Medvejonok #2841 29 июля 2016 нахуй мне че то читать, если я каждый сезон стартую.все еще не увидел ни каких аргументов, но уже и ждать перестал. можешь дальше лампово плэить под пледом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2842 29 июля 2016 ну вот вам и пример. человек по 3 дня играет каждый сезон, не зная, что такое кальдессаны, типичный хардкорщик Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2843 29 июля 2016 смотрел оба видоса, он ни разу блять д3 не открыл после рипа на хк, стримил пое, вся суть вашей параши вы все там как побитые шлюхи убегаете в город при первом же проке пассивки, не в обиду офк хуй когда там в ладдере будет билд без пассивки на смерть, хотя в некоторых билдах под нее тупо нет места так что гоу без хуйни хардкор не имеет смысла по причине хуевых серваков и наличия пассивки, которой быть не должно в таком режимесезона 3 назад смотрел видос по билду чела на хкон хуярил рифт на топ2 без всяких убеганий в городу него в кд было 2 пассивки на сорке, с птицы ( еще 300 сек ) и классовая и он стоял хуярил боса когда у него постоянно хп падало, он играл милисоркой с гидрами там еще никто не заставляет тебя убегать в город, я скажу больше, топ1-5 берутся тогда когда ты блять не бежишь всегда в город ждать кд хк сложнее и дарит в разы больше эмоций, а сложнее он потому что делать тебе нужно все тоже самое что и на софте + еще ограничения хк сверхуты же не считаешь сложность я надеюсь сидением 8 часов на жопе фармя парагон в пати и катаясь ебалом в клаву нет это сложно конечно, но я не вижу что бы она имела отношение к скилу игрока Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2844 29 июля 2016 ну вот вам и пример. человек по 3 дня играет каждый сезон, не зная, что такое кальдессаны, типичный хардкорщикпошел на хуйесли твой единственный аргумент, это цитировать мое сообщение про 3 дня, которое ты в свои не юные годы нихуя не осилил, то я сдаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2845 29 июля 2016 ого какие мы дерзкие))) иди про кальдессаны почитай, донышко)) хотя на 3 дня всё равно не пригодятся нет это сложно конечно, но я не вижу что бы она имела отношение к скилу игрокав этой игре скилл минимальный, это не дота какая-нибудьнадо знать, когда и что жать, опыт разных локаций/мобов/боссов иметь и все про эмоции спорить смысла нет, раз кому-то нравится, я могу это понятьно про сложности какие-то, играя даже близко к пределу билда не подобравшись, не надо говорить. Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2846 29 июля 2016 кальдессан появился до того, как ты сюда ворвался сезоне на 3ем, с вопросами, пацаны, как ни че не делая, сидя под пледом, играть в эту игру или после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2847 29 июля 2016 два сизика уже Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2848 29 июля 2016 Ого сколько людей дефят хк.Хз, зтимыч, я тоже не планирую искать себе консту и фармить парагон до 2к. Двух недель игры вполне хватает мне. После хк на софте нереально скучно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2849 29 июля 2016 бля как же я всегда вголосирую с этих хк/ск/сезон/несезон играйте там где хотите играть и не ебите друг другу мозгипиздец, с каждым разом эти срачи всё унылее и унылее становятся пытаться чото на форуме друг другу доказать = быть дециком я вот вообще забуду про д3 пока аддон не выйдет, т.к. ебал рот играть 2 сезона подряд вообще без какого-либо контент обновленияскучно жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2850 29 июля 2016 в этом сизике контента не было нового, в седьмной добавят чего? я просто не слежуили дропать как и шестой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2851 29 июля 2016 в этом сизике контента не было нового, в седьмной добавят чего? я просто не слежуили дропать как и шестой? новые уровни сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2853 29 июля 2016 дропать как и шестой ты не заметил бтв что пое играется по-другому как-то?ну типо не знаю, в диабло автонаводка на мобов мб, а там такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2854 29 июля 2016 (изменено) Ога добавят Изменено 29 июля 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2855 29 июля 2016 сама по себе игра ощущается офк по-другомуну там сложно ток по началуна хай лвл тебе особо "наводиться" не надо я к управлению привык за часик-два, хз, проблем не возникало но я вообще тут не особо экспертя в пое тупо перед сном бегаю часик на ск пока не отрублюсь пытаюсь познать игру, чтобы в некст сизике ворваться уже как норм поцан на хк А то чот очень сложно сразу с нуля начинать ебашить в пое с 1й жизнью. В игре порог вхождения ебучейший пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2856 29 июля 2016 бля как же я всегда вголосирую с этих хк/ск/сезон/несезон играйте там где хотите играть и не ебите друг другу мозгипиздец, с каждым разом эти срачи всё унылее и унылее становятся пытаться чото на форуме друг другу доказать = быть дециком я вот вообще забуду про д3 пока аддон не выйдет, т.к. ебал рот играть 2 сезона подряд вообще без какого-либо контент обновленияскучно жежНо там не интересно, смысл тредика?Чтоб читать лив-журнал Кефы, о том как он чуть не рипнул свой свеже выбитый лук? Или как зтимк пропушил нон-сиз в 8к паралоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2858 29 июля 2016 ну просто раньше срачи пиздатые были я помнюна страниц так по 5-7 растягивалисьсначала про сезон-несезон, потом про ск/хк, потом про ладдер, плед, фастычи 75, у сезонщиков преимуещства пидорасы они ебаные, ну и т.д. т.п.а щас раз-два и все спрятались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2859 29 июля 2016 На хк поиграть чтоли , потестить свой билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2860 29 июля 2016 всё близзы виноватыласт 3 сезона (или сколько там? короче после того как куб канаи ввели) были дерьмомконтента нет, нахуй в неё играть лулпоэтому народ и убегает из топика, а вместе с ним и срачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение