Z-t-1-m-Q #3341 18 августа 2016 только твое сообщение прочитал, сразу квина врубил, и он в туже секунду говорит, что сегодня никакого анонса не будет) чисто какой-то арт на сцене а так-то чекал стримы д3 весь день, не было его, а он оказывается в д2 играет, охуенно(нет) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3342 18 августа 2016 спросил у него в чатикеон сказал что нихуя не знает и врятле чото будеттолько если близзард не притворяются, что нихуя нет, а потом такие внезапно ДЬЯБЛО 4 ВУХВУХВХУХВУХВУХВХУАЗЫХВАЗХЫВХАЫХХ короч дерьмо всё только твое сообщение прочитал, сразу квина врубил, и он в туже секунду говорит, что сегодня никакого анонса не будет) чисто какой-то арт на сцене это я как раз-таки у него и спросил а другой чувак щас который с ним сидит говорит"подумай с другой сторонынахуя тогда они нас пригласили, если ничего не собираюстся анонсить? " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3343 18 августа 2016 на геймскоме не будет ничего интересного, максимум на близзконе ченить да заанонсят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3344 18 августа 2016 на геймскоме не будет ничего интересного, максимум на близзконе ченить да заанонсят офкхз вообще не ждал ничего сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3345 18 августа 2016 у вас нет души даже квин постоянно встаёт со своего кресла и чекает почему начинает толпа хлопатьтипо "а вдруг" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3346 18 августа 2016 https://clips.twitch.tv/blizzardatgamescom/MuddyCrabTheRinger так себе Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3347 18 августа 2016 thanks for the inside?d4 confirmed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3348 19 августа 2016 Мужики, этот гем бафает фалангу?http://puu.sh/qGFF4/50a51fb54b.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3349 19 августа 2016 (изменено) как же ахуенно одевать барба, очень круто смотриться в игре Изменено 19 августа 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3350 19 августа 2016 Гайс вы не поверите мне сейчас, рассказываю: фармлю третий день я значит пэта в Лощине Стенарий и тут с перепугу возникает чувство сделать 1 трай за Флагом "Жатва" из Глашатая Грава, до этого ходил раз 50 нихуя небыло,и тут просто захотел сходить и флаг упал тут же рофл, я сижу в ахуе Короче гайс если нужно кого то приворожить или снять порчу, пишите Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3351 19 августа 2016 (изменено) Снимай с меня порчу, удача 0 Изменено 19 августа 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3352 19 августа 2016 Снимай с меня порчу, удача 0 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3353 19 августа 2016 пагни, сорян за тупой вопрос, а вот всякую эту залупу косметическую каждый сизик надо по новой выбивать? ну там крылья, петов, трансмоги? или раз выбил и молодец на всю жизнь из сизика в сизик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3355 19 августа 2016 пагни, сорян за тупой вопрос, а вот всякую эту залупу косметическую каждый сизик надо по новой выбивать? ну там крылья, петов, трансмоги? или раз выбил и молодец на всю жизнь из сизика в сизик? трансмоги каждый раз, вродену радужного меча у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3356 19 августа 2016 Крылья и петы остаются вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3357 19 августа 2016 ну знамена ятп тоже переходят, у меня с прошлого сизика за данж осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3358 19 августа 2016 из трансмогов только всякие хуйни за делюкс и сизыч, все остальное не может быть привязано к сизу, тк находится в общей для акка коллекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3359 19 августа 2016 и вот на 3 день за 100+ траев мне выпал пет, ураа, (теперь в сезоне делать нечего рофл ) Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3360 19 августа 2016 (изменено) Где мои крылья Изменено 19 августа 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение