Blackpearl #361 29 декабря 2015 читая эту тему создается впечатление, что смысл жизни зтимка написать как он ахуенно фармить в пати, а смысл жизни омска и пуговки - доебаться до его каждого поста и развести на срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #362 29 декабря 2015 Мне нравится как корейцы и япы играют (не топовые, средние, топ 40-100)Апают гемы с лоу % апгрейда, а не надрачивают парагон, это более православный подход к игре - чисто рулетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #363 29 декабря 2015 читая эту тему создается впечатление, что смысл жизни зтимка написать как он ахуенно фармить в пати, а смысл жизни омска и пуговки - доебаться до его каждого поста и развести на срач ну щас бы не радоваться пати, когда монк никому не был нужен целый патч, и некст тоже походу не будет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #364 29 декабря 2015 Мне нравится как корейцы и япы играют (не топовые, средние, топ 40-100)Апают гемы с лоу % апгрейда, а не надрачивают парагон, это более православный подход к игре - чисто рулетка. Как можно апать гемы не апая парагон ты чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #365 29 декабря 2015 Думал в конце сезона в топ-100 крестом хотя бы залезть, полтора часа потраил и чуть было клаву не разьебал. Пианино дебильное, мб еще вечером попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #366 29 декабря 2015 нхк, какую-то хуйню написал насчет гемовабсолютную причем у корейцев там 102-105 уже есть в сезоне это значит, что у они гемапом занимаются на 87-90у таких пацанов парагон уже к 3к приближается щас бы сказочку рассказать, что можно апать камень не повышая постоянно уровень портала, и соответсвенно не получая тонны экспы/парагона для тех, кто не играет в д3: если номер портала выше номера вашего гема на 16, то у вас уже будет 0% шанспонятие гемап подразумевает задрачиваение порталов на 15 лвл ниже, чтобы на 1% пытаться улучшить гем все, кто хочет топовые камни, ебашат на 1%, а не только корейцыу норм дд даже в нонсезоне щас 95-96, потому что мы гемапаем на 80ых, это не фастычи офк нихуя, но камни апать нужно лично мне вообще не улыбается перспектива апать на 1% что-либо, на 2ух еще мне заходило несколько раз, но потом забил и стал болваночные гемы под новый рецепт куба апать со 100% шансомну собственно потому у меня самые нищебродские гемы в пати вообще как бы корейцы самые дичайшие задроты, мб там в китае еще такие же есть, их подход к парагону куда более серьезный Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #367 29 декабря 2015 (изменено) нхк, какую-то хуйню написал насчет гемовабсолютную причем у корейцев там 102-105 уже есть в сезонеЯ не только про абузеров/ботеров/читеров говорю, более того, мне похуй какой у них лвл гемов.РЯДОВЫЕ япы/корейцы из средней хц гильды (ХЦ!) бегают апают по 1-3% гемы, и это считают эндгеймом а не фармят в пати и не бегают 200 попытокУ нас я таких челиков не знаю. что касается парагона, да, самые злостные парагонодрочеры там, точнее, на выделенном китаесервере, а не на азии и америке Тебе рили доставляет фармить одно и то же в пати чтобы апнуть парагон? Меня и недели на такую хуйню не хватит, тетрис интереснее Изменено 29 декабря 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #368 29 декабря 2015 что ты имеешь ввиду говоря "не фармят в пати" типо гемап в соло чтоли на 1% ? часть людей с топ парагоном и топовыми гемами добились этого честно в любом случае Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #369 29 декабря 2015 (изменено) >лично мне вообще не улыбается перспектива апать на 1% что-либоРаньше был аналог фарма 1%. Можно было бегать сложные ВП (55+), минут за 30, и давало апнуть гем, с другой стороны, сдохнуть было легко за ваншот это быстро пофиксили. Теперь бегают по 1% -_- что ты имеешь ввиду говоря "не фармят в пати" типо гемап в соло чтоли на 1% ?ДА. Вот от этого охуел. И мне кажется это круто, хз, люди играют в свой эндгейм, а не бегают в хуйнювозможно это связано с тем, что кого попало щас в топ клан уже не возьмут (слишком большая цена если чел выдаст секреты или настучит близзардам), вот они и развлекаются как могут, бегать с челиками из паба высокие вп на хк - рип гарантирован Нравится подход к игре прост. Евробомж лучше по-апает парагон 15 часов в день, чем пойдет дрочить 1% гем Изменено 29 декабря 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #370 29 декабря 2015 в 2.2 уже у корейцев видел 82ые тхэгыки, короче ладно) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #371 29 декабря 2015 мда, серваки дибилы настолько хуевычто не могу в игру зайти в 3 чуваками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #372 29 декабря 2015 (изменено) Зтимк, ВНЕЗАПНО вводится кап парагона.Твои действия?) ливнешь из игры? Изменено 29 декабря 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #373 29 декабря 2015 и внезапно пизда сезонщикам, батя пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #374 29 декабря 2015 никогда не дрочил исключительно на парагон, в частности щас полклана и почти все знакомые фастят со статиком без босса, моя конста не играет так, потому что во-первых, у нас итак парагона хватает, во-вторых все радуются легам, осколкам, гемам. нахер никому не сдался парагон ради парагона.приятно его апать, чувствуя, как ты становишься сильнее, но мне все равно будет, если введут кап ты же панимаешь, что кап не будет ниже тех пацанов, которые уже докачались до 3ка 3к походу не взять уже без 2-3 личеров никаким образом будет в 2.4 и дальше Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #375 29 декабря 2015 здарова пацаны за кого играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #376 29 декабря 2015 за круза офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #377 29 декабря 2015 (изменено) ты собрался на вд через псов бацать? Ага, дх сбалансировали, а я прыгну на вд Ты у меня магов вообще видел? Виз 60ого лвла не в счет. Это первый герой ещё с релиза, которым начал мой кореш и быстро забил - такое удалить религия не позволяет))Мб крузаком ещё попытаюсь... Изменено 29 декабря 2015 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #378 29 декабря 2015 ну я и не понял просто, к чему ты те два скрина вкинул сам то че думаешь, в каком билде дх будет и будет ли он вообще в 4ке?вроде были попытки на птре с мародером, и с теньюно в итоге то дх каждый раз быстро вытеснялся огнептицей, потом вд с нетопырями, теперь дельсиром Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #379 29 декабря 2015 Там не 2 скрина, а подборка всех классовых билдов, которыми закрыто топ на птр Думаю, что и Тень, и М6 может заехать в пати (под разные задачи), Наташкой и в соло можно будет побаловаться. Вот только я сам не играл на птр, и тупо не ебу сетапы пати в 2.4 - хз, какая там синергия.Будет, конечно, охуенно, если появятся равноценные дд) Под них и сапы разнообразнее будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #380 29 декабря 2015 читая эту тему создается впечатление, что смысл жизни зтимка написать как он ахуенно фармить в пати, а смысл жизни омска и пуговки - доебаться до его каждого поста и развести на срач ну щас бы не радоваться пати, когда монк никому не был нужен целый патч, и некст тоже походу не будет а ты фанат монка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение