Newrite #3961 9 ноября 2016 Ору с лазаря Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3962 9 ноября 2016 еще и новые леги с куба падают в старом виде - без легендарных свойств))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) оказывается нужно было нефалемку пробежать, и с босса падает PTR BAG OF FORTUNE, а в нем лега под твой классхоть бы предупредили, а то офк люди же на птр идут нефалемки побегать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3963 9 ноября 2016 на птр новый сезон типа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3964 9 ноября 2016 новый несезон в д1 локе квест есть, за который дают коровку, мирно пасущуюся) http://i.imgur.com/iELwKd6.png Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3966 9 ноября 2016 (изменено) ебать что за хуйню вы пишите я ору просто скажем челик в кс зашёл поиграть сыграл на своем сильвере 1-20 и пишет, зачем мне ставать глобалом, если там тоже самое нужно делать, убивать людей, розминировать плэнт или скажем в дотку зашел поиграть на АМе добил 15 крипов на 25 минуте и потом орешь зачем мне в неё играть если там тоже самое будет Вашей логике нет предела, не хочешь играть - не играй, только не надо тут расписывать что мол в дибле не нужен скил, такое может прокатить разве только для людей играющих нонсизон, но мне даже представить сложно хорошого игрока в диаблу который будет играть нонсиз А Сезоны по вашему для чего сделали??? именно в них ты и должен показать весь свой скил игры в Диблу, в них и есть сам смысл игры диабло, ну тоесть тупого крипофарма но теперь на время типа все в равных условиях, хз даже как по другому вообще можно вычислить мастерство игры в диаблу кроме как игра в сезоне, так что играйте пацаны сезоны и будет вам хорошо Малой, ну что ты несешь? Никто не говорил, что в диабло нет соревнования. Есть ладдер, значит и соревнование есть. Только вот в кс или дотке, чтобы ты получил результат в виде победы(проигрыша), нужно потратить около 40 минут. Ты понимаешь мол ебать я батя, я могу и любуешься экраном победы. Удовольствие получено и твоя пиписка оттопырилась, натянув детские трусики.В диабло же результат достигается лишь спустя несколько сезонных месяцев и весь путь к нему... он максимально не интересен и однообразен. В той же дотке, на пути к экрану победы ты ебашишь даблкиллы, ловко уходишь от гангов и нагибаешь в замеса, т.е. ты уже во время игры получаешь удовольствия от своей доминантности над противником, живым противником. Возможно ли получать удовольствие от доминации над крипами, как это в диабло? Да, уверен возможно, но подавляющему большинству это быстро надоедает и эрекция опадает. И встает закономерный вопрос - а зачем мне в это играть? Почему? Это скучно и не интересно. Даже на хц, где якобы больше адреналина мне не интересно. А не интересно потому, что тактика "победы" в этой игре скучна - выфармливать шмоточки и камни для кальдесанов в сейф поратлах(сейф для тебя) в пати, чтобы потом пушить в топ. В игре не поощряется риск и люди засыпают за фармом. И чтобы идти за победой, там где сложно, опасно и интересно, тебе нужно месяц дрочить мобов. Пичаль. По поводу переноса д1 - ебаный позор. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Niaaa!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3967 9 ноября 2016 шо тамаддон буит какойт да? слоупок.жпг Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3968 9 ноября 2016 Малой, ну что ты несешь? Никто не говорил, что в диабло нет соревнования. Есть ладдер, значит и соревнование есть. Только вот в кс или дотке, чтобы ты получил результат в виде победы(проигрыша), нужно потратить около 40 минут. Ты понимаешь мол ебать я батя, я могу и любуешься экраном победы. Удовольствие получено и твоя пиписка оттопырилась, натянув детские трусики.В диабло же результат достигается лишь спустя несколько сезонных месяцев и весь путь к нему... он максимально не интересен и однообразен. В той же дотке, на пути к экрану победы ты ебашишь даблкиллы, ловко уходишь от гангов и нагибаешь в замеса, т.е. ты уже во время игры получаешь удовольствия от своей доминантности над противником, живым противником. Возможно ли получать удовольствие от доминации над крипами, как это в диабло? Да, уверен возможно, но подавляющему большинству это быстро надоедает и эрекция опадает. И встает закономерный вопрос - а зачем мне в это играть? Почему? Это скучно и не интересно. Даже на хц, где якобы больше адреналина мне не интересно. А не интересно потому, что тактика "победы" в этой игре скучна - выфармливать шмоточки и камни для кальдесанов в сейф поратлах(сейф для тебя) в пати, чтобы потом пушить в топ. В игре не поощряется риск и люди засыпают за фармом. И чтобы идти за победой, там где сложно, опасно и интересно, тебе нужно месяц дрочить мобов. Пичаль. По поводу переноса д1 - ебаный позор. Ну кстати чтоб быть чуть более объективным в ваниле гоблинов мы фармили сотнями часов и ниче. По мне пробелма в том что тогда я шел на прогресс, я знал ради чего играю. А тут я должен фармить 75 портал чтоб потом смочь фармить 76 чтоб потом смочь фармить 77 и т.д. Лично для меня цель теряется.шо тамаддон буит какойт да? слоупок.жпгнекромант тока за отдельную плату, да пара новых лок бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3969 9 ноября 2016 (изменено) Ты, похоже, слабо представляешь сколько сейчас жопачасов нужно потратить, чтобы хлебнуть хай-энд контента Тут даже в сравнение не идет Изменено 9 ноября 2016 пользователем Niaaa!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3970 9 ноября 2016 Ты, похоже слабо представляешь сколько сейчас жопачасов нужно потратить, чтобы хлебнуть хай-энд контента Тут даже в сравнение не идетну раньше он вообще не проходимый был че уж там .______. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3972 9 ноября 2016 Ты, похоже слабо представляешь сколько сейчас жопачасов нужно потратить, чтобы хлебнуть хай-энд контента Тут даже в сравнение не идетну раньше он вообще не проходимый был че уж там .______. Сложно судить, ибо тогда инфой по вещам особо не распологали, это уже позже отрылось, что 63ilvl во втором акте не дропался. А по сути даже в нашей патьке люди до первого патча белиала прошли. Но было рили сложно - это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3973 9 ноября 2016 (изменено) 2 акт то был проходимый, а вот именно чистить третитй никто не мог, да и так и не смог. Крип потом обойдя всю элиту единственные с парнем рипнули диаблу до патча.Ну то есть в бис шмоте наверно проходился честно 3 и 4 акт. Но сколько его там выбивать надо было это интересный вопрос. В игре не поощряется риск и люди засыпают за фармом. вот это кстати люто плюсую. Главная херня имхо. Изменено 9 ноября 2016 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3974 9 ноября 2016 какой патч занерфил инферно? чет бегло я не нашел видосиков с а3 донерфленным эх блять, эти тики по 350 урона :D этот вд со щитом, эти четыре минуты на пак, чтобы полутать две синих шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3975 9 ноября 2016 это явно не оно, саммону у вд жили где-то пол секунды на инферно пока их не апнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3976 9 ноября 2016 Ну и говрю что не нашел, я вообще слабе себе вд представляю в башне греха на инферно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #3977 9 ноября 2016 (изменено) В этом сезоне 95 пораньше , в том сук не успел топ3 запушить, пары часов не хватило, пришлось на нонсизоне закрывать Гамель петушилла со своим лон билдом сидит и фишит шпиль с макабропаками 24/7, уже 97 закрыл, у меня столько времени на соло нет, хотя лон билд одет даже лучше Изменено 9 ноября 2016 пользователем noway Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3978 9 ноября 2016 гц че) я уже 4 месяца не могу себя заставить рифт в соло закрыть) ппц я чет как представлю этот ебучий фишинг в соло, зашел-вышел, сразу играть не хочется вообщеэти дни к тому же четверку решили подпушить немного, уже устал от скипов, ну там хоть сидишь со связью, норм шутеечки залетают, не так убийственно, как в соло прок ловить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #3979 9 ноября 2016 Сколько траев надо чтоб норм рифт найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3980 10 ноября 2016 ту самую карту с теми самыми мобами с тем самым боссом и кондуитом? 700-1000нулей обычно, если речь про рекордный рифтецну ты его можешь также поймать и за 2 попытки, если повезет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение