SoSlow #3781 2 ноября 2016 то что сомбра будет официально анонсирована понятно было ещё пару месяцев назада вот с некром хзя только не левых каких-то сайтах видел, что там якобы какой-то арт где-то запостили, а потом сразу же удалилино скринов с сайта близзов я не видел нигде, которые это бы подтвердили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3782 2 ноября 2016 Если выпустят аддон за 2к не когда в жизни не куплю это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3783 2 ноября 2016 (изменено) не, врятлеовервотч стоит 2ка это просто аддон, но по "масштабам" он офк не настолько будет ебучим, насколько в вовчикепоэтому он не будет стоить столько же сколько любая дефолтная игра короч, вангую, что ~1-1.5к стоить будет+/- Изменено 2 ноября 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3784 3 ноября 2016 Да ну нахуй, я надеюсь некр не будет. Нахуй второй вд.Чаще второй год топлю за друлю типо там шейпшифты и все такое. Но конечно хуй че мы получим. lceFrog понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3785 3 ноября 2016 друид с новыми багованными ветерками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #3786 3 ноября 2016 Есть кто играет ща на сезоне? Помогите с завоеванием на боссов по брацки. jekaizjeka#2145 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3787 3 ноября 2016 одна вкладка полностью забита lon шкотками , на swk не падают anc шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3788 3 ноября 2016 забудь про санвуко, вообще распыли их все Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3789 4 ноября 2016 Ну че готовы к анонсу диабло 4? (ремастеред диабло 2)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3790 4 ноября 2016 Во сколько там будет панель с д3? скажите пжлст, я нихуя в этом расписании не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3791 4 ноября 2016 решается судьба помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3792 4 ноября 2016 через 7 с половиной часов походу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3793 4 ноября 2016 (изменено) Во сколько там будет панель с д3? скажите пжлст, я нихуя в этом расписании не понимаюНаверху время (если залогинен в акк бнета на сайте, то и твое указано), справа панели (на них одновременно будет разный контент, можно переключать с одной на другую и смотреть то, что тебе нужно), найди в расписании диабло и сопоставь со временем и панелью. Пишу с телефона, поэтому точно не могу сказать. Опенинг церемония в 21:00 по мск стартует, на ней соспойлерят. Изменено 4 ноября 2016 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3794 4 ноября 2016 Кайф, сразу после анонса ХСика.Блять как жеж я хочу, чтобы в этом году близзкон удался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3795 4 ноября 2016 Во сколько там будет панель с д3? скажите пжлст, я нихуя в этом расписании не понимаюНаверху время (если залогинен в акк бнета на сайте, то и твое указано), справа панели (на них одновременно будет разный контент, можно переключать с одной на другую и смотреть то, что тебе нужно), найди в расписании диабло и сопоставь со временем и панелью. Пишу с телефона, поэтому точно не могу сказать. Опенинг церемония в 21:00 по мск стартует, на ней соспойлерят. не не церемония открытия через 4 часа11 AM PDT https://www.timeanddate.com/time/zones/pdt Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3796 4 ноября 2016 ну если через 4 часа, то так и получается что в 21:00, разве не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3797 4 ноября 2016 да, ты правя чет потерялся походу в этих ебучих пдт, близзы не могут время поставить нормально с обратным отсчетом, мастера зашквара Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3798 4 ноября 2016 Они выставили до начала близзкона, а он начинается в 7 по мск с чемпика по вову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3799 4 ноября 2016 батл чест капапрайд Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3800 4 ноября 2016 Практически подтвердили, что будет что-то интересное на панели дьяблоОдин из ведущих сказал, что это 20-летие дьябло и "ЧОТО МЫ ДАВНО НОВЫХ КЛАССОВ НЕ ВИДИЛИ" и все остальные такие "Да-да, чувак ты прав" :rickroll: короче расчехляйте кошельки поцаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение