Kefa #2441 14 мая 2016 кто хочет в чудо лэнд побегать (4-тым)пишитеkefa2505хк сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #2442 16 мая 2016 (изменено) привет всем олдфагам топана и тем кто проходил мимо, сейчас будут ультрадаунские вопросы по диабло3, надеюсь те кто шарит помогут советом.Сабж :впервые катаю в диабло и со мной 2 нищеброда у которых нету рипер оф соулс ( но они планируют купить его летом ). мы можем катать вместе и начнем проходить кампанию по 1-3 часа в день. посоветуйте сетапы для игры в троем желательно почему может у вас есть вобще советы для новичка в д3 общего плана, и как я понял я теряю возможность лицезреть контент РоС когда с ними катаю.Заранее спасибо Изменено 16 мая 2016 пользователем mihn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2443 16 мая 2016 компанию на любом дерьме можно проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2444 16 мая 2016 просто пробуйте разные скиллы, которые нравятся те и юзайте. Если слишком просто будет - повышайте сложность, если слишком сложно - понижайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #2445 16 мая 2016 компанию на любом дерьме можно проходитьну а что бы этими же чарами потом можно было ебашить в 3 от души контент, в том числе после покупки рипер оф соулс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2446 16 мая 2016 если вы не собираетесь ставить рекорды в сезоне то без особой разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2447 16 мая 2016 какой же бы ахуенный амулет был бы, если бы не пассивка эта привет всем олдфагам топана и тем кто проходил мимо, сейчас будут ультрадаунские вопросы по диабло3, надеюсь те кто шарит помогут советом.Сабж :впервые катаю в диабло и со мной 2 нищеброда у которых нету рипер оф соулс ( но они планируют купить его летом ). мы можем катать вместе и начнем проходить кампанию по 1-3 часа в день. посоветуйте сетапы для игры в троем желательно почему может у вас есть вобще советы для новичка в д3 общего плана, и как я понял я теряю возможность лицезреть контент РоС когда с ними катаю.Заранее спасибо отталкивайтесь от легендарок типо выпала лега на доп. урон с какого-то скилла, ставь этот скилл и отталкивайся от нее ну и офк играй тем, что нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2448 16 мая 2016 компанию на любом дерьме можно проходитьну а что бы этими же чарами потом можно было ебашить в 3 от души контент, в том числе после покупки рипер оф соулсв игре вся прокачка автоматическая, так что испортить ниче не получится в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2449 16 мая 2016 пиздец лон фастовый билд какой-то оч быстро бегаешь но хз, наверное, пока буду бегать с пороком, не хочу опять крутитьсяя на баре покрутился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2450 16 мая 2016 ебучий сетовый данжнереально пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2451 16 мая 2016 в сете мародера изи, а в пороке дрочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2452 16 мая 2016 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: только сломал сегодня бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять ладно, не горит этот квест все равноуспею до конца сезона еще мародер собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2453 17 мая 2016 самый сложный был с даггером в прошлом сезоне, но в этом его вроде сильно понерфилиостальное херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2454 17 мая 2016 (изменено) ебать я кафанулпотом пошел на мальтаела и чет пассивку поймалНА БОССЕааа убил его офк в итоге, но чет пиздец 2 кайфана поймал за пол часа АХАХА ЕБАЬБЕЩЕ И ЛУК ЗОЛОТОЙ СО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ че ролить мужики ы? @YA_I_EBAL Изменено 17 мая 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2456 17 мая 2016 но эта хуйня не падает сука о_О кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2457 17 мая 2016 че ролить мужики ы?Средний урон.Пользуйся, не благодари:http://rerollcalculator.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2458 18 мая 2016 урон роль конечнолук охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2460 18 мая 2016 че ролить мужики ы?Средний урон.Пользуйся, не благодари:http://rerollcalculator.com/ а есть ли смысл от чего именно урон?там есть же +урон от огня, просто урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение