Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

Ребят извините, что врываюсь, но я крч полный нуб в диабло и вообще не то что бы прям ради шмоток в него играю, крч я хотел понять как же мне блять играть варваром что бы более менее нормально дамагать, но не через ветерки и чарджи, в смысле я понимаю что это безумно круто, мобильно и в целом стильно молодежно, но я хочу варварам бить в лицо, ну в смысле что б скилы были не про какую-то хуету непонятну, а закрывали эстетический пласт фантазий про этакого богатыря или что-то тип того, но на гугле меня не то что бы забанили, но рили я не очень понимаю что толком искать, то что я нашел, там везде вирвилнд и чарж, он по другому не играется вообще?

Поделиться сообщением

лол блять а че за прикол с перерождениями?

щас рипнул дх своего как даун, смотрю, а теперь можно переносить чаров из прошлого сезона

давно такая хуйня? и какой смысл от неё 

причем перенести можно вообще хоть какого чара из любого сезона и даже не сезона нахуй

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

С нуля начинаешь, просто нового персонажа не надо создавать.

Рипнул двух сорок из за провайдера. Т_Т

Поделиться сообщением

в смысле блять с нуля? нахуя мне перерождать если я и так с нуля могу начать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ну я ебу зачем, у габена спроси. Так все таки ограниченное количество слотов под персонажей.

Поделиться сообщением

Ну шо. Гц всех с супер древним шмотом ахахахха

We live and die alone

Поделиться сообщением

Супер древний зашквар.. Это пиздец.. Древние шмотки уже зашквар, а это прям пиздец.

Интересно как кольца работать для супер древнего шмота будут? или будут новые кольца которые будт давать по +6%(всесто 4%) уменьшение урона и по +150% (100%) увеличение урона за каждую свех древнюю шмотку.

Кстати интересно увидеть скрин сверхдревней пушки двуручной. Там наверное под 5к урона?

А и еще. Самое смешное что только же статы повысят. никаких крит шансов, уронов и т.д. То есть толку от них только в оружие

Поделиться сообщением

на оф сайте

бля ну хоть додумались для ресов запилить отдельный инвентарь

мб для гемов и камней кодга нибудь сделают

We live and die alone

Поделиться сообщением

Конечно много приятных изменений. Поручения, не надо в правильном порядке закрывать все. Переодевалка, автозаполнение в кубе Канаи. Инвентарь для ресурсов. Странно что никакие предметы не меняли

Поделиться сообщением

Ребят извините, что врываюсь, но я крч полный нуб в диабло и вообще не то что бы прям ради шмоток в него играю, крч я хотел понять как же мне блять играть варваром что бы более менее нормально дамагать, но не через ветерки и чарджи, в смысле я понимаю что это безумно круто, мобильно и в целом стильно молодежно, но я хочу варварам бить в лицо, ну в смысле что б скилы были не про какую-то хуету непонятну, а закрывали эстетический пласт фантазий про этакого богатыря или что-то тип того, но на гугле меня не то что бы забанили, но рили я не очень понимаю что толком искать, то что я нашел, там везде вирвилнд и чарж, он по другому не играется вообще?

http://www.diablofans.com/builds/86662-lon-thorn-barb Глянь такое мб подойдет

Поделиться сообщением

Сколько на птр тест идет? Эти изменения ждать в этом сезоне?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, обычно патч с новым сезоном на лайв накатывают

Изменено пользователем AndySix

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

бю

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Ну что ж, третий трай, теперь в сете выра и кольцом на электричество как там его.

Если опять сдохнуть от провайдера ворвусь к ним с дагера, доебали уже

Поделиться сообщением

Какой же архонт билд ахуенный, почему я раньше за него не играл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорки вообще сказка в плане урона. Только что 90ый в 4ке за 6 минут закрыли

Изменено пользователем jekaizjeka

Поделиться сообщением

Когда 9 сезон будет епт?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...