omskunreal #2801 29 июля 2016 эти очередные стори про топ1))))))))))) даже тупица зтимк уже не байтанулся на это дерьмо))))))))) а он настолько тупой что перепутал софткор вс хардкор с сезон вс несезон вот с такими и соревноваться на несезоне, все создавайте несезонных чаров пацаны, там ваш уровень! (желательно ан софткоре ух там драки похлеще чем в ваших лечебницах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2802 29 июля 2016 не ебу о чем тысо старта играю на сезонном хк и в своей таблице рипов я топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2803 29 июля 2016 омск ты заебал хуйню нестия видел эти ваши закрытия на хк, пассивку поймал на боссе, быстрее блять на другой этаж и в городПАРАША ты ж участник паралимпиады, и для тебя офк это самое лучшее, что может быть Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2804 29 июля 2016 куда веселее офк стоять на месте, не обращая внимания на пассивки, активки, а просто раз за разом вставать на месте и продолжать пиздиться)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2805 29 июля 2016 делая так ты нехуя не закроешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2806 29 июля 2016 ну это вам кажется, что внимание не нужно обращать, достаточно к пределу билда приблизиться, чтобы мелочи имели значение 77ое место в 6ом сезоне это 121ый портал, и такой же портал это первое место на сезоне хкпаралимпиада Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2807 29 июля 2016 может быть потому что там сложнее ? ой соривсмыслес л о жнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2808 29 июля 2016 зтимк рили не понимает что он хуйню несет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2809 29 июля 2016 уровень эмоций на хека уровень эмоций не на хека даже даун типа тебя осилит.канец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2810 29 июля 2016 (изменено) смотрел оба видоса, он ни разу блять д3 не открыл после рипа на хк, стримил пое, вся суть вашей параши вы все там как побитые шлюхи убегаете в город при первом же проке пассивки, не в обиду офк хуй когда там в ладдере будет билд без пассивки на смерть, хотя в некоторых билдах под нее тупо нет места так что гоу без хуйни хардкор не имеет смысла по причине хуевых серваков и наличия пассивки, которой быть не должно в таком режиме Изменено 29 июля 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2811 29 июля 2016 почему ни кто из моих друзей не разбирающихся в диабле играют только на софте, а которые немного вникли в игру переходят частично на хк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2812 29 июля 2016 ты по паре человек вывод сделал?)) на хк никто не играет почти, на хк сезоне тем более чисто на 3 дня, как ты говоришь врываторы есть) и все)проще же потом рукой махнуть, типо ах хуле там, задры сидят сутками, на своем ск, вообще игры не знают, толи дело мы, за 3 дня хардкором обмазались, охуенные такие Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2813 29 июля 2016 хз, не понмаю что за аппеляция к "рипнулся и забросил до некст сизыча". Забросить по причине рипа через две недели - это типа как-то позорнее, чем забросить по причине лютой тоски через три? (цифры условны, для каждого они могут быть свои!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2814 29 июля 2016 как же ты доебался до моей фразы про 3 дня, до сих пор не поняв, о чем я говорил.твой авторитет так и рушится на глазах, за недостатком аргументов и попытки доебать меня с этими тремя днями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2815 29 июля 2016 Ну и вообще люди бросают играть на самом деле не из-за того, что им жалко шмота или какого-то там "прогресса", а из-за того, что просто банально скучно(прикинь, да?). Зитмик наверное не в курсе, но раньше с рипом уходил не только шмот, но и набранный парагон и людей не обламывало из раза в раз перекачиваться заного, потому что было сложно, потому что игра не пройдена, потому что интересно пройти и узнать что там дальше, превозмочь. Челендж был не закрыт, а сейчас когда всех загнали в рифты, я прям физически чувствую как с каждым новым порталом у меня уменьшается IQ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2816 29 июля 2016 да я не доебывался вообще до тебя, смысл, не пойму, каких аргументов и на что мне не хватает, любому, кто играет щас плотно в д3, очевидно, что режим хк недоделан + серваки говно + кальдессаны добили его, можете отрицать это сколько угодно, параша парашей от этого быть не перестанет Ну и вообще люди бросают играть на самом деле не из-за того, что им жалко шмота или какого-то там "прогресса", а из-за того, что просто банально скучно(прикинь, да?). Зитмик наверное не в курсе, но раньше с рипом уходил не только шмот, но и набранный парагон и людей не обламывало из раза в раз перекачиваться заного, потому что было сложно, потому что игра не пройдена, потому что интересно пройти и узнать что там дальше, превозмочь. Челендж был не закрыт, а сейчас когда всех загнали в рифты, я прям физически чувствую как с каждым новым порталом у меня уменьшается IQ. раньше трава была зеленее и солнце светило ярче)) не спорю, что раньше было лучше, больше игроков, меньше планка по уровню парагона/гемов/шмота/вп. можно было адекватно с колен подняться после рипа Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2817 29 июля 2016 очевидно, что режим хк недоделан понял тебя ) хорошо что хоть софт доделали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2818 29 июля 2016 (изменено) Ну и вообще люди бросают играть на самом деле не из-за того, что им жалко шмота или какого-то там "прогресса", а из-за того, что просто банально скучно(прикинь, да?). Зитмик наверное не в курсе, но раньше с рипом уходил не только шмот, но и набранный парагон и людей не обламывало из раза в раз перекачиваться заного, потому что было сложно, потому что игра не пройдена, потому что интересно пройти и узнать что там дальше, превозмочь. Челендж был не закрыт, а сейчас когда всех загнали в рифты, я прям физически чувствую как с каждым новым порталом у меня уменьшается IQ. раньше трава была зеленее и солнце светило ярче)) не спорю, что раньше было лучше, больше игроков, меньше планка по уровню парагона/гемов/шмота/вп. можно было адекватно с колен подняться после рипа Вообще-то все было совсем наоборот, ну в плане "адекватно поднятся", ты даже на 40% не выходил одевая вещи из "запасов". Т.е. до рипа ты мог фармить второй акт, а вот после ты сосал балейлу уже в первом, а это огромная разница из-за дропа по ilvl(ладно, немного пизжу, огромная была с переходом на третий акт). И раньше из-за парагоны ты лутал где-то 1 лежку за 50-ти минутный ран+желтых много, то с потерей этот показатель у тебя падал до 1( макс 2) леги в день.Я вот щас это пишу и понимаю, что ты вообще не осознаешь о чем я тебе Потому что все ТАК сильно отличалось, что я хз Изменено 29 июля 2016 пользователем Niaaa!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2819 29 июля 2016 что есть, то есть Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2820 29 июля 2016 чем доделан софт? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение