SoSlow #221 25 декабря 2015 не имею ничего против нонсезоная писал касательно его постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #222 25 декабря 2015 ну его посты и следует из того что ему нравится нонсезон, что само по себе логично, и оставшимся двумя его особеностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #223 25 декабря 2015 (изменено) если ему что-то не нравится, то у него сразу идёт понос изо ртавот в этом и есть его особенностьон просто не умеет в логикуему пишешь про одно а он тебе говорит иди нахуй сезонщик лол фастычи 750 мозгов просто по мне так уж лучше бы тут был дарвин, с его уберотбитости хоть посмеяться можноя думаю он бы и тут нашёл своего олежкутележку Изменено 25 декабря 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #224 25 декабря 2015 Тупой даун он просто Т10 я за 3мин закрываю даже ачива естьалёесли тебя пропаравозили на т10, это не значит, что ты закроешь его за 3 минутытем более соркойи имелось ввиду в пати из 4 человек ну и верх долбоебизма писать нечто типо "кому может быть интересно т10" когда блять это вообще режим игры, без которого ни один игрок не обходится :lol: если ему что-то не нравится, то у него сразу идёт понос изо ртавот в этом и есть его особенностьон просто не умеет в логикуу тебя понос в мозгу, и ты мне еще про логику что-то пишешь, шавка ебаная, съеби с топана :lol: петухи ебаные, особенно линкс, когда его все помоями поливали и нахуй тут слали, я еще чето объяснял ему, разжевывално стоило сука сказать против, как окрысился :lol: и теперь заодно с тему кто тебя гнобил :lol: до того дошли, что уже с омском блять соглашаетесьс ОМСКОМ :lolpray: кучка жалких пидорасов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #225 25 декабря 2015 своих среди чужих чужой среди своих надо в фастычах успокоиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #226 25 декабря 2015 а есть новые сеты уже?в смысле "уже"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #227 25 декабря 2015 Хуясе , это че правда будет столько крылышков или это наеб какой то??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #228 25 декабря 2015 надо в фастычах успокоиться :lol: норм шутка у тебя, первый раз, серьезно) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #229 25 декабря 2015 Тупой даун он просто Т10 я за 3мин закрываю даже ачива естьалёесли тебя пропаравозили на т10, это не значит, что ты закроешь его за 3 минутытем более соркойи имелось ввиду в пати из 4 человек ну и верх долбоебизма писать нечто типо "кому может быть интересно т10" когда блять это вообще режим игры, без которого ни один игрок не обходится :lol: если ему что-то не нравится, то у него сразу идёт понос изо ртавот в этом и есть его особенностьон просто не умеет в логикуу тебя понос в мозгу, и ты мне еще про логику что-то пишешь, шавка ебаная, съеби с топана :lol: петухи ебаные, особенно линкс, когда его все помоями поливали и нахуй тут слали, я еще чето объяснял ему, разжевывално стоило сука сказать против, как окрысился :lol: и теперь заодно с тему кто тебя гнобил :lol: до того дошли, что уже с омском блять соглашаетесьс ОМСКОМ :lolpray: кучка жалких пидорасов кучка жалких пидорасов как раз не соглашаются со мной, просто из-за того что я им на лицо нассал не знаю ни одного не обоссаного человека у которого не пригорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #230 25 декабря 2015 Хуясе , это че правда будет столько крылышков или это наеб какой то??? это на птре, многие из них только в некст патчах и сезонах будут доступны Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #231 25 декабря 2015 аа, ясно Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #232 25 декабря 2015 всё по кайфу так что иди дрочи парагон лол кек хуй в говно чет приорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #233 25 декабря 2015 Хуясе , это че правда будет столько крылышков или это наеб какой то??? это на птре, многие из них только в некст патчах и сезонах будут доступны :vau: их можно получить просто играя как нормальный человек, не покупая хотсы всякие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #234 25 декабря 2015 ну и верх долбоебизма писать нечто типо "кому может быть интересно т10" когда блять это вообще режим игры, без которого ни один игрок не обходится :lol: т.е, даун тупой лол кек хуй говно, если я поставлю т5 и в нем зайду на ВП 60, он для меня будет в 5 раз легче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #235 25 декабря 2015 ну и верх долбоебизма писать нечто типо "кому может быть интересно т10" когда блять это вообще режим игры, без которого ни один игрок не обходится :lol: т.е, даун тупой лол кек хуй говно, если я поставлю т5 и в нем зайду на ВП 60, он для меня будет в 5 раз легче? линкс, дыхания смерти фармят там, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #236 25 декабря 2015 вот вы видитеэтот долбоеб вообще не понял даже о чем речь, когда про т10 говорилиуже какую-то хуйню настрочил про соотношение торментов и лвла вп, видимо сам только вчера узнал, что они не связаны Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #237 25 декабря 2015 2 фастыча внутривенно, срочно Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #238 25 декабря 2015 Хуясе , это че правда будет столько крылышков или это наеб какой то??? это на птре, многие из них только в некст патчах и сезонах будут доступныНе факт, на самом делеНе будут же люди на ПТР пытаться сделать все доступные челенжи и ачивки, чтоб затестить их наличиеОдно могу сказать, там есть крылья за овервотч, крылышки Ангела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #240 25 декабря 2015 ну эти с овервотча за ориджн версию и упадут Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение