Kefa #3121 7 августа 2016 http://i.imgur.com/rTIojKI.png зашел на сезон, а у меня там сизон ачивки не даютсяэто баг какойт? у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3122 7 августа 2016 за виртуальный билет на близкон какие плюшки дают в диабле? никто не знает еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3123 7 августа 2016 действительно хуйня какаято опять с сервами, только на 50 лвле ачивку далохех Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3124 7 августа 2016 (изменено) кто нибудь может качнуть сезон на хк? Изменено 7 августа 2016 пользователем d3uce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3125 7 августа 2016 как люди находят англоязычные пачки?хочу себе 3 друга англооворящихнеобязательно нейтивов офк, хз, даже на америке готов играть а не не готов, не хочу заново качна европе надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3126 7 августа 2016 блять что я прихуел, 2 час не выбить собрание, обычно их как грязи а тут такая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3128 7 августа 2016 за виртуальный билет на близкон какие плюшки дают в диабле? никто не знает еще? еще не было инфы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3129 8 августа 2016 В голос с кефы чет ?ты сам у меня забрал бигрока обиделся, что его бредованый план не послушали и ливнул с патизашел еще раз, опять начал настаивать на хуйне с повышением сложности, опять ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3130 8 августа 2016 В голос с кефы чет ?ты у меня забрал бигрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3131 8 августа 2016 (изменено) В голос с кефы чет ?ты сам у меня забрал бигрока обиделся, что его бредованый план не послушали и ливнул с патизашел еще раз, опять начал настаивать на хуйне с повышением сложности, опять ливнул ты в рандоме там с русскими играешь что лиесть каналы и их куча только у нас все заебись сейчас из-за повышенияи ваще он сам ушел Изменено 8 августа 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3132 8 августа 2016 как люди находят англоязычные пачки?хочу себе 3 друга англооворящихнеобязательно нейтивов офк, хз, даже на америке готов играть а не не готов, не хочу заново качна европе надо вступи в топовый клан да найди пачку я вот пожалел что с начала сизыча не вступил в рип сразу, там за 5 минут нашел на 70+ хк на софте не помню какой клан топовый, можешь по лидербордам вычислить блин с кайфом выспался первый раз с начала сезона. два дняя хотел попушить но не мог ибо спал 2 часа в день из-за простуды жесткой + жары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3134 8 августа 2016 10+ раз перековывал пушку в кубе и 0 древнихпоходу последний день поиграю в сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3135 8 августа 2016 10+ раз перековывал пушку в кубе и 0 древнихпоходу последний день поиграю в сезонче го катать, мне до 600 парагона хуйня осталась Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3136 8 августа 2016 10+ раз перековывал пушку в кубе и 0 древнихпоходу последний день поиграю в сезонну там в среднем 1 из 10может в первых 35ти не быть ни одной древней, а потом 4 древних подряд даст, ну и ровно 4 из 40 будет) вчера 700реагентов, считай 140 роллов слил на амулет, не получил желаемого, коплю моральные силы, чтобы идти на коробеечки Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3137 8 августа 2016 гайс что по форумам и прочему ? чет на ру все мертво, на хорадрике ваще тишина, ласт новость про изменения тхедыка есть мож че на англ авторитетное посчитать, ат о эти гайды из гугла аля "топ стат для вихре варя скорость, рольте скорость на всех шмотках в ущерб всем статам" навивают тоску вчера 3 часа фармил ккр, просто проклятое кольцо нахер, пожалел что нет фарм дх/сорки - сделал чардж-прыжок-спринт вара с булками, 1 акт за 8 минут закрывал на т7 под конец выбил хвала преисподней, буду короля или рекор пилить хотя пухи нет древней и ромаладней 000000 просто падает Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #3138 8 августа 2016 ребят, может кто бустануть на ск в сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение