Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

Ору с лазаря

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

еще и новые леги с куба падают в старом виде - без легендарных свойств)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

оказывается нужно было нефалемку пробежать, и с босса падает PTR BAG OF FORTUNE, а в нем лега под твой класс

хоть бы предупредили, а то офк люди же на птр идут нефалемки побегать  :megapalm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

новый несезон  :trollpalm:

в д1 локе квест есть, за который дают коровку, мирно пасущуюся)

http://i.imgur.com/iELwKd6.png

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать что за хуйню вы пишите я ору просто :lol:  :lol:  :lol:

скажем челик в кс зашёл поиграть сыграл на своем сильвере 1-20 и пишет, зачем мне ставать глобалом, если там тоже самое нужно делать, убивать людей, розминировать плэнт :lol:  :lol:

или скажем в дотку зашел поиграть на АМе добил 15 крипов на 25 минуте и потом орешь зачем мне в неё играть если там тоже самое будет :lol:  :lol:  :lol:

Вашей логике нет предела, не хочешь играть - не играй, только не надо тут расписывать что мол в дибле не нужен скил, такое может прокатить разве только для людей играющих нонсизон, но мне даже представить сложно хорошого игрока в диаблу который будет играть нонсиз

А Сезоны по вашему для чего сделали??? именно в них ты и должен показать весь свой скил игры в Диблу, в них и есть сам смысл игры диабло, ну тоесть тупого крипофарма но теперь на время типа все в равных условиях, хз даже как по другому вообще можно вычислить мастерство игры в диаблу кроме как игра в сезоне,

так что играйте пацаны сезоны и будет вам хорошо :tusila:

Малой, ну что ты несешь? Никто не говорил, что в диабло нет соревнования. Есть ладдер, значит и соревнование есть. Только вот в кс или дотке, чтобы ты получил результат в виде победы(проигрыша), нужно потратить около 40 минут. Ты понимаешь мол ебать я батя, я могу и любуешься экраном победы. Удовольствие получено и твоя пиписка оттопырилась, натянув детские трусики.

В диабло же результат достигается лишь спустя несколько сезонных месяцев и весь путь к нему... он максимально не интересен и однообразен. В той же дотке, на пути к экрану победы ты ебашишь даблкиллы, ловко уходишь от гангов и нагибаешь в замеса, т.е. ты уже во время игры получаешь удовольствия от своей доминантности над противником, живым противником. Возможно ли получать удовольствие от доминации над крипами, как это в диабло? Да, уверен возможно, но подавляющему большинству это быстро надоедает и эрекция опадает.

И встает закономерный вопрос - а зачем мне в это играть? Почему? Это скучно и не интересно. Даже на хц, где якобы больше адреналина мне не интересно. А не интересно потому, что тактика "победы" в этой игре скучна - выфармливать шмоточки и камни для кальдесанов в сейф поратлах(сейф для тебя) в пати, чтобы потом пушить в топ. В игре не поощряется риск и люди засыпают за фармом. И чтобы идти за победой, там где сложно, опасно и интересно, тебе нужно месяц дрочить мобов. Пичаль.

По поводу переноса д1 - ебаный позор.

Изменено пользователем Niaaa!!!

Поделиться сообщением

шо там

аддон буит какойт да? слоупок.жпг

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Малой, ну что ты несешь? Никто не говорил, что в диабло нет соревнования. Есть ладдер, значит и соревнование есть. Только вот в кс или дотке, чтобы ты получил результат в виде победы(проигрыша), нужно потратить около 40 минут. Ты понимаешь мол ебать я батя, я могу и любуешься экраном победы. Удовольствие получено и твоя пиписка оттопырилась, натянув детские трусики.

В диабло же результат достигается лишь спустя несколько сезонных месяцев и весь путь к нему... он максимально не интересен и однообразен. В той же дотке, на пути к экрану победы ты ебашишь даблкиллы, ловко уходишь от гангов и нагибаешь в замеса, т.е. ты уже во время игры получаешь удовольствия от своей доминантности над противником, живым противником. Возможно ли получать удовольствие от доминации над крипами, как это в диабло? Да, уверен возможно, но подавляющему большинству это быстро надоедает и эрекция опадает.

И встает закономерный вопрос - а зачем мне в это играть? Почему? Это скучно и не интересно. Даже на хц, где якобы больше адреналина мне не интересно. А не интересно потому, что тактика "победы" в этой игре скучна - выфармливать шмоточки и камни для кальдесанов в сейф поратлах(сейф для тебя) в пати, чтобы потом пушить в топ. В игре не поощряется риск и люди засыпают за фармом. И чтобы идти за победой, там где сложно, опасно и интересно, тебе нужно месяц дрочить мобов. Пичаль.

По поводу переноса д1 - ебаный позор.

Ну кстати чтоб быть чуть более объективным в ваниле гоблинов мы фармили сотнями часов и ниче. По мне пробелма в том что тогда я шел на прогресс, я знал ради чего играю. А тут я должен фармить 75 портал чтоб потом смочь фармить 76 чтоб потом смочь фармить 77 и т.д. Лично для меня цель теряется.

шо там

аддон буит какойт да? слоупок.жпг

некромант тока за отдельную плату, да пара новых лок бесплатно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты, похоже, слабо представляешь сколько сейчас жопачасов нужно потратить, чтобы хлебнуть хай-энд контента  :trollface:

Тут даже в сравнение не идет

Изменено пользователем Niaaa!!!

Поделиться сообщением

Ты, похоже слабо представляешь сколько сейчас жопачасов нужно потратить, чтобы хлебнуть хай-энд контента  :trollface:

ну раньше он вообще не проходимый был че уж там .______.

Поделиться сообщением

Ты, похоже слабо представляешь сколько сейчас жопачасов нужно потратить, чтобы хлебнуть хай-энд контента  :trollface:

ну раньше он вообще не проходимый был че уж там .______.

Сложно судить, ибо тогда инфой по вещам особо не распологали, это уже позже отрылось, что 63ilvl во втором акте не дропался. А по сути даже в нашей патьке люди до первого патча белиала прошли. Но было рили сложно - это да.

Поделиться сообщением

(изменено)

2 акт то был проходимый, а вот именно чистить третитй никто не мог, да и так и не смог. Крип потом обойдя всю элиту единственные с парнем рипнули диаблу до патча.

Ну то есть в бис шмоте наверно проходился честно 3 и 4 акт. Но сколько его там выбивать надо было это интересный вопрос.

В игре не поощряется риск и люди засыпают за фармом. 

вот это кстати люто плюсую. Главная херня имхо.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

какой патч занерфил инферно? 

чет бегло я не нашел видосиков с а3 донерфленным

эх блять, эти тики по 350 урона :D этот вд со щитом, эти четыре минуты на пак, чтобы полутать две синих шмотки  :trollface:

Поделиться сообщением

это явно не оно, саммону у вд жили где-то пол секунды на инферно пока их не апнули.

Поделиться сообщением

Ну и говрю что не нашел, я вообще слабе себе вд представляю в башне греха на инферно  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

00152648cecc77002de89275035c03f6.png

В этом сезоне 95 пораньше  :trollface: , в том сук не успел топ3 запушить, пары часов не хватило, пришлось на нонсизоне закрывать  :avtorklif:

Гамель петушилла со своим лон билдом сидит и фишит шпиль с макабропаками 24/7, уже 97 закрыл, у меня столько времени на соло нет, хотя лон билд одет даже лучше  :fffuuu:

Изменено пользователем noway
Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

гц че) я уже 4 месяца не могу себя заставить рифт в соло закрыть)

ппц я чет как представлю этот ебучий фишинг в соло, зашел-вышел, сразу играть не хочется вообще

эти дни к тому же четверку решили подпушить немного, уже устал от скипов, ну там хоть сидишь со связью, норм шутеечки залетают, не так убийственно, как в соло прок ловить

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ту самую карту с теми самыми мобами с тем самым боссом и кондуитом?  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:

700-1000нулей обычно, если речь про рекордный рифтец

ну ты его можешь также поймать и за 2 попытки, если повезет  :blnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...