Sherhemen #4301 30 января 2017 Ребят извините, что врываюсь, но я крч полный нуб в диабло и вообще не то что бы прям ради шмоток в него играю, крч я хотел понять как же мне блять играть варваром что бы более менее нормально дамагать, но не через ветерки и чарджи, в смысле я понимаю что это безумно круто, мобильно и в целом стильно молодежно, но я хочу варварам бить в лицо, ну в смысле что б скилы были не про какую-то хуету непонятну, а закрывали эстетический пласт фантазий про этакого богатыря или что-то тип того, но на гугле меня не то что бы забанили, но рили я не очень понимаю что толком искать, то что я нашел, там везде вирвилнд и чарж, он по другому не играется вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4302 31 января 2017 лол блять а че за прикол с перерождениями?щас рипнул дх своего как даун, смотрю, а теперь можно переносить чаров из прошлого сезонадавно такая хуйня? и какой смысл от неё причем перенести можно вообще хоть какого чара из любого сезона и даже не сезона нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4303 31 января 2017 С нуля начинаешь, просто нового персонажа не надо создавать. Рипнул двух сорок из за провайдера. Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4304 31 января 2017 в смысле блять с нуля? нахуя мне перерождать если я и так с нуля могу начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4305 31 января 2017 Ну я ебу зачем, у габена спроси. Так все таки ограниченное количество слотов под персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4306 31 января 2017 Ну типа там сохраняется количество наигранных часов при перерождении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4307 1 февраля 2017 Ну шо. Гц всех с супер древним шмотом ахахахха Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #4308 1 февраля 2017 Супер древний зашквар.. Это пиздец.. Древние шмотки уже зашквар, а это прям пиздец.Интересно как кольца работать для супер древнего шмота будут? или будут новые кольца которые будт давать по +6%(всесто 4%) уменьшение урона и по +150% (100%) увеличение урона за каждую свех древнюю шмотку.Кстати интересно увидеть скрин сверхдревней пушки двуручной. Там наверное под 5к урона?А и еще. Самое смешное что только же статы повысят. никаких крит шансов, уронов и т.д. То есть толку от них только в оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4310 1 февраля 2017 на оф сайтебля ну хоть додумались для ресов запилить отдельный инвентарьмб для гемов и камней кодга нибудь сделают Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #4311 1 февраля 2017 Конечно много приятных изменений. Поручения, не надо в правильном порядке закрывать все. Переодевалка, автозаполнение в кубе Канаи. Инвентарь для ресурсов. Странно что никакие предметы не меняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #4312 1 февраля 2017 Ребят извините, что врываюсь, но я крч полный нуб в диабло и вообще не то что бы прям ради шмоток в него играю, крч я хотел понять как же мне блять играть варваром что бы более менее нормально дамагать, но не через ветерки и чарджи, в смысле я понимаю что это безумно круто, мобильно и в целом стильно молодежно, но я хочу варварам бить в лицо, ну в смысле что б скилы были не про какую-то хуету непонятну, а закрывали эстетический пласт фантазий про этакого богатыря или что-то тип того, но на гугле меня не то что бы забанили, но рили я не очень понимаю что толком искать, то что я нашел, там везде вирвилнд и чарж, он по другому не играется вообще?http://www.diablofans.com/builds/86662-lon-thorn-barb Глянь такое мб подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #4313 1 февраля 2017 Сколько на птр тест идет? Эти изменения ждать в этом сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4314 1 февраля 2017 (изменено) Не, обычно патч с новым сезоном на лайв накатывают Изменено 1 февраля 2017 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4316 1 февраля 2017 (изменено) бю Изменено 1 февраля 2017 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4317 2 февраля 2017 Ну что ж, третий трай, теперь в сете выра и кольцом на электричество как там его.Если опять сдохнуть от провайдера ворвусь к ним с дагера, доебали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4318 4 февраля 2017 Какой же архонт билд ахуенный, почему я раньше за него не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #4319 5 февраля 2017 (изменено) Сорки вообще сказка в плане урона. Только что 90ый в 4ке за 6 минут закрыли Изменено 5 февраля 2017 пользователем jekaizjeka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение