Z-t-1-m-Q #3481 1 сентября 2016 с хуя ли я триггеред, все эти петухи, в бане уже сидят несколько месяцев как, где ваши ебаные деманбадди и росботы?)))) мне уже не из-за чего переживать по этому поводу, там 1 из 100 на лакичах баны пережил, так что увы, ботят щас только те, кому место в ладдере не светит, и то некоторых и с 500 парагонов банили повторно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3482 1 сентября 2016 я не знаю кто щас ботит и зачемкак закрыли аук я из д3 свалил реально отбитые будут ботить если нет профита возможно у тебя подгорает что бот лучше играет, чем ты а это вполне возможно я знаю как дб работает и что он может делать в боювсе то же что человек только с машинной точностью Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3483 1 сентября 2016 нет, боты даже близзко не потянут сложность, где мобы тебя могут убить, их пускают на фарм нефалемок и низких вп, чисто ради ключей, ресурсов и лоу кальдессанов. короче ресурсов много было у ботоводов, было, было, было Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3484 1 сентября 2016 лул кто-то еще играет в д3 какой смысл если нет RMAH`a ? Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3486 1 сентября 2016 чтоreal money auction house ) короче олдскулы барыги в треде Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3487 2 сентября 2016 гайз, может кто дать поиграть аккаунт с диабло с новым актом и крусадером на недельку?или скинуть ссылку на пираточку, с новым контентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3489 3 сентября 2016 кинул, проверяй Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3490 3 сентября 2016 СПС ПАРНИя покупал диаблу как только она вышла, но за аддон который стоит как сама игра а добавляет всего один акт и 1 героя, мне показалось дорого отдавать косарь, но тем не менее поиграть хочетсяуебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3491 3 сентября 2016 ну если че щас овервотч начался новый сезон+ люди в картишки играют многие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3492 3 сентября 2016 да и вов там как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3493 4 сентября 2016 (изменено) неделю не могу заставить себя поиграть, заходил один раз таблицы чекнуть) сук ппц это просто сезон7: вымираниеабсолютно 0 интересна бегать за 14 минут порталы, которые раньше за 8 проходились :lol: чтобы взять парагон, надо бежать 5 рифтов и гемы я не могу апнуть никаким образом, найс 2.4.2 Изменено 4 сентября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3494 4 сентября 2016 ну если зтимк не играет, то игра рип окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3495 4 сентября 2016 ну кенты играют по-прежнему, просто мой интерес к хартстоуну щас перевешивает) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3496 5 сентября 2016 да уже тоже запарило игратья походу последний был кто сезон играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3497 6 сентября 2016 Чтобы попа не горела,Не ходи в ВП один,Позови друзей надежных -Будешь ты непобедим! Ведь хардкор не закаляет,Только обжигает стул,Матом душу распаляет,И усиливает гул. Ежель крабик ты софткорный,Не ходи в ВП гулять,Очень много там плохого,В двух словах: "ни паиграть!" Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3498 7 сентября 2016 нашел гайд как зарегаться и играть в китайскую версию диаблыона ж фри ту плей Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3499 7 сентября 2016 ну и че получилось? я бы полазил там по магазину на косметические ништяки бы глянул Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3500 7 сентября 2016 еее с пингом 300 чисто ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение