225% мультипликативного прироста. И ты дохуя часто встречал трифексный Манальд? Умножил 10 на 40 - ок, красавчик. Только там формулы расчета не с 3его класса. Всё это давно разжевано и есть в гугле. Изменено 6 мая 2016 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2332 6 мая 2016 (изменено) @@Medvejonokну ты можешь потраить, только далеко на одном залпе ты не уедешь во-первых, бегая в возмездии ты можешь дамажить накапливающим, пока нет ненависти для залпа и ты всё равно будешь дохуя дамажить, потому что концентрация в сете порока апает не только залп, но и снаряды, которые летят пока ты бегаешь в возмездииа если учесть то, что в возмездии все дх в этом сезоне бегат 100% времени, то бурст дмга получается просто нереальный.т.е. ты должен ХОТЬ ЧЕМ-ТО БИТЬ пока бегаешь в возмездиии зачастую ты будешь бить накапливающим короче, если ты правильно на кнопочки нажимаешь, то профитона будет намного больше во-вторых оооооочень сложно выбить подобное кольцо, потому что, чтобы оно ХОТЬ КАК-ТО могло конкурировать с сетом колец, на нём нужны близкие к идеалу статыв-третьих, хоть отход под прикрытием и филерный спел, но ты им тоже стреляешьсет колец бафает его на 100%, что делает его не просто филерной хуйнёй, которой ты стреляешь пока нет ненависти на залп ну если в нём прокнет максимум концентрации и остальные близкие к идеалу статы + древний, то можешь потраитьконкретно это кольцо (даже если там переролить) - хуйня а вообще поцаны, даже не пытайтесь что-то своё придумать. Это кстати нихуёвая проблема дьяблы. Офк есть у некоторых классов скиллы/итемы, которые можно свапать, но по сути все бегают в одном и том же. Вот ПОЕ в этом плане идеальная игра. В д3 всё уже давно придумано до васи шанс того, что вы прям сейчас сможете изобрести новый билд (или даже попытаетесь заменить 1 какую-нибудь шмотку), который сможет конкурировать хотя бы с топ-100 (даже на сезоне) равен ~нулю. Изменено 6 мая 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2334 6 мая 2016 В этом то и вся суть)) Играешь ты такой в топ клане год и теряешь перса из-за лага сервера =))Имея общий сундук с запасами, парагоны - пиздос, вот это трагедия умереть на хк в д3 1.5х1.5=2.25 -> 225% мультипликативного прироста. И ты дохуя часто встречал трифексный Манальд? Умножил 10 на 40 - ок, красавчик. Только там формулы расчета не с 3его класса. Всё это давно разжевано и есть в гугле.Ну чисто теоретически маналда можно порефорджить в кубе до получения нужных статов, но я сильно сомневаюсь, что эти ~400% аддитивного урона мультишота + какой-то CoE на второй палец будут лучше 2.25х общего увеличения всего исходящего урона. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2335 6 мая 2016 единственный вариант, как может быть концентрация на кольцах менее полезной чем сет, это если там с приростом скалирование от концентрации и прирост уменьшаются.если все считать в тупую, как я, то нонсет профитнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2336 6 мая 2016 ну пробуй тогда, чопотом покажешь результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2337 6 мая 2016 медвежонок и кефа просто отвратительно тупые мрази которые даже в гугл не могут просто сверхразумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2338 6 мая 2016 чёт ебать мало народу на сезоне играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2339 6 мая 2016 чёт ебать мало народу на сезоне играют ну новые игроки идут в пое, а не в диабло из-за цены и артаса =) хмм написать, что омск хуевый или не надо О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2340 6 мая 2016 Чет хз, умер тогда в лаге и не могу раскачать чара до 70го.Просто дохну засыпая на 35ом. :lol: Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение