omskunreal #3141 8 августа 2016 моё лицо когда все рассказывают про три дня а я как минимум 4 дня не особо играю и еще 5-6 дней не буду а сизик нацелился выжарить (спасибо 8 человек гостей которые приехали ровно 5 числа не раньше не позже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3142 8 августа 2016 мне эти ккр сыпятся как мусор, но таскер нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3143 8 августа 2016 заебисьбтаг пишите сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3144 8 августа 2016 гайс что по форумам и прочему ? чет на ру все мертво, на хорадрике ваще тишина, ласт новость про изменения тхедыка есть мож че на англ авторитетное посчитать, ат о эти гайды из гугла аля "топ стат для вихре варя скорость, рольте скорость на всех шмотках в ущерб всем статам" навивают тоску вчера 3 часа фармил ккр, просто проклятое кольцо нахер, пожалел что нет фарм дх/сорки - сделал чардж-прыжок-спринт вара с булками, 1 акт за 8 минут закрывал на т7 под конец выбил хвала преисподней, буду короля или рекор пилить хотя пухи нет древней и ромаладней 000000 просто падает glasscannon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3145 8 августа 2016 по диабле качественно инфы в принципе нет в свободном доступе, даже на ингрише передается только внучатым племянникам на смертном одре ну или ума хватает самому понимать основное из не_багнутых механик, самому например до снапшота дойти (самое очевидное что стало публичным и то до сих пор вижу крузов с поясом на 6 сек бомбардмента хех) скажем так нужно либо долго тестить вместо игры либо случайно заметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3146 8 августа 2016 хз че у вас тамдаже на форуме близардов на того же мага все билды есть актуальныеможет конечно на другие классы не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3147 8 августа 2016 как люди находят англоязычные пачки?хочу себе 3 друга англооворящихнеобязательно нейтивов офк, хз, даже на америке готов играть а не не готов, не хочу заново качна европе надо вступи в топовый клан да найди пачку я вот пожалел что с начала сизыча не вступил в рип сразу, там за 5 минут нашел на 70+ хк на софте не помню какой клан топовый, можешь по лидербордам вычислить блин с кайфом выспался первый раз с начала сезона. два дняя хотел попушить но не мог ибо спал 2 часа в день из-за простуды жесткой + жары И че мне потом в клан чате писать лф пачку?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3148 8 августа 2016 как люди находят англоязычные пачки?хочу себе 3 друга англооворящихнеобязательно нейтивов офк, хз, даже на америке готов играть а не не готов, не хочу заново качна европе надо вступи в топовый клан да найди пачку я вот пожалел что с начала сизыча не вступил в рип сразу, там за 5 минут нашел на 70+ хк на софте не помню какой клан топовый, можешь по лидербордам вычислить блин с кайфом выспался первый раз с начала сезона. два дняя хотел попушить но не мог ибо спал 2 часа в день из-за простуды жесткой + жары И че мне потом в клан чате писать лф пачку?) а как ты хотел? совсем ебанутый чтоли, ты думаешь кто-то тебе будет писать??? WE ARE 3 PPL LF KEFA TO FARM 90+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3149 8 августа 2016 Хз, надо найти клан с тимспиком и голосом спрашивать, играть с кем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3150 8 августа 2016 Ты бы с нами уже давно мог бегать, я хз что ты мозги ебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #3151 8 августа 2016 Вся нужная инфа есть в инете, если правильно искать. А всякие секретные задротские фишечки изи лутаются в среднем клане. А в норм кланах вообще постоянно страдают теорикрафтом - там доступ пошире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3152 8 августа 2016 Ты бы с нами уже давно мог бегать, я хз что ты мозги ебешь у вас фул всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3153 8 августа 2016 Я же из клана добираю, если надо место всегда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3154 8 августа 2016 щас бы поверить омску, который сам до снапшота додумался, клятi клоун :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3155 8 августа 2016 щас бы заходить в диаблу чтобы думать, а не деградировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3156 8 августа 2016 кто какой портал закрыл в соло? сегодня планирую штурмовать 65-ый :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3157 8 августа 2016 70 закрыл за 10 мин но я даже пока не пробовал потеть в соло чисто фарм пока, сезон офк Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3158 8 августа 2016 Нехера не закрыл , пушто пешком блять бегаю на визарде 600 парагонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3159 8 августа 2016 70 закрыл за 10 мин но я даже пока не пробовал потеть в соло чисто фарм пока, сезон офкэто на дх? Нехера не закрыл , пушто пешком блять бегаю на визарде 600 парагонов скинь линк на своего визарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3160 8 августа 2016 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/WizardDemon-2371/hero/65709293 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение