Bang #421 31 декабря 2015 патч пятого пустят скорее всеготы это сам придумал, смертный? нет, хуесосы (Blizzard Entertainment) писали, что хотят, чтобы люди поплеили в патч перед сезономЯ не удивлюсь, если и эта инфа, как и старт сезона, была известна в начале ноября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #422 31 декабря 2015 ну в таком случае числа 13го завезут, чтобы вы сутки поплеили, а то без подготовки не сможете в первый день 35ый портал закрыть,в сизике же сложнааа теперь без имба шмоток будет :trollnate: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #423 31 декабря 2015 Бляебаные нон сезонщикизаходишь хилом к нимстоит 3 ебала 900-1к пги ставят 60 вп..как будто блять эти дауны в соло не могут 60 пойти что за дерьмоеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #424 31 декабря 2015 посмотрите на этого матёрого волка Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #425 31 декабря 2015 патч пятого пустят скорее всеготы это сам придумал, смертный? нет, хуесосы (Blizzard Entertainment) писали, что хотят, чтобы люди поплеили в патч перед сезономЯ не удивлюсь, если и эта инфа, как и старт сезона, была известна в начале ноябрянаверное, не следил в то время за диблой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #426 31 декабря 2015 Какой же этот Линкс дцпшный долбоёб, который даже не догадывается, что люди могут камни под патч качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #427 31 декабря 2015 не еще со знанием дела загнобил несезонщиков) хотя там пацаны точно также могли откинуться с сизика с 1000 парагоном, или даже того меньше, что в сумме дало 1к Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #428 31 декабря 2015 ну в таком случае числа 13го завезут, чтобы вы сутки поплеили, а то без подготовки не сможете в первый день 35ый портал закрыть,в сизике же сложнааа теперь без имба шмоток будет :trollnate: Зачем нужен ранний патч, если все, кому надо норм врыв, закрыли на ПТР аж 36! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #429 31 декабря 2015 (изменено) не еще со знанием дела загнобил несезонщиков) хотя там пацаны точно также могли откинуться с сизика с 1000 парагоном, или даже того меньше, что в сумме дало 1к у меня 750+ парагон ск/хк на мейне (европа)на втором 500/600 (ск/хк) (мурика)на третьем 700/0 (ск/хк) (европа) можешь гнобить Изменено 31 декабря 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #430 31 декабря 2015 попробуй прочитать несколько постов выше, поймешь, что "гнобить" относилось к линксу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #431 31 декабря 2015 попробуй прочитать несколько постов выше, поймешь, что "гнобить" относилось к линксуА. Его посты не читабельны, я их не дочитывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #432 31 декабря 2015 Впрочем, если его кикнули даже из такого почетного клана как Пхеникс, то это детект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #433 31 декабря 2015 Меня вот в с5 чуток бесит близовское ОКАЗУАЛЕЛЕ, когда ты на 70-ом сразу получаешь 2 куска, 2 куска за золтун кула и последние куски за 20гр и ты такой в фул сэтике через минут 20 после апа 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #434 31 декабря 2015 ну надо же помогать новичкам :drama: не силен в предсказаниях, но глядя на эту пикчу мне почему-то думается, что ни один из этих халявных сетов не будет иметь никакого импакта на метув 6 кусов уже точно, 2-4 мб где-то и заиграют Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #435 31 декабря 2015 Какой же этот Линкс дцпшный долбоёб, который даже не догадывается, что люди могут камни под патч качать.уебище с д2срутебе не быстре будет с 1к парагоном закрыть соло 60 чем в пати?м?помойный даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #436 31 декабря 2015 ну надо же помогать новичкам :drama: не силен в предсказаниях, но глядя на эту пикчу мне почему-то думается, что ни один из этих халявных сетов не будет иметь никакого импакта на метув 6 кусов уже точно, 2-4 мб где-то и заиграют4 из них в мете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #437 31 декабря 2015 офк в четвёрке быстрее крыть, я слышал, там существуют командные бафы на стойкость и дамаг 4 из них в метекакие?санвуко не играеткруз даже в шипах без призывателяжнец максимум для солоптица уступила дельсиру тень я видел в некоторых четвёрках на птре, но только в некоторых насчет говномесовбарбов ничего не знаю Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #438 31 декабря 2015 тень я видел в некоторых четвёрках на птре, но только в некоторыхТы чуток странный или что-то не понимаешь, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #439 31 декабря 2015 помню ты чето выдавал там аля "это игра для соло"я в ответ поинтересовался, а не псих ли ты одиночка? вроде же ты с пати играешь, по крайней мере первые несколько дней))) это взаимосвязанные вещи, чтобы высоко климбить в соляного нужны гемы и парагон, которые только в четверке норм подымаются, не? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #440 31 декабря 2015 Какой же этот Линкс дцпшный долбоёб, который даже не догадывается, что люди могут камни под патч качать.уебище с д2срутебе не быстре будет с 1к парагоном закрыть соло 60 чем в пати?м?помойный даунНу що тут сказаты - типичный говноед-врыватор без мозгов. Кстати, оригинальный вывод про д2сру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение