WizardDemon #4041 6 декабря 2016 Ну лично я попал на патч 2.4. Я так понимаю это уже конфетка была. И реально мне, как фанату слешеров, было прикольно побегать кампанию, и потом еще пофармить чуть-чуть. Ну а теперь в сезоны поганять время от времени, раз в 2-3 месяца. Хотя заметил что у диаблы неплохая динамика развития персонажа с 1-70 лвл (в плане шмота), и потом просто дрочка после. По сути что бы пройти сезон, надо тупо задрачивать ВП по одному из топ билдов, что бы мочь закрыть 75ый портал. С последними патчами это еще легче стало сделать. Если бы еще эту дрочку как-то настроили, было бы веселее. Настроили в плане выбивания шмота, или хотя бы что бы можно было за внятную сумму ресурсов/денег перековать обычный предмет в древний. Это бы с головой хватило. + это бы сделало ЛоН более доступным билдом. Мне кажется чем меньше дрочи, тем приятней играть. Потому что топ рейтинг не для всех, а вот древние шмотки можно и для всех сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #4042 6 декабря 2016 Капельку мыслей/аргументов если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4043 6 декабря 2016 У всех разное понятие о конфетках. Мне лично не нравится бездумный и упрощенный геймплейРаньше я дропал сезоны из-за того, что рипнулся в очередной раз, ну либо друзья переставали играть, сейчас же мне просто банально надоедает и я перестаю заходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4044 7 декабря 2016 Капельку мыслей/аргументов если можно какие тебе аргументы нужны? парень пиздит о том чем была диабла 3 изначально, что еще надо то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #4046 9 декабря 2016 топ-четверки на птре сейчас в каких сетапах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #4047 18 декабря 2016 когда новый сезон?Шестого января. Патч четвертого (хз с некром или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4048 29 декабря 2016 Купил себе дополнение поиграть (особо не задротил в 3-ую) А тут инфу прочитал про событие типа возвращение в Тристрам, в церковь из дибалы 1Ностальжи Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4049 30 декабря 2016 Хуеркавь. Все локации все равно будут из Д3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4050 31 декабря 2016 попробовал дх в meta GR какой же он говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4052 1 января 2017 Гайс, захотел обмазаться диабло на праздниках. Какую версию стоит покупать и где лучше посоветуйте плз (инб4 никакую). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4053 1 января 2017 Всм какую версию? С длц офк если ты об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4054 1 января 2017 Там какие то батл честы и делюкс издания есть. Как я понял толку в них 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4055 1 января 2017 Обычное издание с длц бериВ других там в основном фишки для других игр и мб какой-то портрет или пет для д3 который тебе надоест за неделю Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4056 1 января 2017 сезона раньше 7 все равно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4057 1 января 2017 (изменено) Сезоны это типа лиг в ПоЕ? С нуля качать персонажей Чет оказалось надо отдельно брать диаблу и аддон, а это уже 2к. Стоит ли этих денег игра хз хз Изменено 1 января 2017 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4058 1 января 2017 Сезоны это типа лиг в ПоЕ? С нуля качать персонажей датакая же система, и делится тоже на хардкор (1 жизнь) и софткор (можешь умирать сколько хочешь - опыт теряется вроде при смерти) и если в пое играют ради того чтобы 100 лвл взять (ну если компететив составляющую брать), то в диабле это закрытие "Великих порталов", типо данж, который надо успеть закрыть за определенное время. В таблице лиддеров идет типо: игрок А закрыл 55 портал, игрок Б закрыл 56 и так далее, т.е. суть в том, чтобы самый высокий портал закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4059 1 января 2017 че там в новом сизыче есть чо новинки? или посос? Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение