Z-t-1-m-Q #281 27 декабря 2015 щас бы думать. что в д3 щас в онлайне 1600 человек :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #282 27 декабря 2015 да похер офк. я увидел пост который не совпадал с моим мнением и высказался по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #283 27 декабря 2015 ничтожный хуесос как обычно пожаловал в топан, чтобы собрать идеальную сорку уйди просто без лишних слов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #284 27 декабря 2015 чето не осилил сегодня за 25 попыток 70ый, не могу по многу за раз, унылые релоги из пещер и вестмаршей вымораживают Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #285 27 декабря 2015 надеюсь он в районе 15-ых чисел ворвется еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #286 27 декабря 2015 у пое свои серваки под игру, в которую играет кучка людейу близзарда все игры на одном серваке, в которые играет в минимум 10 раз больше людей зачем вообще сравнивать :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #287 27 декабря 2015 хуле тебе надо, клоун) или ты тоже думаешь, что в д3 1600 человек онлайн прямо сейчас? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #288 27 декабря 2015 зтимк онлайн на моём хуе прямо сейчас если не найду стак на хц, то да ну да действительно где бы пати в диабле найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #289 27 декабря 2015 мне вообще совсем похуй на онлайн д3 а вот твои замечания "не знаю как работает но скажу" топ тупости сегодняшнего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #290 27 декабря 2015 зтимк онлайн на моём хуе прямо сейчас если не найду стак на хц, то да ну да действительно где бы пати в диабле найтина пд так-то реально стак ебануть, но эти люди не пишут в топике, или очень мало пишут SoSlow, Kefa, Feanaro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #291 27 декабря 2015 норм рофляночки от банга подъехали Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #292 27 декабря 2015 :lol: :lol: по поводу онлайна, я думаю, что сейчас такой онлайн и естьв поиске союзников в обычных рифтах 250-300, на вп 80-100, но это типо только свободные офк, т.е. те, кто не в рифтах+ соло игроки и игроки в пати= онлайн ~2000 офк мы говорим об 1 регионе (Европа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #293 28 декабря 2015 какие еще поиски союзников, в пабликах играют только новички, днища и конченые единалы 95-99% всех игр закрытые пати друзей, кланов и тд собственно все свои калькуляции поэтому можете домножить на 20-35 раз Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #294 28 декабря 2015 :fffuuu: :fffuuu: суканикак не могу найти нормальную англ версию дибилы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #295 28 декабря 2015 Чёт вшёпотину дал с "все игры на одном серваке"Зтимк, вроде спрашивал уже когда-то, но ты реально такой тупой? Мне бы чувство собственного достоинства не позволило бы с серьёзным ебалом рассуждать в той теме, в которой я не разбираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #296 28 декабря 2015 первым умрёт енд, бля буду Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #297 28 декабря 2015 дроп урезали чтолихули так мало падать стало вещей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #298 28 декабря 2015 а когда сизик то начинается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #299 28 декабря 2015 а когда сизик то начинается?шутки за 100 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #300 28 декабря 2015 у пое свои серваки под игру, в которую играет кучка людейу близзарда все игры на одном серваке, в которые играет в минимум 10 раз больше людей зачем вообще сравнивать :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :megapray: :megapray: :megapray: эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение