icebelt #3861 5 ноября 2016 а нахуя мне дополнительная компания в диабле 3? причем судя по скринам там текстуры из рифтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3862 5 ноября 2016 через пол года в лучшем случае высрут контента на 2 часа геймплея + новый классда еще и за 2к рубликов небось в это же время по идее должен быть релиз mu legend, линейки етернал и тд, с ПВП, опенворлдом и нормальным ендгеймом, так что азиатский рынок для д3 уже всё, по идее через годик можно уже считать игру окончательно мертвойуже ничего ее не спасет, близзобляди сами убили ее своим безразличием на кой хуй мне фильтр д1 в д3 и 16 уровней, если я могу просто скачать старую дебилу и поиграть как нормальный человек? чет горит с того как они всех говном кормят уже не первый год Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3863 5 ноября 2016 С фильтров тоже в голос, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3864 5 ноября 2016 Фильтр полная параша, а текстуры из диблы 3 уже так заебали, не постараться перерисовать уровни как д1 полный похуизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3865 5 ноября 2016 а нахуя мне дополнительная компания в диабле 3? причем судя по скринам там текстуры из рифтовТам же вроде не про фулл компанию Д1 говорили а о 16 этажах катакомб из Д1Или это и есть вся компания д1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3866 5 ноября 2016 (изменено) а нахуя мне дополнительная компания в диабле 3? причем судя по скринам там текстуры из рифтов Там же вроде не про фулл компанию Д1 говорили а о 16 этажах катакомб из Д1Или это и есть вся компания д1?я предположил, что так будет)вот, почитай https://www.reddit.com/r/diablo3/comments/5b5jx2/a_diablo_1_remake_in_diablo_3/ Изменено 5 ноября 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3867 5 ноября 2016 а нахуя мне дополнительная компания в диабле 3? причем судя по скринам там текстуры из рифтовТам же вроде не про фулл компанию Д1 говорили а о 16 этажах катакомб из Д1Или это и есть вся компания д1? нас ждет фильтр в тристраме, дверь нарисуют там жев дверь заходишь, а там подземелье в 16 уровней, охуеть какой контент, рандомно сгенерировать 16 уровней, наверное пацаны там вспотели в хедквортере Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3868 5 ноября 2016 наконец-то они сука сделали для куба кнопку - жмешь и ресурсы нужного рецепта сами в него падают - преечебучие ботоводы, у которых целые сундуки ресурсов, опять в плюсе офк, все сложится в одну кучуэххх Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3869 5 ноября 2016 челик начал спрашивать, че они там хаки на консолях будут фиксить перед релизом сизиков, эти дауничи резко замяли вопрос Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3870 6 ноября 2016 а поч они до сих пор не добавили сезоны на консолях лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3871 6 ноября 2016 потому что хуже сезонов только консолищас бы в д3 с джойстика поигратьодин долбоеб там спросил, не собираются ли они поддержку джойстиков на пк запилить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3872 6 ноября 2016 щас бы в д3 с джойстика поиграть тебя не смущает, что на консолях другая диабло сделанная под геймпады?хз, я бы поиграл в такую, там даже доджить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3873 6 ноября 2016 дьябла на сосноле в разы лучше этой помойки на пк кстати. играл на пс3 в свое время в ванильное д3 Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3874 6 ноября 2016 там можно сейвы редачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3875 6 ноября 2016 Сегодня утром опять рипнулся. Заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3876 6 ноября 2016 рипнул игру с диска в очередной раз , до следующего сезона мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3877 6 ноября 2016 А как вообще можно играть в дибло на консоли??? играл когда то в первую Диабло на первой соньке и это был дичайший ад Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3878 6 ноября 2016 (изменено) играл году в 2000ом на пс1 в д1 - конченая тема на джойстике игратьчто вы мне втираете про удобство блять у друга есть пс4, я видел там эту парашу, монк дэшем прыгает всегда на максимальное расстояние чисто вперед - зашквар консоли для файтингов и симуляторов, а порты игр ПКшных, где изначально надо мышкой выцеливать, на консолях - ПАРАША, кто считает иначе, тот либо не играл, либо вообще неадекватен Изменено 6 ноября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3879 6 ноября 2016 Щас бы в шутан или изометрическую рпг на джойстике побацать, кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3880 6 ноября 2016 Шутаны ахуенно играются, если что (не кс - существуют и другие шутеры). И как же я ору с типов которые "ну я вот на первой соньке играл в шутеры и было нереально!!! А потом у друга видел как он играет уже на пс4 и омг мышка рулит!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение