Kefa #3081 6 августа 2016 (изменено) кто чем гордился? чет рофлю с тебя теперь, реально по всем топикам бегаешь за мнойличный песик только отвечать я тебе офк не буду больше , бб Изменено 6 августа 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3082 6 августа 2016 (изменено) пишите кого бустануть и одеть не на хкофк если вы будите играть Изменено 6 августа 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3083 6 августа 2016 пишите кого бустануть и одеть не на хкофк если вы будите играть качать только на т6 можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3085 6 августа 2016 Кефа если тебе варом впадлу играть так давай я тебе дх бустану Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3086 6 августа 2016 не, мне не впадлу варом играть, я им буду плей, мне нравится все, просто вижу как ты и банг и другие дх просто парагоны по сути качают и все, 0 проблема мне надо ебучее кольцо фармить + 2 сета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3088 6 августа 2016 кто пойдет играть, а то я заебался 1 играть, кое как апнул 70 и взял 2 части сета 1 ппц скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3089 6 августа 2016 насчет перагона я в соло играю и у меня 55 ключей ждут момента пока я начну наносить ди пи ес и чистить 65 за 5-7 минут (никогда) 4 ппл уже можно 75+ в моем гирчике наверное жарить, но это нужны адекватные одетые суперты, а таких нет. ставь лйос если ролишь урон по области на персонажа с 300 перага, ибо ты ебанутый и понятия не имеешь как играть в диабло 3 с перагом меньше 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3091 6 августа 2016 у тебя итак есть урон по области на обереге, даун)) там другие роллы, но офк лучше двумя тысячами живки обмазаться, как настоящий хардкорщик там бтв, тх подвезли какой же кайф :yes: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3092 7 августа 2016 у тебя итак есть урон по области на обереге, даун)) там другие роллы, но офк лучше двумя тысячами живки обмазаться, как настоящий хардкорщик там бтв, тх подвезли какой же кайф :yes: когда это 40% всего твоего хп пула 2к живки это вкусно и в сравнение не идет с остальной хуетой которую можно нароллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3093 7 августа 2016 кто пойдет играть, а то я заебался 1 играть, кое как апнул 70 и взял 2 части сета 1 ппц скучнобтаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3094 7 августа 2016 не, мне не впадлу варом играть, я им буду плей, мне нравится все, просто вижу как ты и банг и другие дх просто парагоны по сути качают и все, 0 проблема мне надо ебучее кольцо фармить + 2 сета зовешь такой кефу качатся на т10, а он такой сидит на т6 и ноет что шмота надо фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no future #3095 7 августа 2016 возьмите в гр-ах покачаться кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3098 7 августа 2016 нужно 2 человека на хк для высоких гров, если вас уже заебал софт поможем оденем обуем (но вам придется саппортить скорее всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3100 7 августа 2016 сейчас бы омску посаппортить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение