Z-t-1-m-Q #2661 17 июля 2016 ну что ты еще можешь сказать теперь, нулина? невнятные оскорбления, все ботоводы такие, не знают, зачем ботят, вообще ничего не знают, увы :petro: че там про топ100 то затих, а а а а? :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2662 17 июля 2016 когда я играл ты в говне сиделРаньше так же "играли", только в симулятор (аукцион), потом появилось новое поколение "почитатели бота" Далбаёбы в игре про фарм полностью автоматизируют игровой процесс -> ноют, что в игре всё однообразно -> после бана радуются, что больше не будут играть в это дерьмо Жалкие бесхребетные и зависимые овощи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2663 17 июля 2016 (изменено) в нулину овнишь) @@YA_I_BAL ты пойдешь в сезон или вообще больше не будешь в д3?) Изменено 17 июля 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2664 18 июля 2016 Зашёл поискать пятилетние мечи из Подземелья Разработчиков, думал ща будут день ебаться с ними,и просто со второй попытки вход появился, я лакер или так у всех??? а я проигрываю с этих мечей, так уебищно смотрятся и задумка хуеваяно хз вроде в подземелье разрабов их нет, а просто зомбари с никами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2665 18 июля 2016 зтимку понадобилось полтора года чтобы достигнуть моего уровня грац! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2666 18 июля 2016 Почемв так проснулись все? Грядет начало сезона?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2667 18 июля 2016 Не думаю что кто то играть еще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2668 18 июля 2016 Здарова, играю первый раз, в сезоне надо портал 20 в соло и комплектную хуйню сделать, играю чародеем. На 20й портал не хватает дамага, или пока приключения бегать за награды Тираэля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2669 18 июля 2016 Не думаю что кто то играть еще будет я буду Здарова, играю первый раз, в сезоне надо портал 20 в соло и комплектную хуйню сделать, играю чародеем. На 20й портал не хватает дамага, или пока приключения бегать за награды Тираэля? бегай обычные нефалемки, выбивай шмот, качай парагон, собирай сэт какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2670 18 июля 2016 (изменено) зтимку понадобилось полтора года чтобы достигнуть моего уровня грац!увы, говно, твой уровень это топ1 соло в первый день, который перебили через 10 часов ты ноль чсвэшный, все это знают, а ты под долбоебика косишь, повторяя это из раза в раз, уже даже в сезоне своём загаженном ничего не в состоянии раскачать. про пати вообще молчу, кто с тобой играть то будет :lol: Зашёл поискать пятилетние мечи из Подземелья Разработчиков, думал ща будут день ебаться с ними,и просто со второй попытки вход появился, я лакер или так у всех??? а я проигрываю с этих мечей, так уебищно смотрятся и задумка хуеваяно хз вроде в подземелье разрабов их нет, а просто зомбари с никамиони в преисподней разрабов именно и падают с фиолетовой тряпки и фиолетовой шишкимне попытки с 30ой прокнул 4ый склеп, но есть лакерки и 1го трая))))) Изменено 18 июля 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2671 18 июля 2016 (изменено) Не думаю что кто то играть еще будетя буду, хочу просто быть в теме хотя бы.чтобы первым начать орать про смерть параши или если внезапно на 360 градусов если вдруг поменяется ,то быть на коне и да, лучше без разрабов чем с нимиот каждого их поста ВОНЯЛО вовом но проблема №1 в дьябле все еще остается даунское комьюнити, с которым тупо неприятно играть.Глупые люди. Изменено 18 июля 2016 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2672 18 июля 2016 ворвусь в сезон за вклдакой бтв может даже и останусь в сизике, если пати хорошая соберется под пледом чето после банволн вообще народу очень мало) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2673 18 июля 2016 (изменено) зтимку понадобилось полтора года чтобы достигнуть моего уровня грац!увы, говно, твой уровень это топ1 соло в первый день, который перебили через 10 часов ты ноль чсвэшный, все это знают, а ты под долбоебика косишь, повторяя это из раза в раз, уже даже в сезоне своём загаженном ничего не в состоянии раскачать. про пати вообще молчу, кто с тобой играть то будет :lol: Зашёл поискать пятилетние мечи из Подземелья Разработчиков, думал ща будут день ебаться с ними,и просто со второй попытки вход появился, я лакер или так у всех??? а я проигрываю с этих мечей, так уебищно смотрятся и задумка хуеваяно хз вроде в подземелье разрабов их нет, а просто зомбари с никамиони в преисподней разрабов именно и падают с фиолетовой тряпки и фиолетовой шишкимне попытки с 30ой прокнул 4ый склеп, но есть лакерки и 1го трая)))))ы, лол, это чето новое похоже) Но у меня 0 реакции на все эти трансмоги, тупо бленк фейс. Но я имел в виду реал лайф мечи как фича за лояльность и сокрытие махинаций близзардов целых 5 леттрансмоги и прочее игровое дерьмо бесполезное не интересуетпет хотя бы голду собирает и очень полезен, но сойдет любой. Изменено 18 июля 2016 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2674 18 июля 2016 я бы тоже в патюне поиграл, первое время могу реально дохуя играть, потом как пойдет ну т.е. от пати все зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2675 18 июля 2016 если не на хк то можно собраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2676 18 июля 2016 а ну ты про нефалемку кладбище говорил, где были ники у зомбарей и босс каратель-джош москрейра а щас на кладбище проклятых прокает 4ый склеп, такие же зомбари, фиолетовый неупокоенный(шишка) москрейра и фиолетовое привидение(тряпка) том или еще кто-то хз) с них трансмоги падают второй пятилетний меч бтв неплохо так в игре выглядит BigRoK понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2677 18 июля 2016 ну зтимыч на хк не пойдет точно, это разну и хк мертвое в диабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2678 18 июля 2016 если не на хкто можно собратьсяда хк это для нелюдей офкмб раньше, когда много народу играло было збса щас хз, лаги на высоких, дисконнекты от близзовкак можно в это играть = непонятно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2679 18 июля 2016 а ну ты про нефалемку кладбище говорил, где были ники у зомбарей и босс каратель-джош москрейра а щас на кладбище проклятых прокает 4ый склеп, такие же зомбари, фиолетовый неупокоенный(шишка) москрейра и фиолетовое привидение(тряпка) том или еще кто-то хз) с них трансмоги падают второй пятилетний меч бтв неплохо так в игре выглядитплюсую, второй ахуенный Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2680 18 июля 2016 я бы изи играл на хк, если бы на нем все играли, похуй было бы даже на лагино там через месяц просто даже пати с рандомами не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение