Niaaa!!! #3901 7 ноября 2016 (изменено) http://i.imgur.com/qcGOCr0.png скрины: https://vk.com/igromania?w=wall-387766_8467264ебаный в рот, блятьвыглядит на первый взгляд как эпик парашавообще думал они там левелы перерисуют старые, ну и все такое, да и думал это отдельно как-то будет, чтобы типа даааа ностальжи.(года 3-4 назад переигрывал дилдо1), а тут блять шататься по без того заебавшему кафедралу, да по руинам с измененной гаммой и фпс Изменено 7 ноября 2016 пользователем Niaaa!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #3902 7 ноября 2016 Хз, я бы с удовольствием на одном телике попроходил бы диабло, ваще кайфово же Просто пиздец как кайфово. Кореш тоже заябывал меня с этой д3 на плойку, когда я его всё время отговаривал. Потом он таки побегал чутка и дропнул со словами "че за хуйня, там даже играть не с кем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3903 7 ноября 2016 Хз, я бы с удовольствием на одном телике попроходил бы диабло, ваще кайфово же Просто пиздец как кайфово. Кореш тоже заябывал меня с этой д3 на плойку, когда я его всё время отговаривал. Потом он таки побегал чутка и дропнул со словами "че за хуйня, там даже играть не с кем". надеюсь, камбекаешься, чтобы на дх через гранаты поиграть? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3904 7 ноября 2016 хз мы долго на консоле играли в д3весело было в 2-3 поиграть под пивас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3905 7 ноября 2016 (изменено) боюсь спросить, как себя ведут ветерки в этой помойке) а так то вы путаете, веселое время препровождение, которое вам дают алко+компания друзей, с говноигрой, которая ничего не дает офк Изменено 7 ноября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3906 7 ноября 2016 Под пивас во что угодно норм играть с друзьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3909 7 ноября 2016 Это типо рофел над офигенными разъяснениями близзов по поводу разницы между некро и вд?) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3911 7 ноября 2016 Не верю что можно было выпустить уровни из д1 не перенеся стилистику. А помните, помните как двери можно было открывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3912 7 ноября 2016 мне другое не ясно, почему это сраное подземелье нельзя в игре оставить навсегда) зачем его типо подрубать как ивент на месяц или сколько тамдопустим я в коме лежал 3 месяца или играл в другую игру, прихожу такой в марте в д3, и не могу поиграть и гемчик в лобешник получить - норм придумали Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #3913 7 ноября 2016 мне другое не ясно, почему это сраное подземелье нельзя в игре оставить навсегда) зачем его типо подрубать как ивент на месяц или сколько тамдопустим я в коме лежал 3 месяца или играл в другую игру, прихожу такой в марте в д3, и не могу поиграть и гемчик в лобешник получить - норм придумали Искусственно повышают ценность этой хуйни.Так бы был очередной унылый данж, а тут раз в год ебать-ебать, готовимся всей семьей, ждем января. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3914 7 ноября 2016 космически похуй на старые дьяблы и всякие ностальгические подземельяв новом сезоне будут новые сеты и вообще какой-то контент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3915 7 ноября 2016 космически похуй на старые дьяблы и всякие ностальгические подземельяв новом сезоне будут новые сеты и вообще какой-то контент? пока что намечается только 6 легендарок новых и крылья трех воробьёвhttps://media-diablofans.cursecdn.com/attachments/22/452/2016-nov-5-036.jpg Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3916 7 ноября 2016 Ебать что творится в голове у челика, который играет в диблу3 не потому что предыдущие части были топчиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3917 7 ноября 2016 космически похуй на старые дьяблы и всякие ностальгические подземельяв новом сезоне будут новые сеты и вообще какой-то контент? пока что намечается только 6 легендарок новых и крылья трех воробьёвhttps://media-diablofans.cursecdn.com/attachments/22/452/2016-nov-5-036.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #3918 7 ноября 2016 надеюсь, камбекаешься, чтобы на дх через гранаты поиграть? Я даже за игрой не слежу))Вот ща подумываю в Curse of Tristram побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3919 7 ноября 2016 (изменено) есть смысл кочать птр или еще вышла d 1 Изменено 7 ноября 2016 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3920 7 ноября 2016 найс крылья блять они че троли там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение