Z-t-1-m-Q #3721 27 октября 2016 скипнул.играть не с кем600~ парагондх имбановый комбо сет так и не осилилебанутая какая то хуйня на 360 тафнеса и один ваншот живого в аое, раз в 12 секунд.слишком для меня медленноващет там по кд веера стреляют, а не кольца - поэтому раз в 30-32 Medvejonok понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3722 28 октября 2016 про д4 это какой-то рофел или чо?Будет либо новое ДЛС, либо просто новый класс (офк амазонка) НУ ЛИБО ПРОСТО КАКИХ-ТО НЕВЕРОЯТНО-НЕВЪЕБЕННЫХ-ГАЛАКТИЧЕСКИХ масштабов патчхотя зачем делать такой бесплатный патч, когда можно сделать тоже самое, ток назвать это ДЛС не верю, что нихуя прям не будет на близзконе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3723 28 октября 2016 надеюсь офк на аддон, но расцениваю шансы на него не выше 25%, 70% что патч с контентом на уровне 2.3, 5% что д4(вариант для хардкорных казуалов ) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3724 28 октября 2016 Да ЛоН ДХ говнище ебаное, это настолько уебищный гемплей что близзам западло фиксить это, мол окей давайте ебитесь гл. Нахуй д4 не нужен, сколько прошло времеги с релиза д3 он только сейчас играбельным стал, не надо этого говна с аукционами серверами и проч. Давайте уже обещанный второй аддон и чтоб не хуже РоС а то вы ублюдки любите по 60 бачинских с народонаселения за дополнения взнимать.Ну и бессмертное ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМ АУКЦИОНОМ ЗА ДЕНЬГИ И ПРОЧИМИ МЕЛКИМИ ОШИБКАМИ.ДА ЕБАЛ Я В РОТ ТЕХ ПЛАКУНОВ,КОТОРЫЕ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ И ПЕРЕСТАЛИ ВИДЕТЬ В ИГРАХ ИГРЫ.ПОШЁЛ НАХУЙ 21 ВЕК ВМЕСТЕ С ПАТЧАМИ,ХОТФИКСАМИ И МОДИФИКАЦИЯМИ!В МОЁ ВРЕМЯ БЫЛА DENDY И SEGA И БЫЛ Я СЧАСТЛИВ! А ТЕПЕРЬ Я ЧИТАЮ ВСЯКУЮ ХЕРЬ ПРО ИГРЫ БУДЬ ТО DIABLO 3,SKYRIM,BATTLEFIELD 3 И.Т.П. И ДУМАЮ ЧТО НУ ЕГО НА ХУЙ.БАБКИ ПЛАТЯТСЯ,ПАТЧИ ПАТЧАТСЯ,ЛЮДИ ПЛАЧАТСЯ.ТАК НАХУЙ ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ О СРАНОМ ГЕЙМЕ И И ИДИТЕ ЛУЧШЕ КАЧАТЬСЯ,ЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ОНЛАЙН МАТЬ ЕГО ИГРУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! И ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ,ДА И ХУЙ С НИМ! Я ПОКУПАЛ ЭТУ ИГРУ ЕЩЁ 15 МАЯ БЛЯТЬ АНГЛИЙСКУЮ,И МНЕ ПОХУЙ,ГОТОВ ВЫКИНУТЬ В ОКНО ВЕСЬ КОМП - ОН НАХУЙ НЕ НУЖЕН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3725 28 октября 2016 (изменено) лон сам по себе топчик, мне у дх только хаоришимитзу не нравится, хз как можно играть. если экран в крови и в ушах стучит типо сердце))) сделали бы настройку, чтобы такие эффекты не отображались - было бы играбельно хотя офк большая часть игроков за дх любят делать пиу пиу, бегать прыгать и стрелять на похуй лишь бы было в кого) ну типо как порок с луком яна и работает) пробовал бацать через микс тени и мародера, и через всё тот же веер клинков - вполне себе збс как в гайде писали, особенно на хк збс, потому что там стойкости немерянно геймплей такой же - стреляем раз в 30 сек https://www.youtube.com/watch?v=8-R8rL9g1Eg гир типо такого(на правах рекламы ) http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Zt1mQ-2303/hero/75218133 бнет топан http://us.battle.net/forums/en/d3/topic/20743775403 дфанс гайд http://www.diablofans.com/builds/81073-2-4-1-embodyment-of-lazyness-g90-100 в гайде есть видос, в котором объясняется баг-фича, как держать 100% кш 95 изи прикрывается вообще ну если метишь на 100+, то офк только через лон Изменено 28 октября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3726 28 октября 2016 Эх ща бы сыграть за старого ДХ на сентрях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3727 28 октября 2016 он только сейчас играбельным сталчет прям ахахахахха а по теме - собрал фензи барба, а он чет сосуха :(мета - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3728 28 октября 2016 покажи барба своегону а так-то офк, земля выше шипов закроет, а рекор выше землипросто там сложный билдец + макросы нужны обязательно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3729 28 октября 2016 кек, у меня пососный френзи в ик через меч варлорда(который на баш).суть в том, что любой пососный рекор, просто нужными шмотками, с похуй какими роллами просто камнем ваншотает рифт босса, которого я вынужден долго клацать. Тупо для сравнения - у меня 2 милиарда крит с баша, у него 100+ с камня кек я просто ною по поводу тому, что некоторые вещи просто геометрически повышают выдаваемый урон, это как-то неправильно :(http://eu.battle.net/d3/ru/profile/BIGBERTHA-2623/hero/84046509 вот так как-топриму даже советы по гипотетическому улучшению билдоса, а то чет я тупой :(в слот кольца в куб я хз че ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3730 28 октября 2016 лол я подумал, что у тебя православные шипы) их называют "френзи барб", потому что бешенство позволяет максимально часто чип боярски активироватьгир http://www.diablofans.com/builds/84157-thorns-barb-s8-v1-0 а твой билд да, малодамажный в любом случае выйдет, даже с идеальным шмотом, даже с 4к парагона но в любом случае, тебе нужно добрать урона сетом бижутерии, либо фокус+покус, тогда от кольца стихий или кольца силы отказаться придется. либо странник+роза.ну если нет ни того, ни другого, то как временное решение можно иордан одеть вместо кольца стихий на палец, а стихии в куб)также можно взять ккр в куб, и один кусок короля заменить на легендарку полезную - поясок типо цепь чиланника для фастов) корону леорика, если с кдром проблемы, акиллу на выживаемость, штанцы болотные на 20% к холодукороче есть много вариантов как усилить твой конкретный билд, но лучше сразу начать собирать что-то более серьезное Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3731 28 октября 2016 а чё в новом сизыче ничего нового не добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3732 28 октября 2016 Да этих френзиков великое множество через билдос с древними легами, по понятным причинам...я вот думаю что смена пассивок поможет, да не знаю что вместо сет шмотки воткнуть, когда ккр выбью -.- Мне чет не везет особо с дропом, ккр до сих пор нету, в страннике одни амулеты падают, кольцо никак не найду, фокус-покус вообще с помойными статами валяются :( Да и так то у меня в стеше есть и рекор и земеля, но чего-то "новенького" хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3733 28 октября 2016 хуя се там на дх билдянский норми вроде шмот есть почти весьзавтра потраюпрям интересно типо такой нон мейнстрим солянка из разных сетов Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3734 28 октября 2016 а чё в новом сизыче ничего нового не добавили?я вот тоже репу чесал когда они анонс 8го сезона сделали. Решил потестить тал рашу и прям ваще заебись комбится с сейдж сетом, Death Breaths(я хз как перевели) фармятся нереально быстро, пытаюсь нашарить Wand of Woh. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3735 28 октября 2016 я ваще думал что сизыч стартанет после близкона и анонса нового супер патчано близы так не думали лол Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3736 29 октября 2016 (изменено) бустаните плиз кто то на сизе в старой диабле (третьей) бтаг g00n3r#2878, не в падлу пацаны Изменено 29 октября 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3737 29 октября 2016 дауны наконец-то починили сезон, завоевания засчитывает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3738 29 октября 2016 оформил вкладку Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satana666ebawer #3739 29 октября 2016 Народ, чет прикипело и захотелось поиграть в Д3. Но возниколо пару вопросов:1. Как игра? на дворе 2016, будет ли интересно:?2. Стоит ли она 1700? (вместе с доп.) Есть ли распродажи у Близард?(мб стоит подождать с покупкой).3. Мб кто то из бывалых хочет подогреть бассоту на акк с Д3 покатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3740 29 октября 2016 Стоит ли она 1700? (вместе с доп.) Есть ли распродажи у Близард?(мб стоит подождать с покупкой). не стоит, нет распродаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение